Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну давайте - не поминайте лихом.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Ушедший Илья с Баварщины
Всё парни - хочу сказать спасибо за полученную информацию, за время проведённое тут и за разговоры и кровавые битвы на полях этого форума. Полтора года был я тут - почти каждый день. Много чего узнал, много чего другим посоветовал. В-общем - всё только на пользу пошло. Ухожу по личным причинам - никак с форумом это не связано. Всем хочу сказать спасибо. Вам всем успехов на гитарном и остальных поприщах и в том числе в личной жизни! Зажигайте дальше! __________________________________ Илья Грибель aka Илья с Баварщины. PS - это моё последнее сообщение в форуме.
Егор
Чё сурьёзно? Или очередная выходка незарега?
АЛЗЕЛ
Причина в том, что мы его уволили
Ушедший Илья с Баварщины
Знаешь, я ожидал такого. Сам ни фига не делал, а теперь сумничать решил перед начальством: нашёл причину и уволил меня, ни в чём не повинного. Типично русское качество
Alba
чередная утка!
Alba
перед тем, как "увольнять" Илью, научитесь пожалуйста, неграмотные товорищи, правильно по русски Илюхину фамилию писать. я всё сказал :)
Бухой мужик
бля во чушь-то... щас асю поставлю...
Александр Осьмухин
Имбецилы... Не смешно уже!
Реальный
Интересно и каво та Илья не устраивал? Меня вполне...
Alba
Два сообщения выше - не мои. Я так подозреваю, что и Илья этот топик не открывал. Приколисты, мля...
Гыыыыыыыы
меня не устраивал...
Федик Страстновсехоттрах
и меня...гы...........блязаибло!!
EXTER
ТОПИК ЗАКРЫТ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ!
ALZЕL
Под давлением многочисленных протестов топик пришлось снова открыть
Егор
Тема закрыта. Вы не можете добавить сообщение. Если быть точным.
Salieri_
Дурдом.. Совсем форум загнулся.
Александр Осьмухин
Да, тяжело без Ильи... %)
ушиблЁнный
Что, его и вправду нет?
Егор
давно его не видели. видимо ушёл.
ушиблЁнный
Какой ужас! Илья, возвращайся! Как мы тут без тебя будем???
Егор
ща форум в хаос превратится
ушиблЁнный
Ну да... Грустно. Зато появится повод прекратить просиживать штаны в форуме =)
Егор
наконец-то! У меня тот же трабл, труп.
Ушедший мудило с неметчи
алзел, ты не прав, меня здесь любят и хорошо будет, если я останусь, правда ребята? Die Hure Alzel ist non-kluger!
ушиблЁнный
И вообще, все форумчане когда-то приходят и уходят... Илья вроде был последним из регулярно посещающих его Старожилов... Я ни на одном форуме больше года не задерживался. И видно, пришла пора... Но пока не будем совершать необдуманных поступков. Может все утрясется
Егор
а вообще, смотря на форумы, этот один из лучших и люди здесь довольно интересные, с юмором.
Егор
А может кто-нить Илье на мыло напишет? узнаем, что произошло.
Kрутик
...да, ребята, раз уж Илья ушел, то мне тут тоже делать нечего. Было интересно с ним "бороться", ну а теперь не с кем. Я опять ухожу и, видимо, окончательно. не поминайте лихом... Гы...
xz
А куда уходить-то,а?Некуда!!!!!!!!!
Труп Каннибала (серый)
Ну вот... Тогда и я уже серый. Но заходить все равно буду... Иногда... =( А форум и вправду ЛУЧШИЙ!
Estor
Я накатал Илье, посмотрим, что ответит
Егор
отлично!
unixoid
Stranno
Данила.
Блин... я думал это опять какой-то прикол...
Труп Ильи
Нет, нет, не вернусь, не уговорите.
unixoid
Я думаю, что прикол... Но сразу говорю, это не Я!
Estor
Это не прикол. ------------- Привет, Estor. Я в топике там на форуме всё подробно описал - ушёл, потому-что всё сказано уже 1001 раз. Ничего нет интересного и нового. Да и времени нет на Интернет - экзаменов до горла. Я сейчас концентрируюсь на других вещах - дипломная и лекции по 14 часов в день - не успеваю к компу. Как напишу диплом через года полтора - там может вернусь.. С уважением, ____ Илья
GunFighter
О как... мдя...
GunFighter
чет в основном модеры умирают быстро...
Estor
Да, жаль, что Илья ушел. Я его помню еще когда он только латинницей писал...
Егор
кого поставим в модеры? я может смог, часто в инете, каждый день на форуме, тока научиться, хотя моя голова была бы спокойнее, если кто-то другой занял место модератора, впрочем, мне ничего не предлагали.
unixoid
Я вобщето каждый день в нете, но не обещаю, что буду каждый день... Вобщем модером я не прошусь, н о если надо,.. то...
Егор
кто угодно, но лишь бы чистильщик был. Alba?
unixoid
К стати, этот топик создал НЕ ИЛЬЯ С БАВАРЩИНЫ!!! Посмотрите сфмое первое сообщение. Врядли, ктото смог бы написать свою фамилию с ошибкой!!! Так что........
unixoid
Тем более, я могу при быстрой печати не на ту клавишу попасть, на пример, в место "а" нажать "Ф" Но в место "Ю" нажать "И",,,,..............
Андрей
Вообще-то Илья писал, что это его, хотя он пишет "Илья Грюбель", чёрт его знает. Мало ли что у него там случилось: какой-то он загруженный был, когда отвечал мне.
Alba
Илью уволили. Он в запое.
unixoid
Он алкаш? не может быть!
Alba
Как же нет?! Да ты посмотри! Вылитый алкаш! http://www.guitar.ru/people/ilja_s_bavarchiny/ilja2.jpg Говорит, водки нормальной там нет, переживает, виски галимые пьёт.
unixoid
:-) Ты не настоящий Alba. Я это понял уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.