Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Естественный перегруз или педаль в ламповом комбе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
den
2 Возвращенец Ну так то оно так .... Гитару я себе выбрал по отзывам ... не щупав и не слушав ... что такое леспол имел представление только читая сайты с форумами Ну нет возможности мне маршалл TSL 601 послушать ибо в городе в магазах его нет Peavey Classic 30 ты вот рекомендуешь его тоже в городе скорей всего в магазах нет На что ориентироваться ? В Москву кататься за 200 баксов ? Уши конечно прежде всего ...
Возвращенец
вот на это вся подобная писанина и рассчитана....
Возвращенец
а вообще странно, что в огромной богатой Сибири, в далеко не самом маленьком городе такие проблемы.... спрос-то небось не меньше, чем в столицах...
den
сам удивялюсь ... ща новый магаз от слами открыли полегче стало заказать из сквы можно все что душе угодно но реально прийти и пощупать тот же пивей - хер !
den
Я как то спрашивал в одном не самом маленьком магазе почему такой скудный ассортимент на что был ответ а вы откуда ? :-))) большинство мол играет на самиках ... гипсан берут примерно раз в год и то не каждый раз ну и в таком духе ...
Возвращенец
думаю, в Москве гибсоны берут не намного чаще... гы... но шоурум должен быть по-любому... глядишь, и брать будут лучше
3pac
а Маршал десятка в своей категории по сравнению с аналогами как по вашему?
Lex
Возвращенец Ты бы зарегистрировался, что бы... Приятно послушать разбирающегося человека, обидно будет, если опять всякие придурки начнут под чужим ником писать всякую хрень...
Возвращенец
это противоречит моим жизненным принципам... гы
den
он всегда узнаваем под любым ником )) у придурков мозгов поменьше напорядок )
Возвращенец У нас и струны толще десятки трудно найти (хоть какого-нибудь производителя). Буквально вчера посетил пару магазинов... Токаи..ный вон себе свою любимую "утяжелённую" десятку так и не нашёл.
den
ага зашел в новый магаз ... недавно открывшийся приятной мелочи хватает ... всяких кондиционеров слава те господи навезли а вот Эликсир 10-46 и тот не всегда есть не говоря уже про 10-52 ... а калибр менять больше не хочу
Andy5_
Эликсир 10-52 недавно видел в "шоу-сервисе". И вообще там струн разных дохуа было...
den
хе ... меня разные не интересуют меня интересует эликсир 10-52 ... сенкс ... стало быть на н-ск снизошло чудо когда я там последний раз был (давненько правда) там даже десятки не было и сказали что не скоро будет ... сенкс за инфу
Andy5_
Они же переехали, ты в курсе? Щас они на полпути от площади Калинина к "Прогрессу". Кстати, я тут "распробовал" струны Thunder. По-моему, клёвые. Стоят меньше дадарио, а по качеству заметно лучше.
Andy5_ Щас они на полпути от площади Калинина к "Прогрессу" Это где Азиамусик?
DЕNVЁR
неа.Где Европусик.
Европусик? Что за еврейский пусик?
Andy5_ 2 VP
приблизительно там. Если идти с площади, то недоходя до. Там ещё перед входом такие шарообразные светильники, мимо не пройдёшь ;)
Andy5_
а вообще, им можно позвонить. У меня их тел дома валяется где-то записанный. Завтра попробую подтянуть, если не.
Людвиг Ван
А как насчёт Совтека?
den
2 Andy ух ты блин ... я и не знал ... встречный вопрос ... в курсе что новый магаз открылся "мир музыки" рядом с цумом ? 2 Beethoven что именно насчет совтека ?
den
блин забрались в самую ж....пу :-(
Andy5_
да, в курсе. Только я там ещё не был. А что там хорошего есть, полезного в гитарном хозяйстве?
Andy5_ Гитары, комбики :-))) Провода, примочки, медиаторы, тюноматики, качалки, запчасти к флойдам, синглы, хамбы, колки, стрэп-локи, струны, чехлы, крышки и рамки для хамбов и т. д. и т. п.......
den
чего раньше хрен где было короче куча полезной мелочи ...
Andy5_
В общем вот. Телефон "шоу-сервиса" - 163794, адрес - Красный пр-т, 163.
Егор
бред....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.