Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у кого какая тачка?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
Ну, в смысле, кто на чём ездит?
unixoid
Ох и топики пошли..........
sergey777
600 mersedes
Илья с Баварщины
Nissan
Станислав
AMD XP 1800+
Людвиг Ван
Да ладно, sergey777, не свисти! А играешь ты тогда на чём?
sergey777
esp kirk hammet vintage
Людвиг Ван
О-о-о-о! А по ящику тя показывают?
sergey777
Beethoven (Новосибирск) а че крутая гитара да не сказал бы есть и получше просто я плохо играю и мне крутая гитара не нужна
Людвиг Ван
Да это я чисто пошутил! А какого года Мерсак катаешь?
sergey777
Да я тоже пошутил
Людвиг Ван
А-а-а, шутники мы с тобой, однако. У меня была Карина праворукая 94 года, потом продал, тесть иногда свою даёт покататься.
чака
Дэушка Ксюша : ) (daewoo nexia), а вот ритм-секция наша разъезжает на длинном крокодиле Линкольне старом.
Лехин
А у меня с двумя ручками... и колесом... одним... Зато ручки изолентой обмотаны... :)
Лехин
2чака гы... Типа как у Космоса?.. "Такая тока у меня и у Майкла Джексона"... :)))
ZDAAS
GMC Jimmy и Ford Crown Victoria Police Interceptor
Lex
2чака (из дома) О, старый Линкольн - это тема! ))) Барабанов мооого влезает! ))))) А я езжу на "скорпе" преклонных лет...
МС Халыч - 900
ТАЗ с номером x900xx :-)
Евгений
ВАЗ 21063
DЕNVЁR
Автобус №11
Олдос Хаксли
У меня пока только садовая....
тот парень
21063
Kру
Ferrari...гы
Jorge
Сегодня хочу купить М412
Объявление: Продам "Москвич". Хоть это и нереально.
Антон
А у меня КИА Кларус.
Серж Соколов
Кру опять в машинки играл...
Возвращенец
на самомо деле Феррари не является для меня идеалом автомобиля и мечтой.... я вообще не люблю суперкары... спортивный стиль вождения и т.п..... все эти феррари, мазерати, ламборгини - имхо кривые погремушки для любителей экстрима (кто разбирается в автомобилях, тот подтвердит, что, например, качество подгонки кузовных деталей у итальянских автомобилей оставляет желать мнооооооого лучшего)...... мне по вкусу автомобили типа Бентли, Роллс-Ройс....., ну, или Лексус, Мерседес т.е. автомобили комфортные, шикарные...... например, я бы выбрал Майбах... гы
DЕNVЁR
Есть мнение - у кого маленький член - у того ба-алшой автомобиль.
NeCaster
У меня тачка - обычная, с двумя ручками, защитного цвета, одно колесо и две подставки. Я на ней вожу землю, щебень, навоз и другие негитарные материалы. Пока - тьфу-тьфу-тьфу - карбюратор с иинжектором не отказывали ввиду их отсутствия.
Гитароман
навоз... фи... как прозаично, как негитарно... гы
Дмитрий Гурьянов
Маршрутка, метро, изредка автобус... Еще на даче бывает тачку вожу, но я не видел названия, его обычно скрывают мешки с картошкой.
Sasha
Иногда драмер на пятёрке возит....
Sasha
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl
Pash
Lexus RX 300
Stas
Я до последнего времени катался на Победе М-20..47г...кстати в полностью родной комплектации. По осени прошлого года обломился тормозной шланг в районе крепления..хорошо ни кого не угробил...Еще есть УАЗ-469 (козел) У барабанщика нашего микроавтобус фиат дизельный и копейка..у вокалиста - дайхатсу,копейка и трабант(трабант мля полный угар..темно синий такой, а движек он себе туды вкарячил от немецкого микроавтобуса..когда попробовал закрыть капот хрен чего у него вышло..так он на разборке от иномарок купил капот от какойто крутой тачки с воздухозаборником..в своем капоте прорезал дыру и примастырил это чудо (в смысле воздухозаборник)..на автоэкзотике в позапрошлом годе даже приз какойто получил..Басист у нас К-750 имеет..лидер гитарист катается на Таврии..Ну и совкооциклов типа наберется по паре на брата..правда на мотоциклах из нас никто последнее время не ездит постоянно..Да, вокалист тут выступил в очередной раз - недавно себе прикупил кроссовую Хонду 400 кубовку б.у. ..он у нас мощный фанат техники по жизни Вот такие мы техничные парни..
GunFighter
Ауди 100, Ауди 80.... и РИга7:).. Клевыми считаю стрый Бентли, АстонМартин, Ягуар... хотя имею автомагазин, еще не заработал на свою мечту (ни хорошую тачку, ни гитару, ни бабу не имею):)))))))
Дмитрий
NeCaster 8-))))
Данила.
А я пешком хожу... даже общественным транспортом по своей воле не пользуюсь...
GunFighter
2Данила. :)про общественный... внушаеть:) 2NeCaster :))) а у мя такая была.. украли... цвет тока Лунная тень... но защитный круче:)
Людвиг Ван
А у нас всё больше япошки в ходу. Тачки суперские, всем советую. И именно с правым рулём!
Alexandre
Ладно , у меня Хамер на подходе.
Людвиг Ван
Праворукий?
2Beethoven
ага, чистый японец... гы
Людвиг Ван
Круто! У нас в Новосибе открылся салон "Пекинский джип"! Продают Чероки китайской сборки!
Alexandre
А я еду на Мацда 6 спорт купе. Хотя жалею, что купил. Еще три года платить.
pepermint
ввиду озабоченности состоянием окружающей среды езжу исключительно на трамваях и метро...и пешком хожу много..
Павел
Я ездию на Washburn seriesX! Че за темы на гитарном сайте??
Igr
... a u menya zapor:)...shutka:) ...na samom dele dve- odna SEAT Ibiza,a vtoraia Ford Tourneo Connect noven'kii toka 30000km...
2Igr
у тя че, русские буквы с клавы постирались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.