Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RealGuitar - качайте, выложил.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Goryndas
Проблема в том, что во время инсталяции просит ввести ИМЯ и КОМПАНИЮ я пишу свои, а он говорит что неправильно. Какие верные? А Rar- crack и serial не распаковываются. Или я что то не так делаю? 1000 раз извини, но мне очень нужно.
Pavel
имя 'Lance Russel', компания - должно быть пусто, лицензия - выбери 'paradox.key' файл
Goryndas
Casper, ты лучший во всём ИНЕТЕ! Спасибище огромное! Всё работает! И ещё один вопросик (можешь на него не отвечать, но лучше...)- просле инсталяции этой программы, запускаю Кубейс и в процессе загрузки Кубейса вылетают окошки с красным крестом на первом написанно: Приложение или библиотека C:\..............\MusicLab\Mosm16.DLL не является образом программы для Windows NT. Проверте назначение установочного диска. Нажимаю ОК и вылетает вторая табличка: Точка входа в процедуру ThunkConnect32 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Нажимаю ОК и Кубейс запускается и всё работает. Винды у меня ХР. Как от этого можно избавиться??? Приогромное спасибо и за занудство прости.
Pavel
а хрен его знает,:)
Goryndas
Ещё раз спасибо.Ты-лучший!!!
Still
2Casper Чегой то файлы не цепляются. Узел не доступен итд.
Иван Помидоров
Кто-нть может выложить что получается при помощи этой штуки?
Игорь
http://www.hot.ee/realguitar/ ссылка битая, а так хочется прогу заиметь. или может кто кряк на демку сбросит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.