Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОЗЫСКИВАЕТСЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГИТАРИСТ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Леныч
Ну вообщем так, нам нужен гитарист, который реально рубит! мясо!!! стиль... хм.. даже лучше сказать, на что ориентироваться: Психея Amatory korn Slipknot и прочее мясо. Возраст... ну хде-то до 22 годков. Желательно иметь полностью инструмент с примочками =) А главное- желание играть! если ещё и петь уметь будете- тада вам просто цены не будет!!!
ScOtTY 2TOo HoTtY
Вот вы написали,что до 22 годков,а вдруг кому нибудь все 10 есть!Если бы немного поопределеннее,тогда ваще было бы все КАЛЕВА. По поводу перечисленных групп:ЗАШИБИСЬ!!!Сам люблю!Играю!(Я,кстати,гитарист).Правда все енто как-то приелось,все одно и то же. Самое зае..ись-это скрестить METALCORE с NU(примером может служить поздний MACHINE HEAD).Правда и от TOOL я тоже в восторге. Инструменты мои:фанера ESP F-100,котлетки ZOOMы всякие(707 два,505),Могу спеть,а заодно и порычать тоже не прочь. Короче,если интересно-гоните МЭСКУ на 8-903-572-69-60.
ScOtTY 2TOo HoTtY
Да,мне 17,и я уже играл в составах рок-ансамблей,так что опыт совместного творчества есть,и беспокоиться за всякую херHю не стоит.
ScOtTY 2TOo HoTtY
Балин,Я уже больше полугода немогу найти нормальных людей,с которыми можно было бы нормально играть!!!!!!
ScOtTY 2TOo HoTtY
А репбаза у вас где находится?И какая там аппаратура?А главное драмсы?Если репы нет,я знаю одно место,там группа МАСТЕР обитает,но там дороговато и железо свое нужно.
Леныч
ScOtTY 2TOo HoTtY. Смысл в том, что группа каб есть, но тама вот как раз нету гитариста. Поэтому я решила поискать... Но т.к. группа не моя, т.е. я её не создавала, поэтому я нечерта ничего незнаю!!!!! мы ещё не разу не репетировали, насчет базы помоему никогда не договримся... р... вообем дело плохо, поэтому как запасной вариант могу свою создать. Не впервой =) А я альтернативу ещё не рубила, т.е. н епела, но безумно хочется! и TOOL-круто!!!! вообщем, либо ползем в группу, либо собираем свою. Ты как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.