2 Рэт. Здравствуте, Заиб Ибрагимович, но ты уже заиб!
Alexander Osmukhin
24.5.2004, 17:18
Поучился в Политехе, потом вылетел, теперь в ЛЭТИ. С электромеханического перешёл на компьютерный, а толку никакого... Короче, просрал я и этот семестр, теперь ищу работу - в следующем году точно придётся учиться на свои... Где бы?..
2 знающие люди
24.5.2004, 19:13
а чем плохи так ужасно факультеты где много баб?
Учиться мешают, или у гомодрил и гомосеков мальчиков отнимают, а ваще это хагашо: в походы ходить с ними, но и качество образование таких факультетов вызывает сомнение: вероятно туда толстопопые девки идут, чтобы получить образование для вида и найти мужика, который её, дуру бесполезную, обеспечивать будет. Жаль, я в МИФИ пойду на безопасность....там баб почти не будет.
А я учусь в экономическом-бизнес колледже, на первом курсе.
pepermint
24.5.2004, 19:24
гм...а я бросил физфак красноярского гос.универа, бросил факультет декоративно-прикладного искусства по специальности фотограф/дизайнер института ДПИ....и вапче - учиться в современных образовательных учреждениях - малополезная трата сил и времени...
еще уже 8 лет работаю дизайнером-графиком....
на кой бэн эти все дипломы, когда столько информации вокруг и ничего не надо никому сдавать?
МГГУ мой дом родной )))))))))
jack-the r!pper
24.5.2004, 20:39
отстойный Эк.фак
А я собираюсь на радиомеханника, что бы ремонтировать электронику гитары, комбики, педыли, эффекты.
Daemon
а ты как я понимаю на платный собераешся да?
а то ведь на бесплатный там 19 из 20 надо
Олдос Хаксли
25.5.2004, 11:43
а чем плохи так ужасно факультеты где много баб?
Вначале от телочьих поп и ног болит шея. Дико радуешься - во, мля, попал в цветник. Постепенно начинаешь понимать их сущность - баба-бабе-волк. Все сплетничают, строят козни друг другу, лучшие подруги друг на друга говно льют за глаза, разговоры про прокладки эти... Короче, пацаны на филфаке растворяются и к пятому курсу начинается глюк - начинаешь становиться бабой (80% моих знакомых поразил этот недуг) вследствие того, что сучки воспринимают тебя как подругу, каким бы ты мачо не был...И самое интересное, что когда бабы в таком колве, интереса к ним - 0.
Я понял всю опасность на 4-ом курсе, когда сидел на лекции по психологии и препод сказал: "Скоро всем вам предстоит стать матерями". Ужас в том, что эта фраза НЕ ВЫЗВАЛА ВО МНЕ ПРОТЕСТА. Я СТАНОВИЛСЯ....БАБОЙ...
Решение было простым - я выбрал себе самую красивую из 2000, сделал ее своей, а остальные превратились для меня в некое подобие тумана. Перестал с ними общаться, короче. Щас зато с гордостью за яйца держусь и вспоминаю все это как страшный сон...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 11:43
Это был ответ на вопрос вверху, кто не понял
Жуть...У меня мая половинка работает преподом в школе - там есть несколько мужиков - физик , шизик и физрук - все "обабившиеся" кисели...
Олдос Хаксли
25.5.2004, 12:06
Точна. Яйца - форева!
Да, согласен, жууууть. Но, как говорится, все хорошо в меру. Я закончил горный факультет Тульского Политеха, в групе ни одной девушки, одни пацаны. Такой командой хорошо водку пить и за жизнь разговаривать.
Олдос Хаксли
25.5.2004, 12:14
:))))
У нас было проще..Когда я изредка заявлялся в институт, то в группе ка правло было 2\3 парней - остальные девушки...
Но, все же, как бы не доставали преподы, учебу вспоминаю добрым словом.
Общага,студенческое братство ....
когда я учился в вечерней школе, у нас был полный класс баб, причём 2/3 их уже с детями, 4 пацана моего (на то время) возраста, один чувак лет 30-ти и пара мужичков возраста Леднёва из Большой Перемены
Олдос
Коллега!
Да, полностью женские факультеты - это конечно не фонтан. Имеено в плане человеческого фактора.
Но я такой толстокожий, что за 5 лет проблем не было, и как то абстрагировался от этого женского коллектива.
РГСУ, Гуманитарный Факультет, Политология.
Вот там я учусь.
ФИЛФАК ФОРЕВА!!! Я закончил бакалвриат "маленького" филфака (РГПУ им. Герцена). Сейчас учусь в магистратуре. А через пару недель у меня вступительные в аспирантуру - философия :((, т.к. в армию мне идти неохота. наверно, все решат, что в Питере все гитарреры учатся на филфаке :). У нас на факультете, кстати, 5 групп (музыкальных).
2Олдос - да... видно, тяжко тебе пришлось, если ты так за свои яйца теперь переживаешь. Иногда, правда, действительно бывает тяжко (тем более в педагогическом Вузе). :-0
2 Alba: ул. короленко? бывший мгсу?
мгсу это бывший миси?
8-)
Да не, ребята! Физики - рулез форева! :)
да физика круто!!!
это интересно!!!
ИНТЕРЕСНО и нефиг так на меня таращиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.