ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё женшыны бесконечно корыстные тваааари...
еслиб не сомневался, такого трабла и небыло бы...
Но в сомнении жить еше больше грузит.
Иванов Андрей
27.5.2004, 16:08
Извиняюсь, а где обещаный "тупик в личной жизни"? ;))) Имхо, это "нерегулируемый перекрёсток"! ;)))) (А здесь по правилам, если помнишь, "кто правее, тот и прав" ;)))))))))))))) Включай поворот и поехали дальше, не задерживай движение!....
2 Олдос Хаксли "И не советую на первом свидании Дрим Театр ставить или показывать, какой у тебя мясной пергруз на комбе"!!!!!!! ;)))))))))))))))
вот хуже всего самобичевания по типу
а может надо было все таки не делать этого и найти компромисс !
что сделал то не вернешь. перелестни страницу .... и забудь ... совсем конечно забывать не стоит, ибо "НЕ забывай (с) Юрий Антонов" но мусолить тоже не надо
Да читал я...а может ты в глубине души сомневаешся в правильности своего поступка?
2 денвер
Написал же, что разбежались
Дарить духи, помаду - на мой взгляд скучно, да в этом я и не разбираюсь. Вот мягкая игрушка бьет наповал - проверенно. Цветы - тоже верный путь. Ведь заскочить в цветочный и взять одну розочку - труда большого не стоит, но зато твоя подруга будет довольна как слон :))
Я однажды просек, что моя подружка хочет научится играть на гитаре. Я ей подарил аккустику. Она была очень рада, хотя потом все равно бросила меня:) так что не дарите муз.инструменты:)
Словом, им от нас нужно внимание. А мы внимательны только до тех пор, пока их обрабатываем. Мужской маркетинг. Как только они становятся нашими - все, начинается пиво, футбол, друзья. А вот все время внимательным быть сложно, хотя если по-настоящему любишь - возможно.
Ты от темы не увиливай!
Ты окончательно всё решил(решили)?
Бля, так фигово на душе. Чувствую себя последним скотом..в общем с подругой дружим 4 года, все серьезно... покрайней мере было сначала, но в последнее время все чаще закрадываются сомнения.. чего-то нехватает, а чего-незнаю. и не ссорились практически никогда. Но блин не могу представить общей с ней жизни. в последнее время все чащее провожу с друзьями (среди которых есть и классные подруги),а ей говорю что мол нет времени,работа или надо на репетиции. Встречаться стали реже. много раз начинали разговор на эту тему. Я все, типо сорри, все нормально, такое не повториться и т.д. Словом, видно это ее достало порядком, сегодня позвонила и попросила, чтоб я вернул ключ. Счас сижу и думаю, блин столько четких минут было проведено вместе, так было классно. И все это рушиться. Знаю, что сам виноват, но жить без чувств - и себе пороть жизнь и ей. А может после 4 лет все это превращается в крепку
Сорри, нажал Ентер нечаянно...
... в крепкую дружбу. И может это то что мне надо. Хотя с другой стороны знаю, что с этим рано или поздно надо кончать. БЛЯДЬ. Че делать - не знаю :((
Вечером будет загрузка по полной, чем кончится-даже не представляю. Но что напьюс - это факт.
Сорри за такой пессимизм. Но блин, так тяжко, хотел выплакаться...
Мои соболезнования.Не стоит затягивать расставание, причём постарайся сделать это как можно мягче, что за фигню я говорю...
А ты уверен, что стоит расстаться? А найдешь ли ты ещё такую девушку?
Один мудак как-то приводил теорию 4-х лет, типа кризис в это время наступает и т.п.Мне пророчил всю эту фигню ч\з пару лет в связи с непохожестью меня и моей девушки.
Херня, ничего не было, 6 лет встречались, ссейчас она моя жена, живеём замечательно! Ругаемся временами, но в пределах разумного, миримся и понимаем друг друга. Идиотских мыслей о расставании не возникает.
Илья с Баварщины
26.5.2004, 14:53
Как говорят в народе - Фёдор, надо уже что-то решать.
Выбирай - или её, или музыку. Что тут думать-то.
У меня была подруга - она меня на выставки таскала всякие - по 3 раза в неделю. А у меня репы в это время, как нарочно. Ну я и сказал ей это.
Теперь другая подруга - вместе со мной на репы ходит и сама поёт там. И играет на басу.
Так что Вл@д - выбор за тобой, так сказать. It's your turn.
Не пей. Не поможет.м.б. после вечерней встряски всё прояснится(не сразу конечно)...
Все просто. Если достала - посылай нах.
Если хочешь продолжить отношения, пообещай женицца и продолжай трахать.
Возвращенец
26.5.2004, 14:58
типичный женский прием... надеется в ответ на свой наезд получить приглашение в ЗАГС... гы
2 Илья. Музыка тут не причем. Была бы любофь, и стоял бы передо мной выбор она или музыка - послал бы я музыку куда подальше...
Нет любофи, так посылай нах.
Или боишься что некого будет на "хрящ любви" насаживать?
Политикан
26.5.2004, 15:01
развейся.... сходи на митинг в защиту русскоязычного населения...гы
Кру, переходишь границы дозволенного..
"Сыроежкин!Будь человеком!"
2 цинник. ...будет кого. но 4 года дружбы - это тоже что-то значит. А что если потом окажется что я сделал мистейк. Что потом, типа прости меня, я был не прав... Чоб я знал сам чего хочу...
Cartouche
26.5.2004, 15:03
Вл@д (Vilnius)
Ты что, надеешся, что тебе здесь решат твою проблему?
Иди проспись, и будь мужчиной.
2 политикан. в Литве у русскоязычного населения проблем нет. Да и дождь идет...
2 Cartouche. я был бы не против :))
как видишь - не перехожу.. реакция нормальная...
что значит "мистейк" если нет любофи?
вообще главное отличие между м и ж - мы в большинстве своем не хотим жениться, а они практически поголовно мечтают выйти замуж... инстинкт...
Психолог
26.5.2004, 15:08
сочини шедевр!...гы
просто советчик
26.5.2004, 15:09
послушай рамштайн!
Ну и нормально, разошлись, так разошлись! Подумаешь, 4 года... Еще, что-ли, 4 года мучиться чтобы решить что-то?
Говорю так, потому что недавно был в точно такой же ситуации. Только у меня было не 4 года непонятных отношений, а 13! (прописью - тринадцать!)
Ну и фиг с ними. Теперь я совершенно счастлив.
Точно, в таком состоянии только песни писать. Я серьезно. Тем более, если в Вильнюсе идет дождь. Вот в Питере - солнце, но холодновато для мая. Если ты так не уверен в себе - возьми паузу, погуляйте недели 2-3 по отдельности. Может, какие мысли в голову придут. Как там в песне пелось? sometimes you need some time on your own. Так что не переживай. У всех такие траблы бывают. Пиши песни!!!
дааа в такой ситуации и написать нечего
Ты давай не раскисай!!!
знай мы с тобой. помни что жизнь как зебра плохая полоса хорошая. недавно тоже настроение было паршивое (почему не скаже не ваше дело 8-)) а сегодня радуюсь сданному экзамену.
короче будь мужиком хочешь ее вернуть верни (готов поспорить что это возможно) а если думаешь что на самом деле парспектив мало то...
да и поменьше с алкаголем вон у меня вчера последний звонок был ..... 8-)
ты меня понял.
блин решил проверить написанное это алес
как я русски здал не знаю
8-)
Как, говорил один кино герой:" К жизни надо относится философически". А обманывать, конечно, нехорошо. Если тебе с ней скучно, попробуй втянуть ее в свой музыкальный круг (как я понял на репетиции ты один ходил). Просто поговори с ней откровенно, что тебя не устраивает, что ее. В общем непарься.
Серж Соколов
26.5.2004, 15:57
Вл@д, не бойся перемен в жизни. Да и я б на твоем месте радовался свободе :)
Всем респект за поддержку. Жизнь на этом не заканчивается. Ща немного развеялся. Были на фотосессии, типа в журнал статья идет о нашей группе. Только что вернулся с желдор. станции. С гитарами фоткались на фоне вагонов. Как никак наша группа под покровительством Литовских железных дорог. Вот и пришлось по рельсам бегать :))) И все таки МУЗЫКА поднимает настроение.
Ох уж эти женщины, и без них плохо, и с ними плохо... Мир противоречей. :-)
...
Великий философ Hицше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно
не любили. И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Hицше не любили.
И даже собаки его не любили. Тогда Hицше брал много пива, шел к себе домой и
начинал мстить миру своей излюбленной философией.
Всем искренне сочувствую... Я вот тоже 4 года с девушкой встречался... Души в ней не чаял, ни на кого больше не смотрел даже... Месяц назад расстались. Думал, перебесимся и снова будем вместе - у нас уже бывало такое... А вчера она мне звонит и говорит, что выходит замуж... Полный аллес - я вчера две пачки "Парламента" за вечер скурил... 4 года встречались, месяц - и выскочить замуж (не гулять, не переспать а аж в ЗАГС сразу!) - за другого... В субботу буду пить здоровье ее и ее новоявленного муженька... Никто не хочет присоединиться?
Павел (Москва)
просто бабе хотелось семьи а от тебя по всей видимости этого ожидать было рановато (4 года)
у моего бати была такая трабла.
Это правда... Но нельзя же так... В общем, бог ей судья.
Реальный
26.5.2004, 19:44
Влад, будь честен сам перед собой...и ответ появится как те паступить. Немножко эгоизма тоже не помешает... - жизнь твоя, живешь ты...не старайся жыть для нее, это не оценится...а проблемы могут вернуться.
pepermint
26.5.2004, 20:34
"...all boys are monsters, all girls are whores...so, when you lose someone you've love - there's always plenty more..."
8-7
(c) squirell nut zippers
А НУ, ГИТАРИСТ, ПОШЛИ ИХ ВСЕХ НАХ..., И НАЖМИ НА СВОЮ ПЕДАЛЬ))
Ну Влад, давай колись, как всё вчера прошло!?Народ волнуется!
Дляженщин главное символ - мелочь....цветочки-коробочки. А для блRди, конечно важен...
Да уж... Жизнь - это зебра... Белая полоса, потом чёрная.... А потом - ж"па...
:-))
Вчера была запарка полная, со слезами на глазах. Словом поговорили, что так больше продолжаться не может, надо что-то менять или кончать это дело и т.д. Уехал от нее в сквернейшем настроении. Думал не усну ночью. Фиг там, тока прилег - сразу вырубился, даже лигу чемпионов не досмотрел :((. Утром проснулся - вроде ничего, солнышко светит, сел в машину, включил "Русское радио" :))) и поехал на работу. Словом решили пока разбежаться, а там - как Бог даст...
у меня вот тоже тупик
у меня она по просту отсутсвует ...
Mephisto
27.5.2004, 14:58
Блин, а я ведь тоже про "цветочки-подарочки" уже давно забыл, а ведь надо бы ! Кстати насчет подарков, господа, для женщины вообще имеет значение объем кошелька мужчины ?