Полная версия этой страницы:
Мохнатый шмел
Олдос Хаксли
25.5.2004, 11:22
Осмелюсь повторить то, что на GuitarPlayer написал:
Блин, это ж просто подстава какая-то ! Он и половины Полета Шмеля не сыграл, а 24 секунда - это время, на котором он лажанул и остановился. Плять, как они могли такую лажу засчитать! А почему, спрашивается, подсчет нот вели всего по двум тактам, которые он потом отдельно сыграл? Короче, просто какая-то совковая профанация! Опять нас за лохов поимели.. Плять, он еще и палец вверх поднял, типо "Все Ок, рекорд у меня в кармане"... :(
Alexander Osmukhin
25.5.2004, 11:39
А почему слайды не посчитали? Там, наверное, все 50 нот в секудну были...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 11:44
Кен, а ты какими судьбами? Тоже в Россию потянуло?
Эх... А я вот ругацца не буду - не умею ни Шмеля играть, ни многого другого тоже... Просто мыслью хотел поделицца. Вот к нам в Уфу Зинчук приезжал как-то, я с женой и друг с женой сходили на этот концерт и впечатлений было просто море и все положительные. Может быть оттого, что нечасто Уфу балуют своим присутствием всякие Зинчуки, может оттого, что я слушаю музыку не так, как большинство здесь (наверное) - вот здесь он вибрато сделал, здесь бенд, здесь - еще что-то. Нет, мне просто понравилось, что он играл вживую и притом так, как я еще ооооой как долго не смогу.
А мысля - вот она. Похоже, становится модой ругать одни вещи (Зинчука, ZOOM, неламповые комбы, гитары ниже 2000$ и т.д.) и хвалить другие, зачастую известные большинству понаслышке типа какого-нибудь здоровенного Маршалла - ну что, многие могут себе позволить такое? Не все занимаются только музыкой, некоторые еще и семью содержат, причем опять же не музыкой. Ну ладно, это уже занудство с моей стороны пошло :-))))
Резюме. Как-то читал такую вещь - в одной школе проводилось типа анкетирование (еще при социализме) и одним из вопросов был "Какой музколлектив вам больше всего нравится?" 99% класса ответило - "Европа".
Не находите, что сейчас нечто похожее получается в этом топике?
:-))))) тыщу раз имхо - может, я не прав.
насчёт Европы:
http://serge-ivanoff.mail333.com/Kee_Marcello.mp3
Йех, блокирует наш инет-центр такие сцылки :-(((
Вам не поф?
в этот раз хоть топик c настоящим сэмплом - и то славно...
Любитель мескалина в офф
25.5.2004, 13:02
,,,=^o^=,,,
Кинь плиз ссылку на своего шмеля. Тут про него хорошо отзывались.
2 ,,,=^o^=,,, и мне тогда на buchanenATmail.ru
плииз...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 13:08
,,,=^o^=,,, (Москва)
Вот, теперь я в онлайне.
huxley@list.ru
B@ndurist
25.5.2004, 13:09
Lex
Lol- а потом берем арфу...
Simpatico
25.5.2004, 13:31
Ну я тоже послущал бы шмеля, который играет Серж/ Если не в лом, то кинь плиз
simpatic@mail.ru
Аналогично! :-))))) ctac@sendmail.ru
А то блин... инет-центр, стволочь такая...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 13:42
Ужо послушал. Очень понравилось. Ценю. По скорости - почти Зина. НО - у Зины тэппинг на грани возможностей, а у человека - перменный штрих. Респект.
Только попробовал. Записал, посчитал. Получается :) Я побил рекорд зинчука. Мужики давайте запишем и в книгу рекордов пошлем :))
Потренируюсь еще и Фандерстрак так буду играть. Хули-там - на одной струне :))
Shoko 2 ,,,=^o^=,,,
25.5.2004, 15:45
2 ,,,=^o^=,,,
Кинь и мне свою версию шмеля
ulana@mail.ru
Спасибо блин за Шмеля! Правда, пока не послушал. НО КРУЧЕ ЗИНЧУКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**Archtop
я тебе в догонку послал Ки Марчелло с концерта Увропы 86-го года
Alexander Osmukhin
25.5.2004, 17:26
Олдос, ты не видел здесь Тима и Теренса? Вроде обещали приехать...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 17:30
Нет, пока не видел. Что-то смотрю, всех на родину Достоевского потянуло. (шепотом): мескалинчику не найдется?
Alexander Osmukhin
25.5.2004, 17:35
Только электропрохладительный напиток...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 17:45
(Вздыхает): Ну давай хоть это...
Серж, извини не верный адрес дал. Правильный - shoko_d@mail.ru
Паганини
25.5.2004, 19:26
Что? Где? Куда я попал? А кто исполнит мой каприс?((
2 Паганини. Мальмстин играл.
Alexandre
25.5.2004, 22:46
2VР (H-ck)
А что в кино было плохо сыграно, сыграно было как надо. Без всяких там тепингов шмекингов, а пальчиками.
Хорошо звучит на баяне, просто классно.
Ну так и я про то же. :-) С чувством было исполнено. Ну и контекст был неплохой.
Shoko 2 ,,,=^o^=,,,
26.5.2004, 9:02
Класс! Респект
А что не качается Зинчук? Снесли уже что-ли? Говорит, что нету там нифига. А то я бы посмотрел!
sergey777
26.5.2004, 18:18
не качается
http://serge-ivanoff.mail333.com/Zinchuk.avi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.