Полная версия этой страницы:
Ламповый комбо
Iscander
18.5.2004, 21:24
2 Возвращенец
я так понял ты ФСт?...если да то с возвращ.
А недорогие ламповые комбари радио также клево ловят как транзисторные? И че с перегрузом у Ерасов? Дома с 15 ватт не взлетишь?
Курт,я обманул тебя насчёт ручки тембра. Она обныкновенная, добавляет средне-высокие оставляя басы во всех положениях. Видимо когда у друга с Зумом играл - чёт напутал.
Радио у меня дома вообще не ловит.Да и когда в бытовой усилок играл - тоже не ловил.Перегруз не пробовал - точно взлетишь.
Curt(Sergey)
19.5.2004, 9:15
2 DENVER
Привет!
Слушай так у Ерасов ГТА15Р есть ревербератор, если нет то что буква R означает?
Ревера нет.Есть вход(один) выход джековый на динамик родной(тоже один),пердохранитель,светодиод,тумблер вкл-выкл, громкость и тембр.Ручка для переноски.
R - Real power or Russian version or Rulёz!...
На гитар.сру ссылка на примеры звучания.
Я ещё акустику с пьезиком в него втыкал - тоже интересно звучит.
Насчёт статьи в РОКЕНРОЛЕ - про то что мало басов - категорически несогласен!
Ребята, как нащёт Kustom Tube 12?
На форуме не всё прочитал, так что извеняйте если повторяюсь.
Тоже вариант, с ламповым преампом на 12АХ7.
Оценка тов. SPC(Юра - Бруталайзер):собственно, преимуществ всего несколько: цена, крепкий ящик и НЕпесочный динамик. Остальное недостатки:
скорее всего, судя по звуку, лампа с низковольтным питанием, как в сраных примочках
звук с драйвом сильно размазанный
чистый звук жутко грязный, мутный, середина без верха. Это отчасти особенность динамика
кнопка шифт даёт ещё верхней середины
собственно такое можно тока ради апгрейда купить. За такую цену ящик и динамик неплохие. Вот. С внешними примочками оч недурно звучит так как динамик нормальный довольно-таки. Посмотри ещё роланд, у того хороший чистый но песка дохера. Зато ревер и несколько драйвов. Драйвы дерьмовые но лучше чем у кастома. Басов наверно чуть больше.
ЕЩЁ раз повторю, это было мнение Юры насчёт КУСТОМа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.