Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тупик в личной жизни.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ш
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё женшыны бесконечно корыстные тваааари...
Влад
еслиб не сомневался, такого трабла и небыло бы... Но в сомнении жить еше больше грузит.
Иванов Андрей
Извиняюсь, а где обещаный "тупик в личной жизни"? ;))) Имхо, это "нерегулируемый перекрёсток"! ;)))) (А здесь по правилам, если помнишь, "кто правее, тот и прав" ;)))))))))))))) Включай поворот и поехали дальше, не задерживай движение!.... 2 Олдос Хаксли "И не советую на первом свидании Дрим Театр ставить или показывать, какой у тебя мясной пергруз на комбе"!!!!!!! ;)))))))))))))))
den
вот хуже всего самобичевания по типу а может надо было все таки не делать этого и найти компромисс ! что сделал то не вернешь. перелестни страницу .... и забудь ... совсем конечно забывать не стоит, ибо "НЕ забывай (с) Юрий Антонов" но мусолить тоже не надо
DЕNVЁR
Да читал я...а может ты в глубине души сомневаешся в правильности своего поступка?
Влад
2 денвер Написал же, что разбежались
Влад
Дарить духи, помаду - на мой взгляд скучно, да в этом я и не разбираюсь. Вот мягкая игрушка бьет наповал - проверенно. Цветы - тоже верный путь. Ведь заскочить в цветочный и взять одну розочку - труда большого не стоит, но зато твоя подруга будет довольна как слон :)) Я однажды просек, что моя подружка хочет научится играть на гитаре. Я ей подарил аккустику. Она была очень рада, хотя потом все равно бросила меня:) так что не дарите муз.инструменты:) Словом, им от нас нужно внимание. А мы внимательны только до тех пор, пока их обрабатываем. Мужской маркетинг. Как только они становятся нашими - все, начинается пиво, футбол, друзья. А вот все время внимательным быть сложно, хотя если по-настоящему любишь - возможно.
DЕNVЁR
Ты от темы не увиливай! Ты окончательно всё решил(решили)?
Влад
Бля, так фигово на душе. Чувствую себя последним скотом..в общем с подругой дружим 4 года, все серьезно... покрайней мере было сначала, но в последнее время все чаще закрадываются сомнения.. чего-то нехватает, а чего-незнаю. и не ссорились практически никогда. Но блин не могу представить общей с ней жизни. в последнее время все чащее провожу с друзьями (среди которых есть и классные подруги),а ей говорю что мол нет времени,работа или надо на репетиции. Встречаться стали реже. много раз начинали разговор на эту тему. Я все, типо сорри, все нормально, такое не повториться и т.д. Словом, видно это ее достало порядком, сегодня позвонила и попросила, чтоб я вернул ключ. Счас сижу и думаю, блин столько четких минут было проведено вместе, так было классно. И все это рушиться. Знаю, что сам виноват, но жить без чувств - и себе пороть жизнь и ей. А может после 4 лет все это превращается в крепку
Влад
Сорри, нажал Ентер нечаянно... ... в крепкую дружбу. И может это то что мне надо. Хотя с другой стороны знаю, что с этим рано или поздно надо кончать. БЛЯДЬ. Че делать - не знаю :(( Вечером будет загрузка по полной, чем кончится-даже не представляю. Но что напьюс - это факт. Сорри за такой пессимизм. Но блин, так тяжко, хотел выплакаться...
1234567
не любовь
DЕNVЁR
Мои соболезнования.Не стоит затягивать расставание, причём постарайся сделать это как можно мягче, что за фигню я говорю... А ты уверен, что стоит расстаться? А найдешь ли ты ещё такую девушку? Один мудак как-то приводил теорию 4-х лет, типа кризис в это время наступает и т.п.Мне пророчил всю эту фигню ч\з пару лет в связи с непохожестью меня и моей девушки. Херня, ничего не было, 6 лет встречались, ссейчас она моя жена, живеём замечательно! Ругаемся временами, но в пределах разумного, миримся и понимаем друг друга. Идиотских мыслей о расставании не возникает.
Илья с Баварщины
Как говорят в народе - Фёдор, надо уже что-то решать. Выбирай - или её, или музыку. Что тут думать-то. У меня была подруга - она меня на выставки таскала всякие - по 3 раза в неделю. А у меня репы в это время, как нарочно. Ну я и сказал ей это. Теперь другая подруга - вместе со мной на репы ходит и сама поёт там. И играет на басу. Так что Вл@д - выбор за тобой, так сказать. It's your turn.
DЕNVЁR
Не пей. Не поможет.м.б. после вечерней встряски всё прояснится(не сразу конечно)...
Циник
Все просто. Если достала - посылай нах. Если хочешь продолжить отношения, пообещай женицца и продолжай трахать.
Возвращенец
типичный женский прием... надеется в ответ на свой наезд получить приглашение в ЗАГС... гы
Влад
2 Илья. Музыка тут не причем. Была бы любофь, и стоял бы передо мной выбор она или музыка - послал бы я музыку куда подальше...
Циник
Нет любофи, так посылай нах. Или боишься что некого будет на "хрящ любви" насаживать?
Политикан
развейся.... сходи на митинг в защиту русскоязычного населения...гы
DЕNVЁR
Кру, переходишь границы дозволенного.. "Сыроежкин!Будь человеком!"
Влад
2 цинник. ...будет кого. но 4 года дружбы - это тоже что-то значит. А что если потом окажется что я сделал мистейк. Что потом, типа прости меня, я был не прав... Чоб я знал сам чего хочу...
Cartouche
Вл@д (Vilnius) Ты что, надеешся, что тебе здесь решат твою проблему? Иди проспись, и будь мужчиной.
Влад
2 политикан. в Литве у русскоязычного населения проблем нет. Да и дождь идет...
Влад
2 Cartouche. я был бы не против :))
2Денвер
как видишь - не перехожу.. реакция нормальная... что значит "мистейк" если нет любофи? вообще главное отличие между м и ж - мы в большинстве своем не хотим жениться, а они практически поголовно мечтают выйти замуж... инстинкт...
Психолог
сочини шедевр!...гы
просто советчик
послушай рамштайн!
Lex
Ну и нормально, разошлись, так разошлись! Подумаешь, 4 года... Еще, что-ли, 4 года мучиться чтобы решить что-то? Говорю так, потому что недавно был в точно такой же ситуации. Только у меня было не 4 года непонятных отношений, а 13! (прописью - тринадцать!) Ну и фиг с ними. Теперь я совершенно счастлив.
Юрий
Точно, в таком состоянии только песни писать. Я серьезно. Тем более, если в Вильнюсе идет дождь. Вот в Питере - солнце, но холодновато для мая. Если ты так не уверен в себе - возьми паузу, погуляйте недели 2-3 по отдельности. Может, какие мысли в голову придут. Как там в песне пелось? sometimes you need some time on your own. Так что не переживай. У всех такие траблы бывают. Пиши песни!!!
TОKI
дааа в такой ситуации и написать нечего Ты давай не раскисай!!! знай мы с тобой. помни что жизнь как зебра плохая полоса хорошая. недавно тоже настроение было паршивое (почему не скаже не ваше дело 8-)) а сегодня радуюсь сданному экзамену. короче будь мужиком хочешь ее вернуть верни (готов поспорить что это возможно) а если думаешь что на самом деле парспектив мало то... да и поменьше с алкаголем вон у меня вчера последний звонок был ..... 8-) ты меня понял.
TОKI
блин решил проверить написанное это алес как я русски здал не знаю 8-)
Ice
Как, говорил один кино герой:" К жизни надо относится философически". А обманывать, конечно, нехорошо. Если тебе с ней скучно, попробуй втянуть ее в свой музыкальный круг (как я понял на репетиции ты один ходил). Просто поговори с ней откровенно, что тебя не устраивает, что ее. В общем непарься.
Серж Соколов
Вл@д, не бойся перемен в жизни. Да и я б на твоем месте радовался свободе :)
TОKI
чака дело говорит ;-)
Влад
Всем респект за поддержку. Жизнь на этом не заканчивается. Ща немного развеялся. Были на фотосессии, типа в журнал статья идет о нашей группе. Только что вернулся с желдор. станции. С гитарами фоткались на фоне вагонов. Как никак наша группа под покровительством Литовских железных дорог. Вот и пришлось по рельсам бегать :))) И все таки МУЗЫКА поднимает настроение.
TОKI
гы белая полосочка
Тима
Ох уж эти женщины, и без них плохо, и с ними плохо... Мир противоречей. :-) ... Великий философ Hицше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно не любили. И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Hицше не любили. И даже собаки его не любили. Тогда Hицше брал много пива, шел к себе домой и начинал мстить миру своей излюбленной философией.
Павел
Всем искренне сочувствую... Я вот тоже 4 года с девушкой встречался... Души в ней не чаял, ни на кого больше не смотрел даже... Месяц назад расстались. Думал, перебесимся и снова будем вместе - у нас уже бывало такое... А вчера она мне звонит и говорит, что выходит замуж... Полный аллес - я вчера две пачки "Парламента" за вечер скурил... 4 года встречались, месяц - и выскочить замуж (не гулять, не переспать а аж в ЗАГС сразу!) - за другого... В субботу буду пить здоровье ее и ее новоявленного муженька... Никто не хочет присоединиться?
TОKI
Павел (Москва) просто бабе хотелось семьи а от тебя по всей видимости этого ожидать было рановато (4 года) у моего бати была такая трабла.
Павел
Это правда... Но нельзя же так... В общем, бог ей судья.
Реальный
Влад, будь честен сам перед собой...и ответ появится как те паступить. Немножко эгоизма тоже не помешает... - жизнь твоя, живешь ты...не старайся жыть для нее, это не оценится...а проблемы могут вернуться.
pepermint
"...all boys are monsters, all girls are whores...so, when you lose someone you've love - there's always plenty more..." 8-7 (c) squirell nut zippers
Кинчев
А НУ, ГИТАРИСТ, ПОШЛИ ИХ ВСЕХ НАХ..., И НАЖМИ НА СВОЮ ПЕДАЛЬ))
DЕNVЁR
Ну Влад, давай колись, как всё вчера прошло!?Народ волнуется!
Sasha
Дляженщин главное символ - мелочь....цветочки-коробочки. А для блRди, конечно важен...
Да уж... Жизнь - это зебра... Белая полоса, потом чёрная.... А потом - ж"па... :-))
Влад
Вчера была запарка полная, со слезами на глазах. Словом поговорили, что так больше продолжаться не может, надо что-то менять или кончать это дело и т.д. Уехал от нее в сквернейшем настроении. Думал не усну ночью. Фиг там, тока прилег - сразу вырубился, даже лигу чемпионов не досмотрел :((. Утром проснулся - вроде ничего, солнышко светит, сел в машину, включил "Русское радио" :))) и поехал на работу. Словом решили пока разбежаться, а там - как Бог даст...
den
у меня вот тоже тупик у меня она по просту отсутсвует ...
DЕNVЁR
...
Mephisto
Блин, а я ведь тоже про "цветочки-подарочки" уже давно забыл, а ведь надо бы ! Кстати насчет подарков, господа, для женщины вообще имеет значение объем кошелька мужчины ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.