Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
<<<< Очень срочно ищем клавишника, лучше, если клавишницу >>>>
Alba
сообщение 22.5.2004, 14:54
Сообщение #1

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

....в новую команду, пока что сайд-проект(то есть, пока ни для кого из участников это не основная группа). Играем пока что-то неопределенное. Ну еще бы - половины команды еще нет. Очень хотелось бы перепелюнуть группу Sonata Arctica. В то же время есть материал аля Children Of Bodom. Имеется отменный барабанщик, все, чего ему не хватает - немножко опыта, к концу трехчасовых репитиций устает, а так - барабанит как надо; отменный басист, немного поболевший недавно в больнице, но это не важно, басит он отменно; ну и кое-какой гитарист, я. Естественно, все мы не профессионалы, далеко не профессионалы, но кое что умеем. Поэтому не надо бояться с нами связываться, но в то же время думать, что мы боги музыки тоже не надо, мы пока тока учимся. + скорее всего с нами будет играть второй гитарист, в музыке он уже 15 лет, поэтому вот он крут, хотя я тоже от него не отстаю. + пока не определились с вокалом. Есть и мужские и женские кандидатуры, поют ВСЕ ОТМЕННО. Поэтому мы чуть ли не всех хотим взять... =о) + Неугомонный поэт-песенник уже насочинял нам ГОРУ, не меньше, текстов... + Готов уже кое-какой материал, но еще больше неготовых задумок. Клавишник. Планируем повесить на клавишника практически все... =о) Желательно знание муз. теории, у нас с этим плоховато, а хоть один человек знать ее хорошо должен. Умение выдать хоть что-то, напоминающее соло на клавишах... Аранжировка... Талантливая... Вот. Короче, отбросив понты. Ждем всех клавишников!!! Пишите мне на почту! Отвечу всем!

+Цитировать сообщение

наблюдательный человек (гость)
сообщение 22.5.2004, 15:12
Сообщение #2

раз поют все отменно может быть вы лучше хор организуете под названием "боги музыки" например, хех. Тем более насочиняли вам уже ГОРУ, хахах.

+Цитировать сообщение
наблюдательный человек (гость)
сообщение 22.5.2004, 15:21
Сообщение #3

А вообще, если серьезно, я не понимаю: вы по моим наблюдениям ищите уже чуть- ли не полгода. Что за полгода нет ничего похожего на демозапись вашего неопределенного стиля нет? Или хотя бы чтобы люди могли уровень ваш понять, а то "Естественно, все мы не профессионалы, далеко не профессионалы, но кое что умеем. Поэтому не надо бояться с нами связываться, но в то же время думать, что мы боги музыки тоже не надо, мы пока тока учимся." Ты конечно извини, но это же бред какой-то..

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 23.5.2004, 11:33
Сообщение #4

Ну если не нашлось клавишников за все это время?! Ищем мы всех 3 месяца, а не полгода. На нашей репбазе есть возможность записи, но стоит это очень дорого, хотя и делается с качеством для радио. Пока у нас таких денег нет. Господа!!! Вы лучше приходите к нам на репу!!!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 24.5.2004, 10:14
Сообщение #5

Послушаете... Мы ведь не кусаемся!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 24.5.2004, 14:37
Сообщение #6

up

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 25.5.2004, 15:20
Сообщение #7

up

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 26.5.2004, 11:13
Сообщение #8

up

+Цитировать сообщение
Ленка (гость)
сообщение 26.5.2004, 12:28
Сообщение #9

Лано... так и быть... рассекречусь.. я клавишница =) хотела вам и раньше написать, но че-то решила сеня =) вот правда стиль у вас непонятный... я как бы.. вообщем у меня синтезатора нету, но играю я хорошо. И муз.образование есть, и голом есть, есть все, кроме инструмента. Воть.. хочется тоже поиграть в группе, вообщем пишите =)

+Цитировать сообщение
----- (гость)
сообщение 27.5.2004, 22:00
Сообщение #10

здраствуй. ты все ещё ищещь? ну я могу помочь - если нужен действительно очень крутой клавишник.(муз.школа+консерватория) хотя могу и я с вами поиграть если у вас синф есть.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.5.2004, 9:28
Сообщение #11

Нет, синтезатора у нас нет. При чем, на базе, где репитируем синтезаторов в прокат не дают. Вот такие пироги. Да и вообще... Ну надо все-таки свой инструмент иметь. =о) По поводу клавишника из консерватории. А он, думаешь, согласится играть тяжелую музыку? К тому же, боюсь, намучается он с нами - как он знает музтеорию(!!!) - и как мы(???)... А вообще... Очень прошу, пишите мне на почту!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 29.5.2004, 14:18
Сообщение #12

up

+Цитировать сообщение
андрей
сообщение 29.5.2004, 19:51
Сообщение #13

будешь учится???

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 30.5.2004, 9:09
Сообщение #14

Ты знаешь, наверно буду. Тока я ничего определенного тебе говорить не буду - давай просто попробуем поучиться... А то мало ли - вдруг у нас друг к другу отвращение... =о) up

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 22:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc