Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <<<< Очень срочно ищем клавишника, лучше, если клавишницу >>>>
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Alba
....в новую команду, пока что сайд-проект(то есть, пока ни для кого из участников это не основная группа). Играем пока что-то неопределенное. Ну еще бы - половины команды еще нет. Очень хотелось бы перепелюнуть группу Sonata Arctica. В то же время есть материал аля Children Of Bodom. Имеется отменный барабанщик, все, чего ему не хватает - немножко опыта, к концу трехчасовых репитиций устает, а так - барабанит как надо; отменный басист, немного поболевший недавно в больнице, но это не важно, басит он отменно; ну и кое-какой гитарист, я. Естественно, все мы не профессионалы, далеко не профессионалы, но кое что умеем. Поэтому не надо бояться с нами связываться, но в то же время думать, что мы боги музыки тоже не надо, мы пока тока учимся. + скорее всего с нами будет играть второй гитарист, в музыке он уже 15 лет, поэтому вот он крут, хотя я тоже от него не отстаю. + пока не определились с вокалом. Есть и мужские и женские кандидатуры, поют ВСЕ ОТМЕННО. Поэтому мы чуть ли не всех хотим взять... =о) + Неугомонный поэт-песенник уже насочинял нам ГОРУ, не меньше, текстов... + Готов уже кое-какой материал, но еще больше неготовых задумок. Клавишник. Планируем повесить на клавишника практически все... =о) Желательно знание муз. теории, у нас с этим плоховато, а хоть один человек знать ее хорошо должен. Умение выдать хоть что-то, напоминающее соло на клавишах... Аранжировка... Талантливая... Вот. Короче, отбросив понты. Ждем всех клавишников!!! Пишите мне на почту! Отвечу всем!
наблюдательный человек
раз поют все отменно может быть вы лучше хор организуете под названием "боги музыки" например, хех. Тем более насочиняли вам уже ГОРУ, хахах.
наблюдательный человек
А вообще, если серьезно, я не понимаю: вы по моим наблюдениям ищите уже чуть- ли не полгода. Что за полгода нет ничего похожего на демозапись вашего неопределенного стиля нет? Или хотя бы чтобы люди могли уровень ваш понять, а то "Естественно, все мы не профессионалы, далеко не профессионалы, но кое что умеем. Поэтому не надо бояться с нами связываться, но в то же время думать, что мы боги музыки тоже не надо, мы пока тока учимся." Ты конечно извини, но это же бред какой-то..
Alba
Ну если не нашлось клавишников за все это время?! Ищем мы всех 3 месяца, а не полгода. На нашей репбазе есть возможность записи, но стоит это очень дорого, хотя и делается с качеством для радио. Пока у нас таких денег нет. Господа!!! Вы лучше приходите к нам на репу!!!
Alba
Послушаете... Мы ведь не кусаемся!
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Ленка
Лано... так и быть... рассекречусь.. я клавишница =) хотела вам и раньше написать, но че-то решила сеня =) вот правда стиль у вас непонятный... я как бы.. вообщем у меня синтезатора нету, но играю я хорошо. И муз.образование есть, и голом есть, есть все, кроме инструмента. Воть.. хочется тоже поиграть в группе, вообщем пишите =)
-----
здраствуй. ты все ещё ищещь? ну я могу помочь - если нужен действительно очень крутой клавишник.(муз.школа+консерватория) хотя могу и я с вами поиграть если у вас синф есть.
Alba
Нет, синтезатора у нас нет. При чем, на базе, где репитируем синтезаторов в прокат не дают. Вот такие пироги. Да и вообще... Ну надо все-таки свой инструмент иметь. =о) По поводу клавишника из консерватории. А он, думаешь, согласится играть тяжелую музыку? К тому же, боюсь, намучается он с нами - как он знает музтеорию(!!!) - и как мы(???)... А вообще... Очень прошу, пишите мне на почту!!!!!!!!!!!!!!!
Alba
up
андрей
будешь учится???
Alba
Ты знаешь, наверно буду. Тока я ничего определенного тебе говорить не буду - давай просто попробуем поучиться... А то мало ли - вдруг у нас друг к другу отвращение... =о) up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.