Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сепультуря - это что?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Mental
И ваще, о чем спор? Митал, не митал, какая разница? На вкус и цвет...Надо тока относится с пониманием к чужим вкусам и уважать их. Респект ВМ за золотые слова.
Бизон-с
ДэтМеталист, а тебе спасибо за правильное понимание сепультуры. СЕПУЛЬТУРА - ЭТО НЕ РУТС. Сепультура - это прежде всего шизофрения (87). На чём её играть-то? Сейчас уже нет такого рыка, один шелест цифровой!
Егор
я лумао, иы на меня наезжаешь, Дэт Металлист.
Егор
тьфу лумао= думал исправленному верить, как БуМ пишет.
Дядюшка Comon
А что тут спор ведётся о музыке? Где вы ребята нашли в дэте музыку? У меня друг это слушает(где-то года 1,5) так у него уже потихоньку крыша начинает съежать, нервный стал, кричит на всех(голосом вокалиста Кэнибал Корпс). Есть ещё одногрупник, который тоже увлекается дэтами, блэками, думами и готиками, так он чистый шизойд, хоть и тихий... Нету там музыки, чистая агрессия и выжимка мозгов. Где там мелодия, какая красота в скрименге и гроулинге, скажите мне пожалуйста? Только не надо мне говорить послушай то, послушай это... Поверьте мне, уже много чего наслушался из этого... Две минуты прослушивания данной "музыки" могут вогнать только в состояние лёгкого зауныния, а то и депрессии...
Бизон-с
Послушай ''то'', если не пропрёт, то послушай ''это''.
132
>Нету там музыки, чистая агрессия и выжимка мозгов. Где там мелодия, какая красота в скрименге и гроулинге, скажите мне пожалуйста? Только не надо мне говорить послушай то, послушай это... Не то ты слушал, батенька... Dark Tranquillity о чём-нить говорит? Если все прослушают композу Lethe и потом посмеют пиздить что-то о отсутствии музыки и смешном вокале, то будут явно неправы:) >Две минуты прослушивания данной "музыки" могут вогнать только в состояние лёгкого зауныния, а то и депрессии... гы, удачи:) сл. вещь выше
Егор
"Не то ты слушал, батенька... Dark Tranquillity о чём-нить говорит? Если все прослушают композу Lethe и потом посмеют пиздить что-то о отсутствии музыки и смешном вокале, то будут явно неправы:)" - опять 25. Если человек шизоид и ему нравиться дэт, то он не имеет на это право?! Если алкоголик считает, что Новодворская сделает его жизнь лучше, так что, запретить ему голосовать?!
132
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ШИЗОИД И ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОСЛУШАТЬ..:))
Push_a
Death Black'y - рознь.Вот Сепультура поют не о чертовщине всякой а о политике и вообще довольно серьёзных вещах , как и Напал Дед например.Так что зыдэсс главное не только музыка но и слова!!!
TОKI
Push_a здорова
Mental
Push_a про политику они поют сейчас а мы рассматривали альбом 87 года
Sasha
Блин, классная группа .... По звучанию гдет возле Металлики и Пантеры...
Sasha
Ай да ну.... Древнеиндийские сатанисты - настоящие каннибалы - почитались СВЯТЫМИ людьми в народе - так же и те же Кэннибал Корпс в жизни весёлые, слегка простоватые(как и все пьющие) ребята. Это что ж, Король и Шут да ихние фанаты - ведьмы и язычники, поп-певицы и их фанаты - блRди, а блатнячок поют исключительно зэки для зэков? Как говорится, "не совсем так...."
Бизон-с
Я переслушал огромное количество тяжёлой музыки, но эталоном имеено ''тяжа'' я считаю сепу-87. Я обещаю разучить этот альбом целиком с первой до последней композиции. Уже знаю Inquisition symphony, но мне там надо штрих кое-где поправить в конце соляка (надо попробовать СТРОГО переменным), а то из ритма выпадаю... Таблатуры были правильные на ихнем сайте, сейчас их нет нигде в инете, а у меня остались сохранённые (ни у кого нет почти!!!). я счастлив. Там от производителя - 1 в 1. Надеюсь, когда комбик куплю Washburn BD40R, то тяжестью сокрушу всё вокруг. А этот альбом звучит тяжело и на акустике и на неподключенной гитаре - он дьявольский. Потому что их дико пёрло в 87-ом, не то что через несколько лет. Да, что не говори, Schizophrenia - квинтессенция энергии. Музыка способна нести в себе определённый заряд - эта даёт энергию, Dark Thranquillity лично меня утомляет своей банальностью и неуёмной скукой.
132
Dark Thranquillity? ну да, не так забойно. Но Галлерея рулит и разруливает, а в Haven имха вообще мало плохих песен, хотя и не тяжеляк это уже... (на концерте ребята неплохо оторвались) Кста, мой батёк (фан до классической музыки и хард-рока 70-х) заметил, что музыка у транквиллов отпад, а вот с вокалом нужно что-то делать, гы:)) Если говорить о заряде - то транквиллы- позитив, тока не смеятся:) сёпа 87-го не особо пёрла, но я его давно слушал, стоит освежить:) А что про Содом мона сказать? Ну кроме "agent orange forever" или что-то в этом духе... (сам знаю - я когда впервые Magic Dragon услышал, пёрся неистово:) ИМХО лучшее, что было написанно в области трэша с 95-го года - это их Code Red - и это во время всяких экспериментов других групп с электроникой.
Бизон-с
Я извиняюсь, я транквиллов только 97-ой год слушал, так что могу ошибаться.
132
Дык он записан хреново! Звук совсем не тот - жидкий какой-то... концертная версия Zodijackyl Light гораздо лучше. Но что сделали, то сделали: Hedon, Insanity's Crescendo, Tidal Tantrum - всё равно останутся как одни из лучших песен Транков. Рекомендую всё-таки добыть The Gallery (95), там шедевр на шедевре сидит и шедевром погоняет:)
Дядюшка Comon
2Push_a Децл тоже про политику пел =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.