2 Племяша Мальмстина
ОФИГЕННО! Спасибо ОГРОМНОЕ! Класс! Даже Рапсоди есть! Уау! Спасибо!
Cartouche
10.6.2004, 7:24
Pix (Tyumen)
Неужели ты не знал об этом редакторе и архиве? Ж8( )
Об этом редакторе не знал. Юзал Пауер таб, но для него мало файлов и там тока гитара и бас.
Такая еще тема: он (гп4) на 30 дней - триал, а кто-нить ломал?
Ежели что в аську стукните: 60695298 ПЛИЗ!
<<<<<<<<<<<<< или по мылу!!!!!!!!
2 Pix
Ради Бога, даже не стоит благодарности.
Рад что все нормално получилось!
А то что 30 дней так это не проблема.
После этого срока все остается также просто та фишка которая выскакивает и говорит что там столько то дней осталось до конца становиться вся красная и не более того.
Все функции (урезанные это демка) остаются и подльзуйся прогой хоть сто лет.
А можно и переустановить потом эту прогу - тоже выход. А можно скачать крэк в инете, вот только где он и насколько он рабочий - я не подскажу, просто не знаю.. но знаю что точно есть..попробуй через поисковик.
1. Все смотрите сюда и читайте: http://www.abc-guitar.narod.ru/pages/abreu.htm
2. 2 UMHTQ. Есть таб с нотам в GuitarPro - E-Mail укажи - отправлю.
3. 2 Мик Джахарь. Знаю только самое начало, дальше тремоло получается оччень паршиво. Вещь классная. А сама мелодия (без аккомпаниента) была третьей вещью, которую я САМ подобрал.
4. 2 Pix. Guitar Pro вообще бронированая. Никак не ломается. Нужно качать полную версию. (она ТОЧНО есть - хорошо поищи. Я качал с сайта под названием "Студия Вэб-дизайна Светлого Метала Funeral". Ссылку не помню.)
guitarmaster
10.6.2004, 18:01
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение.
Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220
ед, но это не главное, просто мои параметры
Вышлю свою запись в сжатом виде
rat20@bk.ru
Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php
Советую послушать Meteoritic rain
Алексеи Зимаков
11.6.2004, 7:51
Последнее разобрал..Гавот Баха..Легенду Альбениса уже пол году мучую..скоро думаю что то выидет..Ещё начинаю разбирать "Сабор"и Вальс Бариуса..Не плохо вроде звучит "Фандангильо" Моррено - Тароба..Для учиника всмысле не плохо..До Вильемса и Сиговии ещё не дотягиваю)).
А мне нравится играть Surf Rider из Криминального чтива!Стильно это...
А я Каприс разучил 24, тот что Паганин сочинил. Не весь правда, только самую интересную и узнаваемую часть. Играю медиатором без одной лажи и идеально чисто. Причем на самом деле немного быстрее чем она должна звучать реально. И не надо говорить что она на гитаре хучже звучит чем на скрипке. У меня в городе весь двор сбегается чтобы послушать как я ее лабаю( я люблю с комбиком выходить на подъезд поорать песен). Не ради хвастовства, но меня на гитаре удивить уже практически нечем. Ни скоростью, ни медленностью, единственное что удивляет так это некоторые гениальные композы музыкантов. Поражает сам факт что такое можно придумать, а как сыграть ее - для меня не первостепенно.
Владислав
2.1.2005, 17:53
Кто-нибудь разучивает фантазии Ф. Сора?
Это ж классика кажеться !!!!????? я в музыкалке учил :-)) прикиньте я ее за полтора года закончил в Ташкенте :)) ехехе... все экзамены сдал сразу ))))))
Я вот нихрена не достиг. Даже отупел. Обленился сильно. Гитару тока на репах держу. Сильно себя ненавижу... К тому же не работаю опять...Тока со вчерашнего дня по 2 часа в день стал заниматься...Стыдно
мя тоже облениля. впрочем, правая рука потихоньку вправляется.
а ещё добился того, что струны звенеть начали ;)
А я вот недавно сыграл "шаолиньский монастырь" (кто не знает, что это такое - слушать Юрия Маркина). Очень горд этим достижением.
Schneider
4.1.2005, 18:00
А я вот вчера новую песню написал блэк-металлическую, и интсрументы записал все. Как вокал запишу, обязательно выкину послушать (хотя звук там сыроват и лажи многоват пока).
1)мучаю тему из Крестного отца Э. Мориконе: импровизация, аккорды и тд и тп
2)проделываю на гитаре настоящие чудеса. Один раз так нажрался что несмог найти струны на гитаре....ниодной....но они там были.
Schneider
6.1.2005, 12:42
2orfeus: несогласный я. ИМХО блэк в первую очередь атмосфера. Например The Abyss, Dark Funeral, Immortal. Говенный звук, неразборчивость и шум - это для Дарктрона, который я лично терпеть не могу (и многие тоже).
1)Вчера при помощи GP4 выучил половину соло Death Alley Driver (Rainbow)
2)Так же пытаюсь осилить Sleep Walk (Satriani)
Ой...А я кажется трёхструнный свип освоил....Ы...Попёрло
а я на днях понял как играть арпеджио... но пока не получается... да и думаю - нужно ли это кому в современной музыке...
эм........ ребят... а фто такое Сфип?!
СВИП, это када каждая следующая нота находится на другой струне...Типа вот:
e:--12-8-----------------------------------12-----
B:--------10---------------------------13---------
G:------------9--------------------14-------------
D:---------------10------------14-----------------
A:-------------------12-12-15---------------------
E:------------------------------------------------
Фишка в том, чтобы сыграть быстро ровно и штоб каши не было. Каждая нота должна звучать чётко и не сливаться со следующей
Выучил Lake Bodom и Towards Dead End от Children Of Bodom. Сплошное мучение! Зато точь-в-точь.
А еще Tocatta And Fuga. Ваще пи***ц!! Поиграйте. Интересно.
Жаль расстраивать, но... :)
Свип - это прием, применяемый только при игре медиатором на смежных струнах (двух и более). Он заключается в том, что в отличии от игры медиатором попеременно вверх и вниз, в данном случае направление движения не меняется при переходе от одной струны к другой. Это позволяет добиться очень высокой скорости исполнения некоторых пассажей.
http://www.guitar.ru/faq/method/index.html#sweep
Chocopie, а у тебя случайно нет табулатуры
Hatebreeder от Children Of Bodom? Если есть, то кинь мне, если сможешь, на carouselambra@mail.ru
Недавно начал разучивать Легенду (Астурию,кому как нравится)
Содрал и прописал в миди Baby I'm Your Nightmare. Вот маета-то тыкаться мышкой! Быстро содрал, часов 6 прописывал.
Кстати на майсонбук лежит не совсем правильная таба и барабаны там никакие.
Алтитюдс Дж. Беккрка - секция арпеджио.
Серрана Дж. Беккрера.
7 сайн Малмстина - секция арпеджио.
И другие арпеджо.
Из ПШ - лучше всего "Шмалет Пеля".
И всякие соляки...
Merry Corpse
29.4.2005, 18:20
В последнее время я столько работал, что в результате достиг ухудшения всего что только можно еще ухудшить в моей игре.
Люди - не работайте больше 40 часов в неделю, это мешает гитаре! Лучше вообще не работайте...
А я вот по блюзам прикалываюсь....типа SRV/texas flool, mary had/ scuttle buttin начал учить....
А из такого последднее что было-Lazy...
Куплю фендер - доучу Scutle Buttin SRV
Алексею Зимакову:
По поводу гавота Баха - если он ми-мажорный, то я его ищу просьба прислать ноты или табы. eugeny_p@rambler.ru
Последняя пьеса, которую выучил -Percusion flamenca Пако де Лусии.
Андрей Нуждин
1.5.2005, 1:01
Выучил пентатонику :-))))
Я выучил наконец-то Midnight-Joe Satriani
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.