Curt(Sergey)
17.5.2004, 16:00
Привет всем!
Хочу приобрести ламповый комбик. Прошу совета, какой наиболее реальный и проверенный.
Видел тут Erasov GTA-15R на форуме, отзывы были хорошие. Однако продавец в магазине не лестно высказался о нем.
Может еще что-то есть, желательно не более 250$, ватт 15-20.
Что скажете о Fender Junior и сколько он стоит?
Fender примерно 550 баксов.
Curt(Sergey)
17.5.2004, 16:11
И еще: кто юзал Erasov GTA-15R сколько там входов, и вообще может кто знает ссылку на его полное описание, помогите, скиньте, охота про него почитать поподробнее.
На erasov.ru ничего не нашел
SERGIO__
17.5.2004, 16:18
нате
http://www.yerasov.ru//combo.htm
Вход один.
http://www.rock-and-roll.ru/articles/index.cgi?article=11
Здесь в поиске поройся, и на гитар.Сру.
SERGIO__
17.5.2004, 16:21
Curt(Sergey)
а че на форуме ничо не отвечают? http://www.yerasov.ru//forum/viewforum.php?f=4&sid=b8cac24af8986b1bf529a9a085006b35
Curt(Sergey)
17.5.2004, 16:47
Спасибо за ссылки!
Но полной информации я так и не нашел, а форум там убитый какой-то...
Curt(Sergey)
18.5.2004, 8:21
Ребяты!
Подскажите еще ламповые комбо около 250$
SERGIO__
18.5.2004, 11:01
еще вроде SL Acoustic, но я про них почти ничего нэзнаю..помоему он есть у Tecwyn.. даже какието записи тестов тут выкладывались..потерял всё.
люди расскажите про SL Acoustic.plz
DENVER
а чё с дуэлью?на гитарс все ждут побоища..
Ждёмс Тигру. Кого я в одиночку шпагой колоть буду?
Alexandre
18.5.2004, 11:15
http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=956&producer_id=952®ion_id=1
Curt(Sergey)
18.5.2004, 11:30
2 Alexandre
Слушай, а этот Pignose не левак какой-нить?!
Что-то уж цена подозрительная...
Воще такую фирму слышу в первый раз
Возвращенец
18.5.2004, 11:31
фирма достаточно известная... а с ценами что-то не так... похоже некондиция какая-нить.... мож поцарапали где или еще что-нить в этом роде...
SERGIO__
18.5.2004, 12:29
Tecwyn
а у тебя какая модель?
Возвращенец
Alexandre
18.5.2004, 11:34
Некондиция конечно, приезжай выбирай и доводо до ума. Я к своему динамик докупал +50 баков и того 235. Как раз под твои деньги. Или бу ищи.
Curt(Sergey)
18.5.2004, 11:44
Не хочу париться с доводкой, не мое это!
Мне нужен средненький ламповый комб, согласен что деньги не велики, но это все что я могу...
Так что все же продолжаю надеяться, что кто-нить подскажет вариант...
SERGIO__
18.5.2004, 11:48
этому прайсу 100 лет уже..скорее всего нету в испе пигноусов. а тогда продавали последнюю партию,в которой было полно битых и царапаных комбов..и к томуж они китайские :)
Alexandre, тыкогда покупал свой комб?
Curt(Sergey)
18.5.2004, 11:49
Слушайти, люди!!!
Хочу создать топик в топике.
А У КОГО ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЕСТЬ ЛАМПОВЫЕ КОМБО???
Хочу прикинуть процент, спасибо!
Alexandre
18.5.2004, 11:53
Только БУ.
Или http://www.stevesmusiccenter.com/CrateVC508.html
Возвращенец
18.5.2004, 11:56
вот я все думаю... мощность нах не нужна, но имхо гитарный динамик обязан быть 12-ти дюймовым....
хочу, блин, Маршалл ТСЛ601, но чтоб был 10-15 ваттный.....гы
Curt(Sergey)
18.5.2004, 11:57
Он же 5-ваттный
Возвращенец
18.5.2004, 11:59
а вот народ хочет чтоб и ламповый, и за 250 уев, и без недостатков, и тыщу ватт при этом... ну, я балдю от вас... гы
Пробовал ламповые Электары, 10 и 30 ВТ.
10 Вт понравился больше - яркий, симпатичный читстый звук. 30 Вт - глуховат.
А вообще, из самого дешового лампового системы "плаг н плей" могу рекомендовать либо Лейни ЛС15 либо СЛ Акустикс. У каждого свои плюсы и минусы.
У меня лампа.Ерасов 15 Вт.
Alexandre
18.5.2004, 12:06
Зато ламповый. Если у тебя задача стоит запись для дома, то подойдет. Для репетиций минимум 30 ватт надо.
За такие деньги сам понимаешь, предложений будет 2. Или некондиция или БУ. С учетом, что ты не собираешься ковыряться в потрохах сего девайса, то дорога одна ,поиск БУ.
SERGIO__
18.5.2004, 12:10
Tecwyn
можешь рассказать про СЛ Акустикс?
где делают? где продаются?где в инете про него почитать?
Возвращенец
18.5.2004, 12:17
1 в Китае
2 в Слами
3 в кнопке "поиск" любого броузера....
гы
SERGIO__
Проситать про них нельзя нигде, кроме отзывово владельцев :)
К ним даже инструкции не прилагается :))
Не помню
ПОмню что ламповый, 50Вт, 2х10
Curt(Sergey)
18.5.2004, 13:12
2 DENVER
Может расскажешь про свой Ерасов 15Вт?
У тебя GTA-15R?
Он самый. Я туту уже дохера про него писал...
Звучит - именно лампово, красиво(я даже не ожидал), слегка шумит(ну эт все ламповики шумят), причём этот шум при увеличении громкости до половины, не повышается,ручку на 1 вполне хватает для дома, аккордами лабать - соседи прибегут.Синглы в него звучат лучше хамбов. Джукхаммеру и Шредмастеру Ерасов тоже офигенно нравится.Зум его не любит принципиально.
Громкость до конца не убавляется, такая вот особенность.Что ещё...До перегруза не добрался, только дома пока играю.
Curt(Sergey)
18.5.2004, 14:03
Говорят у него высокая середина, а я тяготею к ритму. Для ритма середина ни к чему. Твое мнение?
К тому же ты говоришь синглы звучат лучше...
А как Босс к Ерасову не знаешь? Допустим MT-2.
Насчёт Босса не знаю,
А у тебя какие датчики?
середина у него ближе к высоким, певучая, а не глухая...
Упрощённо тембр в середине -типа под бас гитару, налево - ритм, направо - соло.Эт если сзади комба смотреть.
Curt(Sergey)
18.5.2004, 14:53
Датчики - хамбы. А с Jackhammer'ом ты говоришь круто звучит?! ты это имел в виду?
Сам то что играешь в основном?
Именно его и имел в виду.Мыталлист я.
Хамбы конечно тоже красиво звучат, но синглы - просто отпад!
Curt(Sergey)
18.5.2004, 15:58
2 DENVER
Поднял я тут всю историю через Search.
Въехал во всю предистрою. Видел как ты комбик выбирал. Там топиков около 5-ти на эту тему.
Сам то как точно не жалеешь, что Ерасова взял? Сам я в таком же положении, что и ты тогда!
Короче, подобие Fender'а только лампы наши, да мощности поменьше...
Как думаешь насчет надежности, читал, что ты разбирал его. Не знаю, насколько ты сечешь в этом, но как на взгляд, долго протянет?
Alexandre
18.5.2004, 16:07
Так Фендер и ставит наши лампы, только что маркируя их гордым названием Фендер.
Curt(Sergey)
18.5.2004, 16:15
Ну не у нас же их выпускают, а это дело другое...
Конечно потянет! Куда он нахер денется!
Сделано может и несколько грубовато, но довольно добротно.Ломаться практически нечему,динамик просто так не спалишь,насчёт мощности...х\з -сравнивать надо,(если ты это насчёт переменника - блин если мощи мало заменить не проблема)
Не жалею!Хотя и боялся разочароваться(1.Ерасов делает примочки Гамма, у меня была такая гавна,2.Самый дешёвый ламповый комб, да ещё и отечественный - настораживало конечно), комб оказался лучше чем я думал.
Успел спалить предохранитель(1А если что), причина была в питании - вернее розетка у друга херовая была.Кроме предохранителя ничего не сгорело, как ни странно.
Схему полностью не проверял, но какие узлы посмотрел - совпадают.
Вообще хотел Электар брать, заказал его - то ли забыли привезти, то ли что - предложили Ерасова(я особо и не сопротивлялся), да ещё и скинули цену - щас сыт и доволен.Лампа рулит.За такие деньги ты навряд ли что ещё найдёшь.
Curt(Sergey)
18.5.2004, 16:28
Спасибо за полную информацию!
Честно говоря, сомневался я сильно, впрочем и сейчас все равно сомневаюсь. А причина в том, что может тебе нормальный экземпляр попался, может через один брак идет? да много еще чего... Причин для сомнений множество на самом деле.
Но спасибо еще раз за поддержку!!!
Чесно говоря с кем из обладателей ни общался - никто не жаловался, ну ты и сам читал...Я и сам сомневался - хоть вроде и пробуешь в магазине комб - один хер кота в мешке берёшь.Дома со своей гитаркой - кто знает как звучать будет?
Удачного выбора!
На гитар.Сру кто- то вроде только купил себе такой, вечером придёт тоже поделится впечатлениями.
Curt(Sergey)
18.5.2004, 16:34
ок, гляну
Curt(Sergey)
18.5.2004, 16:53
Слушайте! А Erasov GTA15R точно без ревера?
Возвращенец
18.5.2004, 18:22
лампы выпускают именно у нас
2Возвращенец
Слышь, ты ли это?..
Ну очень похож...
Alexandre
18.5.2004, 20:21
2Curt(Sergey)
Именно в России 2 завода Светлана и Совтек занимаются выпуском ламп, и снабжают весь мир своей продукцией.