Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен вокалист(Подробности внутри)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
fuckoff
Наш состав почти полный: сологитара, ритмгитара, бас, барабанщик, клавишник. Есть еще и вокалистка с отличным чистым голосом. Нужен: вокалист, уемющий петь, понимающий, что в музыке еще и ноты существуют и в них надо попадать. Голос у него должен быть чистый не очень высокий, но и не очень низкий. Исполнение в духе Helloween, Blind Guardian, Rhapsody (это идеалы, можно и по хуже ;) ). Главное - гавнороковых исполнителей нам не надо. Приветствуются способности и умения к гроулингу и скримингу. Понятное дело, что муз. образование - это приемущество? но не требование. Ну и хотелось бы, чтобы человеку этому нравились, или хотя бы разбирался в сути, группы Helloween, Nightwish, Blind Guardian, Death, Cradle Of Filth (хотя бы что-то из списка). А, еще быть готовым к репетициям ночью (с суб. на воскр.) P.S. Уровень наш не особо высокий, но и не начинающие мы. Сыгранность присутсвует. мыло: hatebreeder@pisem.net icq: 248492712 тел.: 3418441 Константин ;). сотовый: +79213183970
fuckoff
Up ! /\ || ||
fuckoff
Up ! /\ || ||
fuckoff
Up ! /\ || ||
fuckoff
Up ! /\ || || ||
fuckoff
Up ! /\ || || || ||
Rat
|| || || || V ! Down
fuckoff
lol
fuckoff
Ап!Ап!
^
Jump!
fuckoff
what ???? fuck up :)
fuckoff
Ап!Ап!
Федя
Рыжий Ап, бля...........
fuckoff
хаха :))) ну и ник Ж))
fuckoff
Up ! /\ || || || || || Ну где же вы, вокалисты ???????
ELSA
Вокалисты уже охрипли...
fuckoff
Наверно....
ELSA
А эти вокалисты вообще наплывают довольно циклично... То их пруд пруди, то вообще никого нет. Интересно, с чем это связано...
Андрей
пробуют - бросают. Вокалист это не такая штука простая. Это во-первых человек, имидж. Кому-то что-то не подходит, а перепробывают всех, а вокалист себя автоматически уже в группу записывает, но потом выходит и опять ище и так все.
ELSA
2 Ohm Ой, да ты мне-то про вокалистов не рассказывай... По-моему, вокалиста всегда найти можно. Ведь большинство из них хотят стать лицом группы...
fuckoff
Ни х*я их не найти !!!!!! Ни одного мля не ответило !!!!!! козлы !!!!!!
ELSA
Странно, когда я группу искала, наоборот я никому не была нужна...
ELSA
3:Им просто уже надоело искать, они совсем отчаялись и считают, что никогда не смогут найти себе группу. А про вокалисток ты зря... Если кто-то что-то пишет на форуме, это не значит, что он петь умеет или играть. Я просто уже встречалась с несколькими группами с этого форума. Без коментариев...
fuckoff
Извини, но сейчас вокалисток развелось тьма, а хороших вокалистов с гроулингом и скримингом х*й :))) Тем более видимо 2 случая:) 1: Возможно нас считают последними пионерами которые умеют только на форумах писать. 2: Возможно наоборот считают, что у нас опыта выше крыше и боятся даже оставить своё сообщение :))
fuckoff
:) Ну всякое бывает ;) А теперь нашла то что искала ?
fuckoff
Up
ELSA
Ну как сказать... Что-то нашла, но это не то оказалось... Просто человек хороший, общаюсь, а насчёт музыки глухо... Теперь я уже ничего не хочу искать... Отношусь, наверное, к 3 категории...
fuckoff
Придет и твое время, тебя найдут или ты найдешь :))
ELSA
Да, это просто слепой оптимизм... А я реалистка... Да и времени уже на музыку остаётси усё меньшее и меньшее...
fuckoff
А чего так ??? Стареешь :)) ?
ELSA
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я пытаюсь учиться... А юношеский максимализм куда-то испаряется... К тому же на этом форуме тусуются, по большей части, пионеры... А с ними мне уже надоело дело иметь...
fuckoff
Не знаю как в Москве, но обычно вокалистки на последнем плане :)) Мы к примеру не пионеры, хотя и не профи Ж)) Форум нужная штука если других способов найти кого нить нет :)
ELSA
Что значит вокалистки на последнем плане? Ты имеешь в виду, что их найти легко? Но в группе-то вокалист(ка)-это же лицо коллектива! Я, кстати, недавно была на каком-то new-metal концерте... Ты бы видел этих вокалисток... Про голос я вообще молчу... Но одна серее другой. Одна барби вообще вышла в красном спортивном костюме... Металлисты... Кто они...
fuckoff
дааа что это за концерт такой, где вокалистки выходят в спортивных костюмах :))) Тру-Блэк forever!
ELSA
Да вообще хорошая музыка forever!
fuckoff
:))
ELSA
Слушай, а зачем вам ещё и вокалист? Девушки что, мало? Или выпендритесь, возьмите ещё одну вокалистку. Или вообще сам пой. Ты, кстати, на чём играешь?
fuckoff
Играю я на басу, мне совместить бас и вокал проблематично, а насчет вокалиста нам он нужен, ты представляешь девушку с гроулингом ??
fuckoff
Up!
ELSA
Я представляю девушку со скримингом, девушки без голоса, девушку со скрипкой, девушку с бюююююс.... ой, извини, что-то не в тему вырвалось... А вот с гроулингом... А чё все так сейчас любят этим гр. петь?
Андрей
Я не знаю, гы=)
ELSA
Ну, в любом случае, чел ентот из Питера...
Андрей
ГРРРРРРОУЛИНГ!!!! Гроулинг - это что-то, что я попробовал сейчас изобразить? А что никто чисто не поёт?
fuckoff
to Elsa : Извини но девушка со скримингом это что то непонятное, иногда даже смешное. А нужен нам человек владеющий гроулиногом потому что у нас такая музыка ! Тяжёлая, под неё чистый вокал смотрится странно :)
ELSA
2 fuck*off Ну почему смешное? А эта...как её блин... Сандра из Гуано. Это скриминг. А что ты называешь чистым голосом? Это значит высоко поёт? 2 Ohm Слушай, а хорошо поёшь... Я прям отсюда слышу...
fuckoff
:) to Elsa: Чистый голос по мойму это не скриминг и не гроулинг :)) к примеру чистый вокал в группе Ария
ELSA
Э-э-э-э... Ты что имеешь в виду чистый голос-попадание в ныне существующие ноты? Просто кады я слышу про чистый голос, сразу на ум приходят вокалистки, поющие высоко. Ну или не очень высоко. Например, из Театра Трагедии(не помню, как её там...) или Эмми Ли... Ну не знаю...
fuckoff
Мде у тебя неправилбное представление об этом :)
ELSA
А каково твоё ведение этого вопроса?
STABILITHRONE
Да, мля. Вот просто классика жанра: ЧИСТЫЙ, неЧИСТЫЙ... ГРОУЛИНГ неСКРИМИНГ... ==to Elsa: тебе ж ясно сказано, что МОЩНЯК нихYя не сочетается с Ариевским пищанием! Это очевидно. Мы же говорим про true, а не про молодых уродов с пирсингом и спорткостюме, играющих НЮ-метал(что это ваще за музыка)..! Ай, ладно. Москва не столица, а ГРОУЛИНГ пригодится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.