Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый комбо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Curt(Sergey)
Привет всем! Хочу приобрести ламповый комбик. Прошу совета, какой наиболее реальный и проверенный. Видел тут Erasov GTA-15R на форуме, отзывы были хорошие. Однако продавец в магазине не лестно высказался о нем. Может еще что-то есть, желательно не более 250$, ватт 15-20. Что скажете о Fender Junior и сколько он стоит?
DЕNVЁR
Fender примерно 550 баксов.
Curt(Sergey)
И еще: кто юзал Erasov GTA-15R сколько там входов, и вообще может кто знает ссылку на его полное описание, помогите, скиньте, охота про него почитать поподробнее. На erasov.ru ничего не нашел
SERGIO__
нате http://www.yerasov.ru//combo.htm
DЕNVЁR
Вход один. http://www.rock-and-roll.ru/articles/index.cgi?article=11 Здесь в поиске поройся, и на гитар.Сру.
SERGIO__
Curt(Sergey) а че на форуме ничо не отвечают? http://www.yerasov.ru//forum/viewforum.php?f=4&sid=b8cac24af8986b1bf529a9a085006b35
Curt(Sergey)
Спасибо за ссылки! Но полной информации я так и не нашел, а форум там убитый какой-то...
Curt(Sergey)
Ребяты! Подскажите еще ламповые комбо около 250$
DЕNVЁR
Electar
SERGIO__
еще вроде SL Acoustic, но я про них почти ничего нэзнаю..помоему он есть у Tecwyn.. даже какието записи тестов тут выкладывались..потерял всё. люди расскажите про SL Acoustic.plz DENVER а чё с дуэлью?на гитарс все ждут побоища..
DЕNVЁR
Ждёмс Тигру. Кого я в одиночку шпагой колоть буду?
Alexandre
http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=956&producer_id=952®ion_id=1
Curt(Sergey)
2 Alexandre Слушай, а этот Pignose не левак какой-нить?! Что-то уж цена подозрительная... Воще такую фирму слышу в первый раз
Возвращенец
фирма достаточно известная... а с ценами что-то не так... похоже некондиция какая-нить.... мож поцарапали где или еще что-нить в этом роде...
SERGIO__
Tecwyn а у тебя какая модель? Возвращенец спасибо :)
Alexandre
Некондиция конечно, приезжай выбирай и доводо до ума. Я к своему динамик докупал +50 баков и того 235. Как раз под твои деньги. Или бу ищи.
Curt(Sergey)
Не хочу париться с доводкой, не мое это! Мне нужен средненький ламповый комб, согласен что деньги не велики, но это все что я могу... Так что все же продолжаю надеяться, что кто-нить подскажет вариант...
SERGIO__
этому прайсу 100 лет уже..скорее всего нету в испе пигноусов. а тогда продавали последнюю партию,в которой было полно битых и царапаных комбов..и к томуж они китайские :) Alexandre, тыкогда покупал свой комб?
Curt(Sergey)
Слушайти, люди!!! Хочу создать топик в топике. А У КОГО ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЕСТЬ ЛАМПОВЫЕ КОМБО??? Хочу прикинуть процент, спасибо!
Alexandre
Только БУ. Или http://www.stevesmusiccenter.com/CrateVC508.html
Возвращенец
вот я все думаю... мощность нах не нужна, но имхо гитарный динамик обязан быть 12-ти дюймовым.... хочу, блин, Маршалл ТСЛ601, но чтоб был 10-15 ваттный.....гы
Curt(Sergey)
Он же 5-ваттный
Возвращенец
а вот народ хочет чтоб и ламповый, и за 250 уев, и без недостатков, и тыщу ватт при этом... ну, я балдю от вас... гы
Tecwyn
Пробовал ламповые Электары, 10 и 30 ВТ. 10 Вт понравился больше - яркий, симпатичный читстый звук. 30 Вт - глуховат. А вообще, из самого дешового лампового системы "плаг н плей" могу рекомендовать либо Лейни ЛС15 либо СЛ Акустикс. У каждого свои плюсы и минусы.
DЕNVЁR
У меня лампа.Ерасов 15 Вт.
Alexandre
Зато ламповый. Если у тебя задача стоит запись для дома, то подойдет. Для репетиций минимум 30 ватт надо. За такие деньги сам понимаешь, предложений будет 2. Или некондиция или БУ. С учетом, что ты не собираешься ковыряться в потрохах сего девайса, то дорога одна ,поиск БУ.
SERGIO__
Tecwyn можешь рассказать про СЛ Акустикс? где делают? где продаются?где в инете про него почитать?
Возвращенец
1 в Китае 2 в Слами 3 в кнопке "поиск" любого броузера.... гы
Tecwyn
SERGIO__ Проситать про них нельзя нигде, кроме отзывово владельцев :) К ним даже инструкции не прилагается :))
Tecwyn
Не помню ПОмню что ламповый, 50Вт, 2х10
Curt(Sergey)
2 DENVER Может расскажешь про свой Ерасов 15Вт? У тебя GTA-15R?
DЕNVЁR
Он самый. Я туту уже дохера про него писал... Звучит - именно лампово, красиво(я даже не ожидал), слегка шумит(ну эт все ламповики шумят), причём этот шум при увеличении громкости до половины, не повышается,ручку на 1 вполне хватает для дома, аккордами лабать - соседи прибегут.Синглы в него звучат лучше хамбов. Джукхаммеру и Шредмастеру Ерасов тоже офигенно нравится.Зум его не любит принципиально. Громкость до конца не убавляется, такая вот особенность.Что ещё...До перегруза не добрался, только дома пока играю.
Curt(Sergey)
Говорят у него высокая середина, а я тяготею к ритму. Для ритма середина ни к чему. Твое мнение? К тому же ты говоришь синглы звучат лучше... А как Босс к Ерасову не знаешь? Допустим MT-2.
DЕNVЁR
Насчёт Босса не знаю, А у тебя какие датчики? середина у него ближе к высоким, певучая, а не глухая...
DЕNVЁR
Упрощённо тембр в середине -типа под бас гитару, налево - ритм, направо - соло.Эт если сзади комба смотреть.
Curt(Sergey)
Датчики - хамбы. А с Jackhammer'ом ты говоришь круто звучит?! ты это имел в виду? Сам то что играешь в основном?
DЕNVЁR
Именно его и имел в виду.Мыталлист я. Хамбы конечно тоже красиво звучат, но синглы - просто отпад!
Curt(Sergey)
2 DENVER Поднял я тут всю историю через Search. Въехал во всю предистрою. Видел как ты комбик выбирал. Там топиков около 5-ти на эту тему. Сам то как точно не жалеешь, что Ерасова взял? Сам я в таком же положении, что и ты тогда! Короче, подобие Fender'а только лампы наши, да мощности поменьше... Как думаешь насчет надежности, читал, что ты разбирал его. Не знаю, насколько ты сечешь в этом, но как на взгляд, долго протянет?
Alexandre
Так Фендер и ставит наши лампы, только что маркируя их гордым названием Фендер.
Curt(Sergey)
Ну не у нас же их выпускают, а это дело другое...
DЕNVЁR
Конечно потянет! Куда он нахер денется! Сделано может и несколько грубовато, но довольно добротно.Ломаться практически нечему,динамик просто так не спалишь,насчёт мощности...х\з -сравнивать надо,(если ты это насчёт переменника - блин если мощи мало заменить не проблема) Не жалею!Хотя и боялся разочароваться(1.Ерасов делает примочки Гамма, у меня была такая гавна,2.Самый дешёвый ламповый комб, да ещё и отечественный - настораживало конечно), комб оказался лучше чем я думал. Успел спалить предохранитель(1А если что), причина была в питании - вернее розетка у друга херовая была.Кроме предохранителя ничего не сгорело, как ни странно. Схему полностью не проверял, но какие узлы посмотрел - совпадают. Вообще хотел Электар брать, заказал его - то ли забыли привезти, то ли что - предложили Ерасова(я особо и не сопротивлялся), да ещё и скинули цену - щас сыт и доволен.Лампа рулит.За такие деньги ты навряд ли что ещё найдёшь.
Curt(Sergey)
Спасибо за полную информацию! Честно говоря, сомневался я сильно, впрочем и сейчас все равно сомневаюсь. А причина в том, что может тебе нормальный экземпляр попался, может через один брак идет? да много еще чего... Причин для сомнений множество на самом деле. Но спасибо еще раз за поддержку!!!
DЕNVЁR
Чесно говоря с кем из обладателей ни общался - никто не жаловался, ну ты и сам читал...Я и сам сомневался - хоть вроде и пробуешь в магазине комб - один хер кота в мешке берёшь.Дома со своей гитаркой - кто знает как звучать будет? Удачного выбора! На гитар.Сру кто- то вроде только купил себе такой, вечером придёт тоже поделится впечатлениями.
Curt(Sergey)
ок, гляну
Curt(Sergey)
Слушайте! А Erasov GTA15R точно без ревера?
Возвращенец
лампы выпускают именно у нас
Лехин
2Возвращенец Слышь, ты ли это?.. Ну очень похож...
2Лехин
Я....гы
Лехин
Ну, здорово, тогда... :)
Alexandre
2Curt(Sergey) Именно в России 2 завода Светлана и Совтек занимаются выпуском ламп, и снабжают весь мир своей продукцией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.