Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сепультуря - это что?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Deathist
Какой вид металла играет Sepultura? Trash или Death?
Егор
эта самая смешная в мире музыка. Особенно вокал такой "страшный": "уаааа!" так зловеще. Это Death. У меня есть она толькопотому что пираты с ингви мальмстином закачали её на диск.
Майор Пронин
"эта самая смешная в мире музыка. Особенно вокал такой "страшный": "уаааа!" так зловеще. Это Death" Бугагааааааааааааааааааааааааааааааааа
Егор
это очень смешная музыка, ещё гитара такая унитазная д-д-д-рр-д-д-д-рр!=) И ударные ту-ца-ту-ца-туц-туц-туц!! это смешно...............=)
Майор Пронин
Сепультура-это трэш с элементами дэта(на ранних релизах). А дальше до roots- трэш. После roots говно полнейшее.
Майор Пронин
"это очень смешная музыка, ещё гитара такая унитазная д-д-д-рр-д-д-д-рр!=) И ударные ту-ца-ту-ца-туц-туц-туц!! это смешно............" курить надо меньше....
Денис
Это трэш ......... а смешного ничего там нет
Егор
это гавно полнейшее. Тебе колоться надо меньше, Майор Пронин, наркоман!
Майор Пронин
Ну еще скажи 20 раз что это гавно. Мне то что до твоего подросткового мнения. :))))))))
Егор
о! ты у нас серьёзную музыку слушаешь, если взрослый. ну-ну.....=)
Майор Пронин
Если тебе не нравиться тяжелая музыка мог бы сидеть себе в кресле и не трындеть о том чего не зняешь/не видел/ не слышал.
Егор
я слышал сепульту, это не музыка. Могу закачать что нибудь. Пусть все послушают эту "музыку", знаток, мля, опытный!=)
Майор Пронин
И что в ней такого, что она вдруг стала "немузыкой"?
Егор
для узколобых: рычание такое вокалиста смешное, гитара никакая, из ударных используется кажись только два барабана и одна тарелка. Опять: каждый выбирает музыку себе по интеллекту.
Майор Пронин
Послушай arise, chaos ad, roots. Посмотри under siege, да послушай концертник under a pale grey sky. А вот потом и высказывай детские аргументы типа "гитара никакая", "из ударных используется кажись только два барабана и одна тарелка".
Егор
Послушай Баха, Бетховена, Паганини, Виллу Лобоса, Чайковского, Рихтера, взрослый карапуз.
Майор Пронин
Гы гы. Послушай. Я закончил музыкалку по классу виолончели и прекрасно знаю классику и до сих пор слушаю иногда.
Егор
хер тя знает. Наверное, тошно было в музыкалке учиться, да? Классика, никакого дэта. Ну, слушай, как хочешь, может от сепульты ума прибавится.
Майор Пронин
А ты думаешь я слушаю тока сепультуру?:o) Я не зациклен, как ты на стереотипах: если дэт,то обязательно дерьмо.
Егор
нет. но лично для я сепультуру слушаю, чтобы посмеятся от души, вот сейчас например. Я уверен, что твои муз. предпочтения не ограничатся сепультурой, Веркой Сердючкой, группой ТаТу, Децлом и Ириной Арабакайте.=) бугага! и гы-гы
Николай
Daemon дело говорит: рычание -- это самое смешное в тяжелой музыке, которая в общем-то смешна вся целиком.
Майор Пронин
мда...тебе пора на форум mustdie.ru Тебя с твоим мышлением и взглядом на тяж метал там быстро заклюют. Может там посмеешься? :o))))))))))))))))))
Майор Пронин
*Ник Смешна вся целиком? А вы, сударь, слышали последний альбом группы Death, slayer-reign in blood и релизы группы opeth?
Николай
Как-как говоришь? mustdie.ru? Это сайт металлюг? Обязательно загляну!:) Люблю посмеяться:)
Майор Пронин
Это было сообщение Daemon'у. :o))))
Николай
Не важно:) Мне тоже интересно. Уже успел заценить тамошний форум... весьма забавно:)))
Майор Пронин
Ты не ответил на вопрос....
Егор
почти вся. меня всё смешит: и вокал такой "страшный"=))("уээээээээээ!!!!!"=))))) Конечно, сыгранно играют, но это музыка далеко не по мне.
Бизон-с
Всё неверно. Самый сильный альбом Sepulturы - Schizophrenia (1987), и следующий Beneath the Remains (1989) - потом всё заметно слабее а с 1993-го года даже кально. Schizophrenia - это само воплащение энергетики. Ритм просто ураганный, соляки завёрнутые и почти неподступные - попробуйти разучить хотя бы один. Я сейчас изучаю коипозу From the Past Comes the Storms. Послушайте, действительно из прошлого (из 1987-го) надвигается шторм. Лично я на соло запарился - с такой скоростью чтобы сыграть надо где-то неделю оттачивать всего несколько тактов... Что касается Death. Последний альбом (98) - Sound Of Pe.... самый кальный. Сравните, хотя бы с Leprosy (88). И ещё, кто знает - как воспроизвести этот уроганный саунд сепультуры 87. Наиболее близкий звук у меня получается через Rocktron Rampage (педаль) или через amplitube (heavy 80s, cab 1*12)
Николай
Ну не целиком... но кое-что я слыщал:) Я говорю не столько о музыке(тут на вкус и цвет... сам понимаешь), сколько о такой вещи, как Attitude. Смешно то, что все эти волосатые дядьки толи действительно считают, толи делают вид, что считают, что они все из себя страшные-ужасные исчадия ада... и клипы-то у них все в кровище, и орут-то они страшными голосами... в общем, перефразируя Льва Толстого, они пугают, а мне не страшно... а смешно:)))
Бизон-с
попробуйтЕ
Майор Пронин
*Бизон-с На счет последнего альбома Death не согласен. Это их самый техничный альбом.
Майор Пронин
"Смешно то, что все эти волосатые дядьки толи действительно считают, толи делают вид, что считают, что они все из себя страшные-ужасные исчадия ада... " Металла существует х*ева туча. Не надо судить обо всем металле только лишь по одной услышанной группе/ исполнителе. Сам не люблю блэковые завывания, глэм, павер.
Егор
люблю блэковые завывания, глэм, павер.
Николай
Я не по одной группе сужу. По немецкому каналу Viva по пятницам вечером целый час показывают самых разнообразных металлюг: от всяких раритетов вроде Айрон Мэйден до сугубых сатанистов. Это даже смешнее "фабрики звезд", которую я тоже смотрю, чтобы хорошенько посмеяться:)
Егор
да и рок-н-ролльные вещи тоже смехота со всеми этими выпендриваниями, но пох. Людям нравится, пусть слушают: сепульту тоже не все любят и наших любимых исполнителей тоже, так что это спор ни о чём.
Майор Пронин
Не знаю каких там "миталлюг" показывают, ибо уже давно не смотрю телек.
Бизон-с
В последнемп альбоме 3 вещи ооочень сильные Flash and the power.. Scavanger of.. Spitit Crusher... остальные вещи слабоваты А ваще у Чака Шульдинера слабых альбомов нет, есть те, что послабее (93 и 98-ой)
Майор Пронин
"Людям нравится, пусть слушают: сепульту тоже не все любят и наших любимых исполнителей тоже, так что это спор ни о чём." Ну наконец то осознал. :o)
Егор
я это знал всегда, но эта фраза "Ну наконец то осознал" мне кой кого напоминает....... я это сказал, чтобы прекратить спор, который вы не знаете какими словами завершить, потому что не поймёте, что жизнь сложная штука и она может совершенно по разному смотреться из разных глаз.
Майор Пронин
*Бизон-с Последний альбом многим не нравиться из-за того, что он не такой брутальный.
Uaua
И ваще, о чем спор? Митал, не митал, какая разница? На вкус и цвет...Надо тока относится с пониманием к чужим вкусам и уважать их.
Егор
надож, мои мысли ВМ=) как будто это я написал. Хочешь пароль на BM кину настоящего? Будешь без точки.
Uaua
Дык я ж без точки. Я Вэ эм.
Егор
точно, ну как хошь.
Дэт Металист
да, сепультура - шизофрения очень злая вещь. И еще есть злые песни с 85-86 альбома, такие как Necromancer, Bestial Devastation. эти альбомы сепультуры сравнимы по злости с альбомом группы Sodom In The Sign Of Evil (1984) А камрада Daemon попрошу не оффтопить в теме своими глупыми постами которые вызывают у меня смех.
Егор
где ж ты был, дорогой Дэт Металлист, на стрелу не пришёл со мной "поговорить", это твои 2 метра роста, черепок и косуха. это ты смешишь, дитя. Крутик оказывается ваще женщина, которая какого то Lion хотела из форума изжить, ну мля, ещё одна кризанутая=), злой и сурьёзный дядя=), ярый защитник Дэт Металла=)
Егор
какого хера я камрад тебе вдруг? и мои посты глупые или меня оффтопят по теме глупо?=)
Mental
*Дэт Металист катается по полу от смеха. Daemon ты наверное злой красный монстр из ада накачанный, с рогами, и огонь из о рта идет. Демон 8)
Mental
Я не собираюсь ни с кем ссориться из-за и разбираться о разных пристрастиях музыки потомучто это глупо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.