Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ответ RAT и ПРЕДПОДОВАТЕЛЮ МУЗЫКИ послушайте чувака он играет всего 9месяцев вы так хрен сыграете
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Иван Заруба
ответ RAT и ПРЕДПОДОВАТЕЛЮ МУЗЫКИ послушайте чувака он играет всего 9месяцев вы так хрен сыграете файл весит всего 172Kb качайтеhttp://www.realmusic.ru/songs/73078/
Егор
Это на сэмплы больше похоже, там аттаки нет никакой, рвано. Это лапша твоя нам на уши, как мне кажется, при всём неуважение к любителям максимальной скорости.
Дмитрий Гурьянов
И ЭТО ты называешь гениальностью???? Если это и настоящая игра, что человек хотел сказать этой фразой??? Какие чувства он хотел передать? Да никаких! Просто показал всем большой х!й, который к творчеству отношения вообще никакого не имеет... Если вы называете ЭТО Творчеством, то извините, мне тут делать больше нечего....
Егор
мне кажется, что запись просто сыграли медленно, а потом либо ускорили, либо нарезали и поплотнее поставили. Я как то такими вещами увлекался.
Преподаватель музыки
я побыстрее и помелодичнее играю, а запись, действительно слышно, что резанная.
ш
если записать голос женщины которая на тебя очень злится и пустить его с 100x скоростью получится примерно так.
guitarmaster
не знаю что ты, Иван Заруба, хотел сказать мне. Я говорил только о своих параметрах про 16 нот в секунду и писал, что "это не главное".
Егор
2 ш лина записи там где-то секунд 10, разве бывает так, что женщины могут так горланить 1000 секунд(если пустить в 100-х раз быстрее, то 10 секунд получится)?=)) У меня отец на кларнете может 13 нот за ПОЛ-секунды сыграть(причём классику), пассажик. Летом вывешу. Он мне говорит, что я его достал со своей скоростью(потому что о ней много говорю), потом достал свой кларнет и сыграл мне этот пассаж. Он профессионал, так что.
ш
2 Daemon, и не так ещё могут. (проверено мной)
Егор
даже если так, здесь я такого не видел. часто говорят про 16 нот в секунду, а играют сами где-то 8. Но всё равно, скорости должно хватать чтобы выразится, а это главное. Никому не нужно играть быстро, если ему достаточно медленной скорости, чтобы выразиться.
Дмитрий Гурьянов
Бля realmusic уже засирают нахер. Скоро закроют из-за таких бестолковых как этот чувак...
Преподаватель музыки
Дай Бог 13 нот в секундочку наберётся но с боооольшим трудом Я в твои годы уже настоящую музыку писал и более крутую и более быструю. Сейчас мне 35 лет и я уже занимаюсь более серьёзными вещами.
Егор
смехота, гений ты наш. Ты так и не сказал как тебя зовут. и нахера играть вообще быструю музыку, ты хоть грамотно что-нибудь написал за свою жизнь?
Преподаватель музыки
ОЧЕНЬ грамотно!!!, скоро чё-нить выложу когда сайт мой будет готов. Я не доверяю то что я услышал здесь, похоже парень медленно записал, затем ускорил, а получилось всё равно очень медляно, медлячок какой-то.
Rat
Обращение к Deamon А не слишком ли ты смеешься над всеми Я бы таких попросту отстреливал
Rat
Круто ускорили запись
Бизон-с
Начал он быстро, а потом, видимо, начал одной рукой ноты перелистывать, там листок упал, поза неудобная, радикулит, остеохандроз и поэтому, во второй части косяки какие-то. Но до появления помех - нормально на разгон пошёл
Alexandre
Иван, а ты оказывается мой земляк.
Евгений
Иван Заруба гы гы гы : ) зачем ссылки на всякую херь давать?
Alexandre
Что там пищит то?
Евгений
что там тока не пиСЧит : )
Estor
Надо же, вам еще и качать не влом лапшу всякую... Чел наверное с этого трафика каким-то макаром бабло имеет. :)
Егор
2 Rat А ты не слишком ли амбициозен, лучший гитарист Украины-профессионал-16 нот переменным штрихом в секунды-мля-твою-нах-всёпох? Самого себя хвалишь, препод по музыке: "ОЧЕНЬ ГРАМОТНО!!" Тут даже говорить нечего.
Бизон-с
Не знаю как RAT, - хорош или нет, а в общежтии для слепых в Харькове есть аж 3 высококлассных музыканта - вот они реально сложные высокоскоростные вещи исполняют - завихрительные пассажи, левая рука в кашу сливается как винтелятор.
JonMisteria
А прикол в чем? я думал музыка это искусство, вот скажу честно мне со своим переломом кисти так никогда уже не сыграть, но я особо и не стремлюсь, можно три ноты сыграть так что людей расколбасит и они будут тебе благодарны за концерт, а можно пиликать таким макаром целый час и люди скажут что зря потратили деньги, главное это слушатели а не коллеги гитаристы, которые итак все равно все опустят :))))))
Бизон-с
Так он и для тех и для тех поработал - ты послушай! Он и попиликал (для толпы), и пентатонику с бендами исполнил неторопясь для вдумчивых блюзменов. Всё успел злодей!
Lex
Блин, развод-то какой! ))) Запись действительно ускорена, но даже так слышно, что бэнд недотянут! ))))))
Антон
Это не музыка. Это что-то вне её. На хер, спрашивается?
Егор
2 ton. То про что Рэт и препод музыки говорит - это спорт. А на хер надо? Во-первых, чтобы нравится бабам, во-вторых, чтобы эти бабы не говорили, что "познакомились с одним парнем-гитаристом" и что "он так классно играет!", для этого, в третьих, скорость должна быть достаточной, чтобы самовыразиться(на этой скорости появляется чёткость, динамичность, музыкальность), в-четвёртых, это показатель владения инструментом и можно с чёткой техникой исполнения быть гитаристом-профессионалом, но не обязательно её дрочить, я люблю скорость, потому что это моя стихия самовыражения, но не люблю когда какой-то хер с горы начинает как пулемёт лупить без чувства, вот это скучно, здесь я против технарей.
Бизон-с
Некоторые любят полный (двухтоновый) бэнд, другие любят тоновый (неполный) бенд. В данном случае сыгран перетянутый неполный бэнд или (он же перетянутый двухтоновый бэнд) потому что всем не угодишь. Именно это и хотел сказать автор.
Егор
никакой пентатоники там нет, это звуки просто. Набор звуков.
Бизон-с
Так эти звуки - проходящие ноты пентатоники. Именно для таких как ты их и внедрил автор в своё Произведение, ведь нет плохих нот, есть невнимательные слушатели.
Егор
херли там вообще слушать?!
Бизон-с
Самовыражение многогранно что твой стакан - иногда оно так эмоционально что покидает рамки привычного (как в данном случае).
Егор
ну, как хочешь. Ты из Питера, Бизон?
Бизон-с
Да, из Питера. У нас тут каждый 10-ый с гитарой перемещается.
Александр
Бизон-с, ты вообще здоров? тебе, может, к врачу сходить? где ты в ЭТОМ услышал хотя бы отголоски музыки, мне не понять никогда. о да, это можно назвать частью пентатоники. это можно назвать частью чего угодно. но если бы я услышал такое в реале, я бы заткнул просто уши нахрен! даже если бы это было в реале сыграно, не в пример этому треку. с самовыражением - тут дело не в рамках привычного. дело не в том, что "кто-то так охуэноо круто сыграл, что вам, чьи пальцы еле позцают по грифу, не понять". о да, чуваки, парень, сыгравший это (хоть он и и грал в разы медленнее, я так скажу) - это же просто ну я не знаю как Маяковский в литературе! его же тоже большинство не признавало, презирало, а сейчас! даже сейчас многие не поняимают, но знатоки, знатоки! они истинно оценили его. ты это хочешь нам сказать, бизон-с? да дурак ты.
Егор
2 Бизон. Ник ВМ тебе ни о чём не говорит? Как там твой корейский Корт? Не расхреначилась гитарка?
Бизон-с
BM - это был такой чувак, который Брайана Мэйа чтил безмерно. Иногда этот BM тупил. Иногда не тупил, в целом - нормальный пассажир, очень доброжелательный. Cort в порядке. Хочу amp мощный - в остальном меня на сегодняшний день всё устраивает. Swunk, если бы я это не написал, а произнёс - ты бы по интонации понял какого я мнения придерживаюсь о сыгранном. Кстати, это куски соло из Tormentor-а слэеровского, сыгранные дико криво. Вот и всё.
Uaua
BM, он же Daemon.
Егор
Да правильно. Только написавший в 23:19 не Бэ-Эм, а Вэ-Эм на русской раскладке, но сейчас вряд ли я ступлю, поумнел и признаю, что был тупой год назад, ничего кроме Брайана Мэя и Квинов тогда не слушал. Ребёнок одним словом, а сейчас уже давно занимаюсь профессиональной активной деятельностью.
Uaua
Это нормальное явление. Переоценка ценностей. У всех такое было.
Егор
сейчас BM - уже не я. Я Daemon навеки и не буду писаться под ником ВМ.
Егор
я про переоценку и говорю, но если я переоценил себя, то значит выростаю=> всё ок.
Uaua
Я думаю все уже это поняли.
Егор
родившиеся в 1992-2004 году ещё есть и рождаются. это всегда будет, но главное самому выбраться из этого и понять, что через год ты можешь придерживаться другой точки зрения.
Uaua
Во во.
Бизон-с
Так сколько ж тебе лет экс-БМ? Я-то думал, что ты тупил по-старости... Особенно я запомнил следующее - "у каждой хорошей группы кроме тяжёлых вещей должны быть пара тройка лёгких, иначе это не музыка". Вот, суждения такого типа сильно бесили форумцев. Или Обкуреный дурак тебе что-то объяснял, а ты ему ответил - "хоть ник бы сменил-то". А правда, что ты комбик обил красным деревом?
Илья
Отстой, блин, полюбому на компе ускорено. Я так прикалывался, когда мне было лет этак 13!
sergey777
херня какая-то ускоренная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.