Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 AZG - Мой Carvin Legacy:)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Tigran
Вот тут можно послушать: http://www.geocities.com/apmyp777/tube.mp3 Размер 1.1 MB
Азнаур Гишян
Звук хорошо. даже очень хорош. А есть без реверов-дилеев? Пару секундных отрезков звуков соло и ритма.
Tigran
Нет, дома есть, А еще лучше завтра че нибудь новое запишу, потому как вчера нарулил звук еще лучше.
Tigran
2 AZG А какие недостатки заметил? Я например считаю что атаки маловато... Не говоря уже о том что первоначальную звук убил ревером и немного EQ..
Азнаур Гишян
Вот потому и говорю, что кинь сырые записи. Тут от ревера и т.п. ничего непонятно. Структура правильная, вроде все на месте. И сыграно неплохо, хвалю! :)
Tigran
2 AZG_ Ок, на завтра попробую сделать запись.. без эффектов.. Спасибо... учимся:)
Serg_D
да, мне тоже струкутра понравилась. И играешь хорошо! токмо закинул бы весь сетап, гитара, как писал...
Tigran
2 Serg_D Yamaha Pacifica 112J -> BOSS DS-1(boost)-> Preamp(самопал) ->Digitech Genesis3(спикерсим+эффекты)->Line In.. Звук постоянно меняется сейчас.. ищу более оптимальный..
Tigran
И еще.. родной хамб ямахи заменил на PAF Pro, (за неимением других моделей звучков) Писал в Acid Pro
Азнаур Гишян
Если что, могу помочь с хамбами - родни там хватает :))) Кстати, эмуляция у Диджика неплохая, сочная.
Serg_D
да, мне тоже эмуляция понравилась дюже =) верхов бы ещё и верхней середины для яркости и ваще гут
Tigran
2 AZG, Serg_D Ok, учтем:)
April
TigrOm Да я тож хотел сделать тот аппарат....но посмотрев в линейку которую ты построил и хамб я все понял...хотя не фан Вая но всеж читал... а маожно специально для меня...нарулить без Босса рокнрольный звук...я тоже хочу чегото нового...принципиально не хочу греть лампу....если можно то на синглах...если есть друзья со стратами...
April
чето не тянется...нет говорит такого...
Tigran
2 April Думаю все возможно:) Однако не буду рекомендовать Carvin Legacy.. он в одиночку очень непонятно звучит у меня..Оригинал не пробовал.. говорят что звучит сухо.. однако стоит его раскачать .. чудеса:) Видимо он (Carvin Legacy) заточен что-ли под внешний дисторшен ? Не знаю.. Наверное отсюда и отрицательные отзывы тех людей которые его "щупали":)
Азнаур Гишян
Тогда делай параллельно ЭНГЛ :))) Раскачивать не надо, само в кайф звучит.
April
А да кстати я потом всё же вытянул...:))) Хорошо даже очень... TigrOm слухай...давай спишемся...или сюда пиши мойник@bk.ru...или оставь свое... Занаур в воем репертуаре...:))) Да вот про энгл то я думаю....тока мне звук то нужен рольный а не металюжный... ты говорил есть модификации заточенные под блюз??? мне б их поглядеть...или хоть на словах...
Tigran
2 April Не просто с паяльником в руках начал менять все кондеры подряд, пока не нашел то что искал.. Сейчас снова не доволен...:( не знаю че делать.. хочу готовый заводской звук.. чтоб ничего больше не трогать.. уф.. депрессия:) http://www.geocities.com/tigranar/riff.mp3 Вот рифф записал вчера.. P.S. песка многовато..
Tigran
2 AZG http://www.geocities.com/tigranar/non_fx.mp3 Тут пример необработанного звука.
Азнаур Гишян
Послушал оба - рифф неплох, но не хватает плотности звука, подкомпрессировать бы не помешало. А песка да, многовато. Второй непонятный. Структура хорошая, но все так же, не хватает плотности. И звук какой-то гнусавый.
April
Да есть такая фига....когда без конца все модифицируешь и остаешься недоволен....вродь ништяк, но еще хочется улучшить.... 2 AZG я там в своем посте к тебе коряво обратился...:))) пардон, но к теме про энгл....есть схема 530 заточенного под блюз???...гденибудь в принципе
Азнаур Гишян
April:Извини, я его видел только на картинках - 1:1 как тот, только сзади написано Modern Blues. Схемы не видел. А модифицировать - снижай КУ второго триода, будет тебе блюз :)))
April
Я там думал вчера...короче мод энгла получился глубокий...кстати меня всегда смущали такие малые кандюки в проход....я там замодил чтоб от этого уйти и параллельно резюк им впихнул...прросто слишком сильно по моему бьется самый нижний басс
Азнаур Гишян
Если для перегнруза. то бас бить надо, чтоб плотнее было и без бубнения и каши. Подбирай номинал. Для хайгейна 1н-560 пик. Для блюза 4.7н-1н. В моде ХотБокса я ставил 2н2 - вполне адекватно и намного лучше, чем без него.
April
Сэнькс...:) кстатит сейчас Вая заценяю...Alive in an ultra world
Азнаур Гишян
И правильно делаешь - очень правильный мужик во всех отношениях. У него надо слушать композицию, аранжировку, качество игры и никогда не сравнивать со спортсменами. Тогда поймете всю гениальность этого человека. Кстати. первые 2 альбома я понял только после прослушивания Френка Заппы. Там влияние очень сильное было. P.S. У меня есть личный автогаф Вая. И видеокадры, где я запечатлен после получения оного...
Tigran
После некоторой доработки звук такой вот: http://www.geocities.com/tigranar/HiGain.mp3
Tigran
2 April http://www.geocities.com/tigranar/LegacyPCB.pdf
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.