http://decoction.narod.ru/zinchuk1.rar
http://decoction.narod.ru/zinchuk2.rar
гы-гы-гы!!!
Олдос Хаксли
24.5.2004, 17:06
ХЕХЕ! Точите ножи, доставайте котлы, как говорицца. Ща будем Зину под соусом зажаривать! ХЕХЕ!
А что там напсиано? Мне трафика жалко! Если он там понты кидает, то зажарим нах!
видеозапись рекорда, со звуком
Alexandre
24.5.2004, 17:14
Мне кажется, что ты Серж с такой же скоростью Шмеля играл, только чище.
А я всегда вам втирал, что из Шмеля он часть выкинул и играет грязно. МЛЯхня это всё.
Но были и защитники ярые у Зени.
Акела промахнууулся, Акела промахнууулся!!
Олдос Хаксли
24.5.2004, 17:17
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
Приятно смотреть на таких как Ингви: акробаты, которые никогда не промахиваются, а Зеня.....(резко махаю рукой).. туфта!
Alexandre
24.5.2004, 17:17
Вот нафиг это Виктору надо, ну понимаю в 18 лет, ну а в 45 х...й страдать.
Римский-Корсаков
24.5.2004, 17:19
какое счастье, что я до этого не дожил... гы
Alexandre
24.5.2004, 17:21
Если честно, ну не нравиться мне полет в гитарном исполнении (КТО БЫ ЭТО НЕ ИГРАЛ), а вот на баяне прикалывает.
2 Римский-Корсаков
Коля, это же ужас какой-то!
Скачал. "Стюардесса, у вас нет блевотного мешочка? БУА!!!! Ой, извините, что юбочку вашу замарал, но зато теперь возвращаться вам ко мне не надо!"
Alexander Osmukhin
24.5.2004, 17:21
В архиве ЭмЭрЗэ, или видик?
Мусоргский
24.5.2004, 17:22
Римский-Корсаков
Говорил, я те, Колян, не балуйся с хроматизмами. Не то потом в гробу переворачиваться будешь. Да-с.
Alexandre
24.5.2004, 17:23
Жалко у меня видео не кажет (кодека нет к этой авишки), только звук.
Возвращенец
24.5.2004, 17:24
комментарии еще лучше "игры".... гы
больше всего мне понравилась фраза "любое изменение по высоте тона - есть взятая нота"... гы...ааааааааааааааааааа пииииииииздец...
(модеры, не стирайте плиз, это не ругань, это эмоции....)
он там "пассажи" слайдом играл.... и вносил тем самым изменения по высоте тона.... гыгыгы.... аааааа... мамаааааа...гыгыгыгыыыыыы
Римский-Корсаков
24.5.2004, 17:26
переворачиваться.... да я тут, епрст, как вентилятор.... гы
Мусоргский
24.5.2004, 17:27
Римский-Корсаков
Андреич, ептыть, наливай
**Любитель мескалина в офф
оставь почтовый адрес
Римский-Корсаков
24.5.2004, 17:31
было бы по какому поводу... мне теперь все должны наливать... отпаивать... а то второй раз помру...
Возвращенец
24.5.2004, 17:32
а щеки-то, щеки... щас лопнут.... сколько апломба на голом месте.... ну пииииииз....ц
Николай, не расстраивайся. Ну будет тебе, дорогой. Мало ли бездарей земля великоросская родила?
Мусоргский
24.5.2004, 17:33
2 Римский-Корсаков
Да я, это, Андреич, ик, шоб шок лехче перенести...ик..
а ваще надо самому сначала суметь сыграть Шмеля, а потом на Зеню гнать, а с другой Зеню зовут лучшим гитаристом России, а я мля знаю гитаристов-студентов, которые любого рас здесь и по скорости переиграют и по музыкальности, во Франции первые места и в Александрии занимают, мля. Наши студенты-музыканты! И я лучше им покланяюсь, чем вашим Зеням, квазимодам гитарным. Лучший гитарист России мля!
Возвращенец
24.5.2004, 17:51
он еще и свое фирменное вибрато успевает делать, которое ни хрена не вибрато... гы
теперь я понял.. это он делает быстрое изменение высоты тона.... гыгыгы
Quasimodo
24.5.2004, 17:57
Vous avez raison, monsieur. Zinchuk est un moron. Ayant voir cette video horrible, je peux dire qe maintenant il n'a pas le droit de s'appeler "le meilleur guitarist de Russie". Vraiment un "Pozzor"!!
Кто такой moron и кого ты там Vraiment un "Pozzor"!! ?
Чайник...
24.5.2004, 18:00
Мужики - не могу посмотреть - скажите - тэппингом он играет таки или как?
через жопу как-то, я не умею..
Возвращенец
24.5.2004, 18:04
я из всей это белиберды нерусской смог только разобрать только "Зинчук", "Позор" и что-то типа "дрочит пропеллер"
Я уже как-то писал это на каком-то форуме, но повторюсь, пожалуй.
Итак, как побить рекорд Зинчука.
Берем гитару, зажимаем аккорд Ам, в правую руку берем медиатор и начинаем быстро-быстро фигачить по струнам. Никому не составит труда профигачить за секунду 4 раза вверх-вниз. Получаем 4х2х6=48 нот в секунду! ))))) Элементарно! )))))
Как улучшить этот рекорд еще в 2 раза, до 96 нот в секунду.
Берем 12-струнную гитару...... )))))))
Да он же там то ли грибов обожрался, то ли бухой !
Вы посмотрите внимательно на рожу. :)
.... а вообще это полный Пэ.
а у меня так и не открылось
Илья с Баварщины
25.5.2004, 1:37
Перевод:
Вы правы, господин. Зинчук - дебил. После просмотра этого ужасного видео, я могу сказать, что теперь он не имеет права называть себя "лучший гитарист России". Настоящий позор.
Alexander Osmukhin
25.5.2004, 1:57
Надо же, я всё разобрал %)
А теперь то же по-немецки, по английски, по-испански, по-итальянски, на латыни и древнегречском можно? %)
Илья с Баварщины
25.5.2004, 2:03
Кроме по-итальянски - на любом из перечисленных могу ;-)
Только др.греческий - у меня такой клавы нет!
так я и думал...
25.5.2004, 3:59
позор вам, что вы дибилы такие!
я зинчука не оправдываю, он мне никогда не нравился и покорить меня своёй "техникой" (?) никогда не сможет.
просто смех раздирает, когда смотришь на что вы все тут ведётесь...
ведь чувак просто напросто целью задался за 24 секунды всю эту жжжужалку сыграть, вот и всё!
так я и думал...
25.5.2004, 4:20
больше всего бесит, когда не посмотрев и не послушав начинают делать свои выводы, т.е. вроде как в "толпу" пытаются влиться...
типа как вот этот товарррисчь:
2 Daemon (Москва),
ты вот признайся тут людям, как это ты с "народа.ру" аж за целые 3 минуты смог такое творение скачать??? и есчо раз "???"
4deamon:
Мальмстин тоже лажает на концертах, взять хотябы с симф. оркестром.
Сэнкс за ссылку! Наконец я увидел этот тихий ужас. Даже говорить не хочу об этом, но, мля, хвастаться что ты сыграл тэппингом 24, или сколько там, ноты в секунду...нет ну молодец конечно, но что в этом уникального, множество гитаристов могут сыграть и быстрее и чище..
Alexandre (Moscow)
Если честно, ну не нравиться мне полет в гитарном исполнении (КТО БЫ ЭТО НЕ ИГРАЛ), а вот на баяне прикалывает.
:-))) как в кино "Старый Новый год", мужик глубокой ночью на кухне наяривал "шмеля" на баяне с мощного перепития :-))))
Simpatico
25.5.2004, 9:06
Молодец Виктор! Очень интересное видео - давно хотел посмотреть. Когда увижу что либо лучше, чище и быстрее - тогда....
ушиблЁнный
25.5.2004, 10:30
2 Илья
Ну ты и маньяк! Столько языков знаешь!
Возвращенец
25.5.2004, 10:43
обратите внимание, в начале, в телестудии в беседе с пацаном-ведущим он ведет себя.... эдак игриво, как стопроцентный педик.... гы
и как же он надувает щеки! нет, это просто улет....
вспоминается, насколько просто держался Сатриани....