http://www.hot.ee/realguitar/
качайте на здоровье! блин, ну и попарился я!
:)
бля 180 метров где та...с дамашним мадемам это капста...че делать?
Но ты Каспер се равно малайца)
ну а кому щас живётся легко? :)
А что это? какой то самоучитель?
да, спрашивается для чего это нуна ?
2 Casper - респект, чувак! Насчет для чего это нуна - типа синт гитары. Даже если полное г. окажется - все равно это опыт. Так шта-а-а-а-а... Прога вроде прикольная. Спасибо, Каспер!
2 Casper: Спасибо, однако!
Маленький вопрос: Part14 при скачивании просит сохранить ее как part04.rar. Так надо или тут что-то не то? Я пробовал сохранить ее как part14, но при распаковке - CRC проблем.
да, я исравил, перекачай часть 14 заново
Спасибо, добрая душа! Работает прерасно! Да, других гитарных синтезаторов ТАКОГО класса я не слышал!!!
ну а что ты думал - я просто так восторгаюсь? Я ж как-никак пол интернета уже скачал и столько всяких виртуальных синтюков перепробовал, что и счёт им потерял.
кстати отечественная разработка, если не ошибаюсь...маде ин ростов-на-дону.
Серж Соколов
2.6.2004, 15:13
качаюю... : -)
Какая такая отечественная? Где это такое написано? Это ж от musiclabs!
Джек Керуак
2.6.2004, 16:12
Casper спасибо за прогу.Не знаешь ли где есть мануал к Реактор 4?VOCALOID-слышал ли как работает?
Vocaloid у меня есть. Так себе, с пивком потянет. Если конечно подкрутить по париться то можно подпеки сделать.
А мануал тебе на английском нужен?
Серж Соколов
2.6.2004, 17:02
Отечественная-отечественная!
http://www.musiclab.com/company/
В 1991 году в России образована.
Джек Керуак
2.6.2004, 17:21
Мануал на английском,тока не на немецком!Его где-то можно скачать?А то я ни фига не могу разобраться в Реакторе.
Хор из этого Vocaloid можно качественно состряпать?
Классический хор чтоли? Не, это вряд ли. А попсовые подпевки реально.
А английский мануал у меня скоро будет. иши на мыло.
Джек Керуак
2.6.2004, 17:32
Какой адрес?
у меня есть один вопрос, как с ней работать, если у меня нет Midi клавиатуры?
Запускай ее как VST-инструмент в Кубейзе. Рисуй нотки.
Млин, клевая штука! Поигрался с ней сейчас - как все продумано здорово. Наверняка аранжировки Мадонны именно с такой штукой делались.
P.S. Casper, спасибо Тебе кингсайзовое и респект форева!!
кстати, там скоро новые гитары будут выпускаться для этого плагина, так что ждёмс...
To Casper
Вопрос возник: при инсталяции возникла надпись что только на 14 дней.Что делать?
Спасибо.
- Читать надо внимательно !!!
"При установке загляните
в папку Paradox - там описано как зарегистрировать программу, чтобы она работала в полнофункциональном режиме."
вопрос CasperУ : у тебя случайно проги типа ентой? ..только нужны качественные звуки пианино , органа, клавесина
.. очень надо: ) зе ценой не постоим
Серж Соколов
4.6.2004, 10:00
Евгений, вот Халион весьма хорош в этом плане. Полный комплект - на пяти CD.
Серж Соколов
4.6.2004, 10:01
..странно, почему слово Hаlion фильтруется?
Евгению.
Есть дофига всего. Что я порекомендую так это Гигастудио и библиотеки к нему. У меня их столько что сам порой не могу найти что надо. Но пианино орган и клавесин есть эт точно. Всшего качества. Чем хороша gigastudio так это тем что можно загружать инструментов столько сколько душа пожелает и комп от этого не тормозит совсем. Кроме того к нему ооочень много инструментов высшего качества. Скажем Vienna Symphonic Library. Там одни первые скрипки занимают больше гигабайта. Можешь представить какое качество.
А Галион - самый тормоз из всех семплеров что я видел
Alexandre
4.6.2004, 13:39
Casper (Tallinn)
У меня Галион носиться как черт, а гиговский формат он хавает с закрытыми глазами. А то что гиговские библиотеки качественные-это факт.
RealGuitar
вопрос - она что только акустика??? Или будут банки электрогитары?
Alexandre
4.6.2004, 13:54
В штатной поставке только акустика (нейлон, железная и 12-и струнка)
Электро пока не выпускали, но вроде планируют.
2 Александр слушай, сравни сколько процессорной мощности и памяти забирает Галион и сколько Гигастудио, поверь мне даже если у тебя и мощный процессор(в чём я не сомневаюсь, раз ты используешь Галион)это однозначно снизит расход системных ресурсов. Кроме того Галион ограничен количеством оперативной памяти, а Гигастудио - нет.
Alexandre
4.6.2004, 15:15
Giga я поставить не могу на свой комп даже. У меня 700 с хвостиком оперативки, хватает + рейд массив. Основная работа в мультитреке Кула. В кубе загатовка миди и сливание в вейв семплера. Чего и другим желаю и памяти хватит. И ни каких тебе глюков в дальнейшем.
И плата у меня не СБ Лив, а Эхо Мия, посему С Гальоном у меня но проблем.
Без всяких тормозов при 25 семплерных треков в кубе(это максимум ,который я использовал в проекте, больше просто не было).
Ну не у всех же стоит Мия :)и рейд к тому же сделан...
Alexandre
4.6.2004, 16:21
А вот с этого и надо начинать. Кубейс и галион работает корректно с платами поддерживающий АЗИО, а не с КХ-гнутыми дровами под Ливы.
Casper кинь мне свой мыл плиз ...
Ты мне нужен : )
web@amtelectronics.com
Casper чего молчим?
Письмо получил?
Rhythm'n'Chords for Cubase где можно её найти?
Спасибо.
To Casper
А где можно посмотреть список того, что у тебя есть? И как в случае надобности, то что нужно, у тебя одолжить и что я за это буду должен?
С уважением, Женя.
To Casper
Если не трудно, на мыло пришли Rhythm'n'Chords for Cubase или скажи где скачать.
С уважением, Женя.
:) ну я, блин, заделался тут распространителем-нелегалом...вы это, не наглейте, блин,.. :)
Casper, ты просто ВОЛШЕБНИК!
Вот только крякнуть у меня не получается.Если можно по шагам мне тупому.
За то что отвлекаю от более великих дел извини.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.