Странно как то, почему-то я перестал видеть в чём либо смысл, это меня раздрожает, кто знает, что со мной такое, но раздвоение личности уже прошло(слава богу) у меня, сейчас спокойно занимаюсь. Физик наш - гениальный учитель, одним видом своим заставил меня заниматься, теперь фигнёй страдать не могу. Вот пост оставил, что нить может ответит.....
DeadManFlying
3.6.2004, 18:56
Тебе Daemon, хобби надо..
да я сегодня с мрачным лицом ехал. И все, мимо кого я шёл смотрели и смеялись надо мной, хотя я не знаю почему, вроде одежда обыкновенная, даже новая и чистая, ничего не торчит, странно. Хобби у меня достаточно. Такое ощущение, что всё против меня. Вот я и расстроился сегодня серьёзно.
может из-за того, что завтра экзамен.....
А на девушек тебе тоже пох?
не надо советовать их завести, у меня есть, но на самом деле пох., сейчас не то время для этого и у меня и у девушки, но какого хера смеятся над просто прохожим??!! У меня скоро дядя от рака мозга умрёт, а им хиханьки и хаханьки. Разве так сильно влияет то, с какой физиономией ты идёшь, с грустной или весёлой.
так сейчас тяжело...делать ничего не видно смысла...это не прикол, я только не знаю почему так.
Попробуй повеситься, может развеселишься и наполнишь жизнь смыслом.
нет, нечего тут прикалываться, не смешно. Вешаться я не собираюсь, это как минимум глупо, просто не понятно ничего.
Ну, тогда бросай онанизьму и ищи лубов единственную, можно несколько.
ладно, попробую, но всё равно, я знаю, что для 16 лет это очень плохо, но действительно ничего делать не хочется.
нашёл идею. Посмотрю фильм "Агент Джони Инглиш"
Дмитрий Гурьянов
3.6.2004, 21:01
Daemon, посмотри фильм Dancer In The Night, это вещь (только что смотрел, теперь хожу как убитый)
И вообще послушай Bjork, легче станет - уверяю.
Ещё классные фильмы - "Небо над Берлином", "Париж, Техас" . Я недавно пересмотрел - башню сносит (в положительном смысле). И поменьше телевизора, даже если там показывают "Фабрику Звёзд" и очень хочется поуссываться. Заниматься много (на гитаре) не рвись, когда ты обесточен - это без мазы.
Дмитрий Гурьянов
3.6.2004, 21:04
Иногда возникает желание выкинуть гитару... подключенную... и записать этот звук...
мне бы посмеятся над чем-нибудь не в серьёз. А что такое Bjork?
Певица такая есть - из северной Европы. Тётя, мягко скажем, с другой планеты.
Ходит по улицам с пк. Как только идея в голову придёт - сразу в него пишет..
Музыка - ууу - нереально круто, но на любителя. Клипы - смерть фашистам.
Вопчем - колоритная личность со смещённым центром тяжести.
Александр Осьмухин
3.6.2004, 21:15
Выспаться как следует - лечь пораньше, а рано утром с новыми силами...
Дмитрий Гурьянов
3.6.2004, 21:17
danser in the dark фильм называется.
Но это ОТНЮДЬ не смешно, предупреждаю сразу!!!
Лох. респект!
ну, в общем-то я разобрался, действительно такое состояние, что пох, что смотреть, так что..
нормально, у меня такое бывает раз в 2-3 месяца, увствую себя большим куском говна, которрому абсолютно все пох.., ничего проходит, я обычно в такие моменты иду на смотровую площадку, знакомлюсь с какой-нидь девушкой... а дальше сам понимаешь и как-то полегче становится, хуже когда мне кажется, что я не в то время родился
jack-the r!pper
3.6.2004, 22:23
take drugs
Дмитрий Гурьянов
3.6.2004, 22:28
ВОт это зря! :(
я не увлекаюсь даже сигаретами и пивом безалкогольным. Наркота только в начале кайф приносит, потом к кайфу просто привыкаешь и без него обычное состояние - ломка. девушку блондинистую ещё разведу....ладно....
Даймон, кориш...твое состояние это перекур перед взлетом, я думаю... Попробуй задать себе вопрос относительно чего тебя не устраивает все вокруг...сам и ответишь.
А на прохожих ложи болт! Человек имеет право идти и с грустным лицом, и ржать с него нормальные люди не будут, только упыри всякие.
Принимай жизнь философически... Нет ничего абсолютно плохого и ничего абсолютно хорошего. Все в жизни - где-то между. И вообще, жизнь - синусоида: то вверх, то вниз. Сейчас ты, судя по всему, внизу. Но ведь скоро будешь наверху :)))
Много б отдал, чтоб вернуться сейчас в мои шестнадцать, хоть ненадолго...
Хрень это все, не обращай внимания. Вот скажи, у тебя бывает так, что неделю вообще х"ево, о потом вдруг бац! и просыпаешься счастливый непонятно от чего, все получается и жиззь летит? У меня тоже часто так, прочто я не могу же быть все время таким развеселым и жизнерадостным. Баланс, етить :) Зато на подъеме круто будет.
вот тебе для радости: http://uue.nm.ru/Merphology/040602.htm
2 Daemon
Не суетись, это возрастное. Нужно просто переждать.
Люди! А у меня воще такое состояние уже полгода...
И чем дальше, тем хуже
TylerDurden
4.6.2004, 15:30
Потеря интереса к жизни и глобальное безразличие - это, батенька, явный признак психологических промблемм, если уже не депрессия. Сходите к психологу, проконсультируйтесь.
Ты прав в натуре. Хуже от этого не будет
дело в том, что причин к депрессии нет у меня и к безразличию. Я просто осознал недавно, что делать ничего не имеет смысла вообще. Просто все желания пропали: к девушкам, радостям. спасибо всем, но я уже успел взлететь=), я посмотрел комедию о которой уже упоминал и всё таки меня рассмешила эта его пресловутость, сдал на 4 экзамен по физике переводной, сходил на репетицию, побесились, поиграли Металлику, потом Мастер оф Паппетс под конец полностью сыграли, теперь опять по бабам и к следущему экзамену готовится, но смысла всё равно особо ни в чём нет, главное удовольствие от чего нибудь получить.
Александр Осьмухин
5.6.2004, 0:24
Так если всё в кайф - зачем смысл? Вот я пару месяцев назад нажрался каких-то антидепрессантов - вот это действительно всёпох было, никому такого не пожелаешь... Думал, навсегда с головой распрощаюсь, но ничего, обошлось - Гудбай-Хеллоу %)
Александр Осьмухин
5.6.2004, 0:28
А вообще - попробуй найти среди своих знакомых Человека - такого, которого ты не побоишься написать с большой буквы (а таких ой как мало...), желательно на пару-другую лет старше тебя, и поговори с ним насчёт нашего места в этом мире. Уверен, ты увидишь в себе и в окружающих много светлого и нового...
я общаюсь с 40-летними дядьками. В общем-то одно слышу: "за моей жизнью ад, в который вы ребята никогда не попадёте, не повторяйте чужих ошибок. Ведь вам не говоришь, даёшь возможность не повторять своих ошибок. нет, я говорю в пустоту." Потом общаешься с ними, они тебе доказывают, что не важно, попса, рок, рэп, у каждого право самовыразится, мы все ещё учимся, никого судить нельзя, потому что есть хуже, а есть лучше, что каждый хорош своим, а потом тогда понимаешь, что нах всё это надо? Но то, что нефиг выебствовать насчёт всяких частот квантования и не строить из себя юного техника и делать гитары из берёзы, то это правда. Не особо-то после таких разговоров много светлого, как раз наоборот, убеждаешься, что просто всё встанет на свои места и даже как-то не хочется никакой известности, разве поесть-поспать. Просто, надо думать, в чём же счастье.
Александр Осьмухин
5.6.2004, 1:14
Если за жизнью ад, и дядька сам тебе такое говорит - это точно на пользу никому не пойдёт. Попасть в этот ад самому - проще простого - не видеть лучшей стороны происходящего.
Александр Осьмухин
5.6.2004, 1:18
Почитай А.Г. Маслоу, у него лучше и подробнее всё расписано...
Александр Осьмухин
5.6.2004, 1:20
За себя я уже сказал %)
Дмитрий Гурьянов
5.6.2004, 1:20
Никто не советует повторять своих ошибок. Но тем не менее каждый их совершает. Такова жизнь. И нужно в ней быть СОБОЙ прежде всего...
Разумный учиться на любых ошибках, а дурак не учиться вовсе (С)
Александр Осьмухин
5.6.2004, 1:26
Если ты сочтёшь это ошибками... Скорее - опыт!
но в том-то и дело, что опыт как рах это и говорит, а я хоть и чушь пишу, но только потому что мало кто может в моё положение войти, но я ничего поделать с этим не могу. Живу просто в пространстве и ничего.....странное время, может пройдёт.............
Пройдет, попробуй принять это как есть. И если твое беспокойство по поводу, что тебя ни что не беспокоит исчезнет:), то значит все идет как надо. Сей процесс иногда называют ростом. И между прочим рок холеным и довольным быть не может. Из внутреннего надрыва как раз музыка и идет.
з.ы. Но это мое скромное мнение. Не пинайте ногами если кто не согласен.
Александр Осьмухин
5.6.2004, 12:31
Живёшь в пространстве... Вглядись в него и не забывай о том, что ты - его неотъемлемая часть.
Надо вначале принять мир таким, какой он есть, а потом попытаться сделать его чуть лучше %)
н-да, только толку, как мне кажется, в этом не будет и никому не нужно, да и всё равно как то всёпох, что менять не хочется. Короче, возможно, it's time to adventures! Наверное, так.
it's time to adventures
Так говорить нпральна...
Нада или оф адвенчус
или ту эдвенча...
Александр Осьмухин
5.6.2004, 13:27
Daemon, это нужно тебе, в первую очередь! А если кто-нибудь рядом это оценит (точно оценит!), то... Сам понимаешь, наверное %)
Вот и пример. Разфе Борафу не пох, кто как по-английски говорит? Нет, помог, поправил!
да...........скукотень какая-то. Ща в комп поиграю....