Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (ОФФ ТОПИК)-------Кто где учится (учился) (куда поступает)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
TОKI
Сам я щас зависаю по полной: экзаменя всякие вступительные. И мне просто интересно кто где учится (учился) (или куда поступает) Лично я в МИФИ (пока поступаю) на А: автоматика
Егор
наверное уже знаешь, где и куда.....
Олдос Хаксли
Я я вот прошлым летом филфак СПбГУ закончил. Месяц на сборах в сапогах - и "Я СВАААБОООООДЕЕЕЕЕН..."
TОKI
Daemon (Москва) про тебя ДА
TОKI
Олдос Хаксли Хааааляяяяяяяяяяяяявааааа Неее мне ботать надо 8-(
Илья с Баварщины
Юрфак - ещё год и тоже свободен..
TОKI
Юрфак а где
DЕNVЁR
Закончил Альметьевский нефтяной институт. Автоматизация технологических процессов и производств нефтяной промышленности. Автоматчик короче :)
Егор
ну, конешна! Свабодны, мля! Ящё сямью строить нах будете и работать, деньги заколачивать с утра до вечера, "дома жена, дети сопливые!"
Илья с Баварщины
Там-же где и живу - в Баварии, город Passau. http://www.jura.uni-passau.de/
TОKI
романтика
Squelcher
Не поступай на специальности, где основные предметы сопромат и строймех!По своему опыту знаю насколько это сложные дисциплины. Хочешь лет пят без проблем жить- выбирай гуманитарные специальности!
DЕNVЁR
А для Ильи - Троицк - романтика! :)
DЕNVЁR
Теория автоматического управления не глядя бьёт всю шнягу типа сопромата.
Егор
И кем, мля, станешь после гуманитара? (кроме юрфаков и экономик)
DЕNVЁR
2 казуса из студенческой жизни: 1. Познакомился с преподом только на экзамене.Получил первую и единственную пятёрку за все годы обучения! 2.С преподом вообще ни разу не встречался, ч\з одногрупников передал зачётку - поставили зачёт.
TОKI
Да и после автоматики тоже перспектив не много.
DЕNVЁR
Технарей везде возьмут.Гуманитариев - ну тока гуманитарный груз возить...
Илья с Баварщины
Городу - 2180 лет. Это курортное место, на границе с Австрией. Там 65000 жителей и каждый день 45000 туристов - заколебали уже. Вокруг горы, поля и леса. В городе сходятся 3 реки - Дунай, Инн и Ильц. Вот оно где - романтика.
Олдос Хаксли
Как же хорошо все-таки не учиться!!! Никаких тебе ?обанных домашек, никаких тебе пятых пар - ще хожу на работу, слегка перевожу, получаю баблинский и трачу все на музыку. А вечером вместо домашки - КОНЕЧНО ЖЕ ГИТАРА!!
DЕNVЁR
ТОКИ - ошибаешся.Да без проблем.
DЕNVЁR
Уф деда...мне уж какой год в мае сессия снится...в холодном поту просыпаюсь...заряжает на целый день.
Влад
2 года как свободен. Сейчас поступаю в универ писать докторскую по транспортной экономике. Хотя чем дальше тем желания все меньше. Ошибку сделал что не сразу поступал. А то свободу почуял, и опять на три года за книги...
Егор
мля, а я ещё в аспирантуру собираюсь после института. МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TОKI
DENVER вот у меня стресссс так стресссс я спать не могу мне экзаменя снятся. ЖУТЬ!!!
Серж
ПТУ №12, Вечерняя школа, МГАПИ
Илья с Баварщины
Тут тоже - без докторской степени - никуда - если в науку хош. А мне докторскую надо будет на латинском писать - я наверное помру, не выдержу.
TОKI
Daemon че ты блин все мля да мля Мы тут все культурные люди 8-)
TОKI
Илья сочувствую
Олдос Хаксли
НЕЕЕЕЕТ! НИКАКОЙ АСПИРАНТУРЫ! NO! МНЕ ЭТИХ КРЫС ФИЛФАКОВСКИХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИЛО! ЧУВАКИ, НЕ ПОСТУПАЙТЕ НА ФАКУЛЬТЕТЫ, ГДЕ МНОГО БАБ! ВЫ ИХ ВОЗНЕНАВИДИТЕ!!!! ААААААА!!!
TОKI
1600кг Бабы мешают учиться. бабы вечером а днем книжки!!!
Егор
2 TOKI МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор
Я в запое был, у меня тогда кожа чувствительность потеряла, а теперь появилась чувствительность, ломка какая-то, вот и млякаю! МЛЯ!!!!!!!
TОKI
Daemon пить плохо ведь весь таллант гитарный пропьешь
Безобидный добряк
Харашо тема пошла - пять минут и 33 поста. Ай, молодца!
Егор
Да какой там талант, мля! Мнеж ещё лекции по физике переписывать, математику на 3 часа минимум делать, а завтра ещё экзамен по информатике! ОЙ, МЛЯ!!!!
TОKI
Безобидный добряк ДААА но боюсь вот все выскажутся и все..... дня 3 сдесь побудет и скроется в дебрях других топиков
B@ndurist
Я в экономическом отбомбился уже без малого 5 лет назад. Во время летит... Илья с Баварщины Пассау? Ну мы почти соседи!
TОKI
Daemon талант на гитаре играть!!! его можно пропить и экзамен по информатике тут непричем
Влад
2 Демон. А ты не пробовал вместо МЛЯ и сидения в форуме занятся физикой, математикой и информатикой. может поможет :)))
Илья с Баварщины
А Ты где зажигаешь, B@ndurist?
Егор
ща займусь, вы виноваты: я что-то пишу, а вы так быстро отвечаете, что посмотреть интересно. Всё вы виноваты. ВСё пошёл делать физику и математику................
Яна Чурикова
На ПЕРВОМ....
Маша Малиновская
Яна, ты не права - на ПЕРВОМ МУЗЫКАЛЬНОМ
Влад
2 демон. Да ладно, не спеши. Давай еще посиди сдесь немножко :)) Авось и так проскочишь с этой математикой и физикой :)
Егор
2 Вл@д ну, вообще-то сегодня не так важно, а инфу я отлично знаю из того, что там будет, так что...., но "сделай дело - гуляй смело", математику 100% сделать надо, а она у нас пипец просто!
Егор
Не прикладная, но пипец. Всё, ушёл.....
B@ndurist
Илья с Баварщины Да в Праге. В Пассау был разок, но это было давно и неправда.
Ice
Тульский Политех.
Рэт
Кулинарный техникум после школы. А вот моя полная биография: У меня очень запутанная биография.Я родился в Севастополе 27 августа 1983 года.В 6 лет у меня умер отец и мать стала ростить меня однаю Она много работала.Нужды я не испытывал,но избалован небыл.Я был слишком чувствительным ребенком и мне явно не хватало материнского внимания. До 5 класса я был хорошистом,но затм моя успеваемость стала падать и к 8 классу я стал учиться отвратитеельно.Наступил переходный возраст(у меня он проходил очнь выраженно).Моя мать,не знающая пси- хологии,пыталась меня "укротить" самыми жестокими методами,дело дошло до взаимной ненависти,которая длилась не один год. Когда дело дошло до выбора профессии(после 9 класса),я незнал что делать,ведь моя успеваемость была=0 и я пошел в кулинарное училище.Там я учился на 4 и 5.Я всегда любил электрогитару и когда случайно друзья меня втянули,я ни на шутку увлекся.Мать принципиально отказывалась покупать мне инструмент и я стал по крохам копить деньги.Когда я купил инструмент я начал заниматься по 5 часов в день На 2 курсе чилища мне отбили все желание учитья.Я продожал совершенствоваться в музыкальном мастерстве в рок группах,делая упор на виртуозность. На последнем курсе училища я захотел стать профессиональным музыкантом,но я даже не учился в музыкалной школе.Затем я случайно попал во Дворец Пионеров,в детский народный оркестр.Там за7 месяцев я освил все струнные народные инструметы.Я захотел поступить в муз. университет,но пришло время идти в армию.На медкомиссиях я бегал по врачам с гитарой,упрашивая их написать мне болячку.Мне это удалось с очень большим трудом и мне дали отсрочку на 1 год.После комиссии,меня за фанатичную учебу делают преподавателем и меня берут артистом в самый профессиональный на Украине флоцкий ансамбль. Я начинаю готовится к поступлению в университет осваивая домру(4-х струнный со скрипичным строем).Институт находился в другом городе,а мать отказалась давать деньги на проживание и вообще кормить меня, Мотивируя тем,что мне уже 18.Я начал копить деньги,питаясь на 15$ в месяц.К конщу года я выучил 15 произведений(в т.ч. и времена года А.Вивальди.).Я поступил в музыкальную школу,которую окончил за 1.5 ме- сяца.Летом прошлого года я поступаю в музыкальный университет,а после поступления едду на гастроли в Испаию. В нстоящий момент я хочу проиться на мировую сцену..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.