Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
РОЗЫСКИВАЕТСЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГИТАРИСТ
Леныч
сообщение 28.5.2004, 16:18
Сообщение #1

Ну вообщем так, нам нужен гитарист, который реально рубит! мясо!!! стиль... хм.. даже лучше сказать, на что ориентироваться: Психея Amatory korn Slipknot и прочее мясо. Возраст... ну хде-то до 22 годков. Желательно иметь полностью инструмент с примочками =) А главное- желание играть! если ещё и петь уметь будете- тада вам просто цены не будет!!!

+Цитировать сообщение

ScOtTY 2TOo HoTtY (гость)
сообщение 28.5.2004, 17:57
Сообщение #2

Вот вы написали,что до 22 годков,а вдруг кому нибудь все 10 есть!Если бы немного поопределеннее,тогда ваще было бы все КАЛЕВА. По поводу перечисленных групп:ЗАШИБИСЬ!!!Сам люблю!Играю!(Я,кстати,гитарист).Правда все енто как-то приелось,все одно и то же. Самое зае..ись-это скрестить METALCORE с NU(примером может служить поздний MACHINE HEAD).Правда и от TOOL я тоже в восторге. Инструменты мои:фанера ESP F-100,котлетки ZOOMы всякие(707 два,505),Могу спеть,а заодно и порычать тоже не прочь. Короче,если интересно-гоните МЭСКУ на 8-903-572-69-60.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2004, 18:04
Сообщение #3

Да,мне 17,и я уже играл в составах рок-ансамблей,так что опыт совместного творчества есть,и беспокоиться за всякую херHю не стоит.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2004, 19:10
Сообщение #4

Балин,Я уже больше полугода немогу найти нормальных людей,с которыми можно было бы нормально играть!!!!!!

+Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2004, 19:16
Сообщение #5

А репбаза у вас где находится?И какая там аппаратура?А главное драмсы?Если репы нет,я знаю одно место,там группа МАСТЕР обитает,но там дороговато и железо свое нужно.

+Цитировать сообщение
Леныч
сообщение 29.5.2004, 11:09
Сообщение #6

ScOtTY 2TOo HoTtY. Смысл в том, что группа каб есть, но тама вот как раз нету гитариста. Поэтому я решила поискать... Но т.к. группа не моя, т.е. я её не создавала, поэтому я нечерта ничего незнаю!!!!! мы ещё не разу не репетировали, насчет базы помоему никогда не договримся... р... вообем дело плохо, поэтому как запасной вариант могу свою создать. Не впервой =) А я альтернативу ещё не рубила, т.е. н епела, но безумно хочется! и TOOL-круто!!!! вообщем, либо ползем в группу, либо собираем свою. Ты как?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 20:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc