Ну вообщем так, нам нужен гитарист, который реально рубит! мясо!!! стиль... хм.. даже лучше сказать, на что ориентироваться:
Психея
Amatory
korn
Slipknot
и прочее мясо.
Возраст... ну хде-то до 22 годков.
Желательно иметь полностью инструмент с примочками =)
А главное- желание играть! если ещё и петь уметь будете- тада вам просто цены не будет!!!
ScOtTY 2TOo HoTtY
28.5.2004, 17:57
Вот вы написали,что до 22 годков,а вдруг кому нибудь все 10 есть!Если бы немного поопределеннее,тогда ваще было бы все КАЛЕВА.
По поводу перечисленных групп:ЗАШИБИСЬ!!!Сам люблю!Играю!(Я,кстати,гитарист).Правда все енто как-то приелось,все одно и то же.
Самое зае..ись-это скрестить METALCORE с NU(примером может служить поздний MACHINE HEAD).Правда и от TOOL я тоже в восторге.
Инструменты мои:фанера ESP F-100,котлетки ZOOMы всякие(707 два,505),Могу спеть,а заодно и порычать тоже не прочь.
Короче,если интересно-гоните МЭСКУ на 8-903-572-69-60.
ScOtTY 2TOo HoTtY
28.5.2004, 18:04
Да,мне 17,и я уже играл в составах рок-ансамблей,так что опыт совместного творчества есть,и беспокоиться за всякую херHю не стоит.
ScOtTY 2TOo HoTtY
28.5.2004, 19:10
Балин,Я уже больше полугода немогу найти нормальных людей,с которыми можно было бы нормально играть!!!!!!
ScOtTY 2TOo HoTtY
28.5.2004, 19:16
А репбаза у вас где находится?И какая там аппаратура?А главное драмсы?Если репы нет,я знаю одно место,там группа МАСТЕР обитает,но там дороговато и железо свое нужно.
ScOtTY 2TOo HoTtY. Смысл в том, что группа каб есть, но тама вот как раз нету гитариста. Поэтому я решила поискать... Но т.к. группа не моя, т.е. я её не создавала, поэтому я нечерта ничего незнаю!!!!! мы ещё не разу не репетировали, насчет базы помоему никогда не договримся... р... вообем дело плохо, поэтому как запасной вариант могу свою создать. Не впервой =)
А я альтернативу ещё не рубила, т.е. н епела, но безумно хочется! и TOOL-круто!!!! вообщем, либо ползем в группу, либо собираем свою. Ты как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.