Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: объясните мне plz, опять мне "всёпох.....".
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Александр Осьмухин
Сегодня в одиннадцать утра открываю глаза и думаю - зачем мне вставать? Так и спал бы, но надо сажать цветы и травить печатную плату. А игрушки на компе я стёр всенах!
Егор
дело в том, что дела то у меня все отличные, на гитаре прогрессирую, но скучно всё, делать больше нефиг, экзамены сдаю на 4-вёрки переводные из 10-го в 11-ый, вот и скука отсюда.
Александр Осьмухин
Приезжай к нам в Питер! Поуляешь по набережным, зайдёшь в музеи, посмотришь на приветливые лица... Смена обстановки - очень помогает!
Егор
я в Москве ещё толком нигде не был, а путешествия не для меня, но обстановку я решительно сменю.
Александр Осьмухин
Я вот засел у себя дома... Тоже мечтаю вырваться! Помнишь?: Home, home again I like to be here while I can... Дрожь по телу...
Егор
нет не помню, что это?
Александр Осьмухин
Pink Floyd - Breathe(Reprise) c TDSOTM
ш
надо уметь ловить кайф от любого состояния души и направлять его на творчество (если возможно). p.s. а игрушки компьютерные это первое зло на земле. проверено мной.
Егор
я поиграю - брошу, никакой привязанности, потому что сейчас по-настоящему интересных игр нет.
Александр Осьмухин
Проверено - зло! Уже два независимых эксперта говорят одно и то же %)
Егор
почему? в чём вред? привязанность и потеря времени? я что-то не понимаю...раз в три недели не могу на денёк заиграться?
Александр Осьмухин
Раз в три недели - можешь! Но только не на три недели %)
Реальный
Это не наши игрушки, ребя...наши - гитарки, пидальки, и стина звука. Игайтесь!)
Егор
когда сильно много играешь, можешь в депрессняк войти, надо разнообразить жизнь, хотя педальки и гитарки - это интересно, но не мне, потому что один мой проц всё это имеет.
Реальный
Даймон, как гварят, - что занадта, то не здрава) Пусц Рэт па полдня игрует, - иму ж нада:) Я кстати записал гитар свой, тока не в ванне а выгреб се из шкафа нах...обложил адиялами. Вроди ничавэ)
Егор
посмотрим. Но я сам от 3 до 6 часов в день занимаюсь, но не всегда так удаётся. Иногда просто раз в день разминаюсь, чтобы технику не забыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.