Какой вид металла играет Sepultura?
Trash или Death?
эта самая смешная в мире музыка. Особенно вокал такой "страшный": "уаааа!" так зловеще. Это Death. У меня есть она толькопотому что пираты с ингви мальмстином закачали её на диск.
Майор Пронин
6.6.2004, 21:16
"эта самая смешная в мире музыка. Особенно вокал такой "страшный": "уаааа!" так зловеще. Это Death"
Бугагааааааааааааааааааааааааааааааааа
это очень смешная музыка, ещё гитара такая унитазная д-д-д-рр-д-д-д-рр!=) И ударные ту-ца-ту-ца-туц-туц-туц!! это смешно...............=)
Майор Пронин
6.6.2004, 21:19
Сепультура-это трэш с элементами дэта(на ранних релизах). А дальше до roots- трэш. После roots говно полнейшее.
Майор Пронин
6.6.2004, 21:20
"это очень смешная музыка, ещё гитара такая унитазная д-д-д-рр-д-д-д-рр!=) И ударные ту-ца-ту-ца-туц-туц-туц!! это смешно............"
курить надо меньше....
Это трэш .........
а смешного ничего там нет
это гавно полнейшее. Тебе колоться надо меньше, Майор Пронин, наркоман!
Майор Пронин
6.6.2004, 21:32
Ну еще скажи 20 раз что это гавно. Мне то что до твоего подросткового мнения. :))))))))
о! ты у нас серьёзную музыку слушаешь, если взрослый. ну-ну.....=)
Майор Пронин
6.6.2004, 21:39
Если тебе не нравиться тяжелая музыка мог бы сидеть себе в кресле и не трындеть о том чего не зняешь/не видел/ не слышал.
я слышал сепульту, это не музыка. Могу закачать что нибудь. Пусть все послушают эту "музыку", знаток, мля, опытный!=)
Майор Пронин
6.6.2004, 21:53
И что в ней такого, что она вдруг стала "немузыкой"?
для узколобых: рычание такое вокалиста смешное, гитара никакая, из ударных используется кажись только два барабана и одна тарелка. Опять: каждый выбирает музыку себе по интеллекту.
Майор Пронин
6.6.2004, 22:03
Послушай arise, chaos ad, roots. Посмотри under siege, да послушай концертник under a pale grey sky. А вот потом и высказывай детские аргументы типа "гитара никакая", "из ударных используется кажись только два барабана и одна тарелка".
Послушай Баха, Бетховена, Паганини, Виллу Лобоса, Чайковского, Рихтера, взрослый карапуз.
Майор Пронин
6.6.2004, 22:08
Гы гы. Послушай. Я закончил музыкалку по классу виолончели и прекрасно знаю классику и до сих пор слушаю иногда.
хер тя знает. Наверное, тошно было в музыкалке учиться, да? Классика, никакого дэта. Ну, слушай, как хочешь, может от сепульты ума прибавится.
Майор Пронин
6.6.2004, 22:32
А ты думаешь я слушаю тока сепультуру?:o)
Я не зациклен, как ты на стереотипах: если дэт,то обязательно дерьмо.
нет. но лично для я сепультуру слушаю, чтобы посмеятся от души, вот сейчас например. Я уверен, что твои муз. предпочтения не ограничатся сепультурой, Веркой Сердючкой, группой ТаТу, Децлом и Ириной Арабакайте.=) бугага! и гы-гы
Daemon дело говорит: рычание -- это самое смешное в тяжелой музыке, которая в общем-то смешна вся целиком.
Майор Пронин
6.6.2004, 22:40
мда...тебе пора на форум mustdie.ru Тебя с твоим мышлением и взглядом на тяж метал там быстро заклюют. Может там посмеешься? :o))))))))))))))))))
Майор Пронин
6.6.2004, 22:42
*Ник
Смешна вся целиком? А вы, сударь, слышали последний альбом группы Death, slayer-reign in blood и релизы группы opeth?
Как-как говоришь? mustdie.ru? Это сайт металлюг? Обязательно загляну!:) Люблю посмеяться:)
Майор Пронин
6.6.2004, 22:44
Это было сообщение Daemon'у. :o))))
Не важно:) Мне тоже интересно. Уже успел заценить тамошний форум... весьма забавно:)))
Майор Пронин
6.6.2004, 22:48
Ты не ответил на вопрос....
почти вся. меня всё смешит: и вокал такой "страшный"=))("уээээээээээ!!!!!"=))))) Конечно, сыгранно играют, но это музыка далеко не по мне.
Всё неверно. Самый сильный альбом Sepulturы - Schizophrenia (1987), и следующий Beneath the Remains (1989) - потом всё заметно слабее а с 1993-го года даже кально.
Schizophrenia - это само воплащение энергетики. Ритм просто ураганный, соляки завёрнутые и почти неподступные - попробуйти разучить хотя бы один.
Я сейчас изучаю коипозу From the Past Comes the Storms. Послушайте, действительно из прошлого (из 1987-го) надвигается шторм.
Лично я на соло запарился - с такой скоростью чтобы сыграть надо где-то неделю оттачивать всего несколько тактов...
Что касается Death. Последний альбом (98) - Sound Of Pe....
самый кальный. Сравните, хотя бы с Leprosy (88).
И ещё, кто знает - как воспроизвести этот уроганный саунд сепультуры 87. Наиболее близкий звук у меня получается через Rocktron Rampage (педаль) или через amplitube (heavy 80s, cab 1*12)
Ну не целиком... но кое-что я слыщал:) Я говорю не столько о музыке(тут на вкус и цвет... сам понимаешь), сколько о такой вещи, как Attitude. Смешно то, что все эти волосатые дядьки толи действительно считают, толи делают вид, что считают, что они все из себя страшные-ужасные исчадия ада... и клипы-то у них все в кровище, и орут-то они страшными голосами... в общем, перефразируя Льва Толстого, они пугают, а мне не страшно... а смешно:)))
Майор Пронин
6.6.2004, 22:58
*Бизон-с
На счет последнего альбома Death не согласен. Это их самый техничный альбом.
Майор Пронин
6.6.2004, 23:01
"Смешно то, что все эти волосатые дядьки толи действительно считают, толи делают вид, что считают, что они все из себя страшные-ужасные исчадия ада... "
Металла существует х*ева туча. Не надо судить обо всем металле только лишь по одной услышанной группе/ исполнителе. Сам не люблю блэковые завывания, глэм, павер.
люблю блэковые завывания, глэм, павер.
Я не по одной группе сужу. По немецкому каналу Viva по пятницам вечером целый час показывают самых разнообразных металлюг: от всяких раритетов вроде Айрон Мэйден до сугубых сатанистов. Это даже смешнее "фабрики звезд", которую я тоже смотрю, чтобы хорошенько посмеяться:)
да и рок-н-ролльные вещи тоже смехота со всеми этими выпендриваниями, но пох. Людям нравится, пусть слушают: сепульту тоже не все любят и наших любимых исполнителей тоже, так что это спор ни о чём.
Майор Пронин
6.6.2004, 23:08
Не знаю каких там "миталлюг" показывают, ибо уже давно не смотрю телек.
В последнемп альбоме 3 вещи ооочень сильные
Flash and the power..
Scavanger of..
Spitit Crusher...
остальные вещи слабоваты
А ваще у Чака Шульдинера слабых альбомов нет, есть те, что послабее (93 и 98-ой)
Майор Пронин
6.6.2004, 23:09
"Людям нравится, пусть слушают: сепульту тоже не все любят и наших любимых исполнителей тоже, так что это спор ни о чём."
Ну наконец то осознал. :o)
я это знал всегда, но эта фраза "Ну наконец то осознал" мне кой кого напоминает.......
я это сказал, чтобы прекратить спор, который вы не знаете какими словами завершить, потому что не поймёте, что жизнь сложная штука и она может совершенно по разному смотреться из разных глаз.
Майор Пронин
6.6.2004, 23:15
*Бизон-с
Последний альбом многим не нравиться из-за того, что он не такой брутальный.
И ваще, о чем спор? Митал, не митал, какая разница? На вкус и цвет...Надо тока относится с пониманием к чужим вкусам и уважать их.
надож, мои мысли ВМ=) как будто это я написал. Хочешь пароль на BM кину настоящего? Будешь без точки.
Дык я ж без точки. Я Вэ эм.
Дэт Металист
6.6.2004, 23:38
да, сепультура - шизофрения очень злая вещь. И еще есть злые песни с 85-86 альбома, такие как Necromancer, Bestial Devastation.
эти альбомы сепультуры сравнимы по злости с альбомом группы Sodom
In The Sign Of Evil (1984)
А камрада Daemon попрошу не оффтопить в теме своими глупыми постами которые вызывают у меня смех.
где ж ты был, дорогой Дэт Металлист, на стрелу не пришёл со мной "поговорить", это твои 2 метра роста, черепок и косуха. это ты смешишь, дитя. Крутик оказывается ваще женщина, которая какого то Lion хотела из форума изжить, ну мля, ещё одна кризанутая=), злой и сурьёзный дядя=), ярый защитник Дэт Металла=)
какого хера я камрад тебе вдруг? и мои посты глупые или меня оффтопят по теме глупо?=)
*Дэт Металист катается по полу от смеха.
Daemon ты наверное злой красный монстр из ада накачанный, с рогами, и огонь из о рта идет. Демон 8)
Я не собираюсь ни с кем ссориться из-за и разбираться о разных пристрастиях музыки потомучто это глупо.