"а нужны разные команды в музыке, тогда и металл можно за разнообразие ценить"
Металл направлений существует добрая сотня. Подумай об этом на досуге.
К сожалению приходится признать что рокеры превращаются во всё более злых, чёрствых и недалёких НЕУДАЧНИКОВ.
Каждый сопляк не знающий элементарных вещей норовит побольше обхаять эту ненавистную попсу, хотя по большому счёту ничего не может кроме как обоссать майку, вырастить полметра грязных волос и пъяным голосом хрипеть в микрофон на тона 2 ниже нужного.А на мой взгляд нужно уважать профессионализм и талант любых музыкантов вне зависимости от направления музыки, а эти байки о том что только люди со вкусом понимают рок..........хм посмотрите на среднестатистического человека слушающего ваши Думы, Металлы и Дэты: это же грязный пятиклассник Петя, у которого вкуса и понимания музыки как у ................
Последние сабжы про Зверей и Корней вызывают чувство жалости к людям которые их хаят. Это похоже на злобные крики неудачников........самим слабо на сцену выбраться а поругать это пожалуйста это завсегда..........
Вообще я вырос на музыке Дайр Стрэйтс, Битлах и Роллингах, а эта сегодняшняя "рок тусовка вызывает чувство" нет не отвращения, а скорее недоумения.......и это РОК?
Потеряли романтику - зато приобрели грязь, потеряли мелодику песен - зато приобрели супер мощный дисторшн, потеряли уважение к другим направлениям музыки - зато умеем бить себя в грудь и говорить о своей супер гениальности............Право смешно.............
Смешно и грустно, ну что господа "рокеры" если вы все считаете себя такими то наверное действотельно "Рок н ролл из дэт".
П.С. предвидя волну негатива выраженного не в очень приличных формах, предупреждаю - могу вести аргументированную дисскусию, но на хамские замечания не отвечу....
Дэт металист
15.5.2004, 1:50
Дэт гитаристы будут покруче всяких ролинг стонес и битлс.
И барабанщики тоже.
2Снеговик
Однобокий ты какой то... Уважение уважением, но ни кто же не рассматривает Катю Лель как музыканта и ее говнотворчество как музыку. Написать аранжировку по "золотой секвенции" ума много не надо. А если для тебя рок-н-рол это "полметра грязных волос и пъяным голосом хрипеть в микрофон на тона 2 ниже нужного" значит слушай Киркорова и уважай его проффесионализм по выкачиванию денег из таких как ты, и не суй свой напудреный носик в музыку.
То же самое хотел сказать.Разве иззав того что они профессионалы на выходе у них не гавно получается?Музыка то ГАВНО!
2Snowman
А чего ты Зверей и Корней то защищаешь? Агрументируйка плз чего ты там услышал. Текст? А может музыка там есть? Если тебя это говно торкает то это патология. Если говорить про попс, то уж действительно серьезная итория это Tina Turner.
МифЪ Лесной
15.5.2004, 6:19
во многом Snowman прав
проведём эксперимент:
захотим сыграть поп-музыку.
не в смысле попсу, а поп-музыку, ну вы понимаете о чём я говорю, в смысле не как Бритни Спирс, а как Питер Гэбриэл, не уподобляясь, конечно, но имея в виду качество и немножко тайны.
поп-музыка - то, что не давит на уши диссонирующим звучанием, однако интригует. она вовсе не обязательно должна нравится всем. но она способна понравится многим.
а теперь соберём музколлектив и начнём играть поп-музыку. живыми инструментами, с приятным вокалом (ну года два поищем приятный вокал, и таки начнём)
перед нами возникают задачи, которые сложнее, чем у самого экстремального рокера
1) нам абсолютно негде играть
если рокер может поиграть на любой рокерской тусовке, то поп-музыканту там делать нечего.
ежели же обращатся в далёкие от рока клубы, там даже при предоставлении ахереннейшего демо скажут, что всё это хорошо, но вас никто не знает, в лучшем случае предложат выступить за ноль и близкое к нулю кол-во денег
2) мы в отличие от рок-коллектива, совершенно несогласны впахивать за эти самые ноль денег. мы репетируем 4 раза в неделю по 5 часов (потому что если "рок без лажи не бывает", то про поп аналогичной поговорки не существет, приходится оттачивать всё до пследнего форшлага) и хотели бы получать за это бабки
а ещё у нас сессионный саксофонист, с которым мы договорились за вполне определённую сумму с концерта
3) мы постоянно рассовываем свои промо-материалы по радиостанциям, точно зная, что эти диски скорее всего займут место в частной коллекции одного из работников радиостанции, чем нежели в плэй-листе.
4) несмотря на расхожие легенды о поп-музыкантах, мы прекрасно знаем, что никакого такого удивительного продюсера, который придёт, вложит в нас хренову гору бабок, и закрутит наши песни на радио до блевотины, нету и не будет. и ниоткуда не появится.
в нашей стране никакому продюсеру неинтересен неизвестный поп-коллектив, к тому же не дай Б-г, сформировавшийся.
из него не сделаешь попсу.
только отдельные выразительные лица.
их можно подучить петь подобрать им коллектив.
оставьте легенду о Земфире(что у неё коллектив с самого начала был, и как они там демки рассылали ага) в покое. до определённого момента её музыканты не были с ней знакомы. момент наступил. к ним зашёл дядя и сказал, что он платит, а у девочки есть песни.
5) адресат нашей музыки не имеет определённой идентичности.
сложный момент - поясняю.
если бы мы, допустим косили под Children of a Bodom, то прекрасно представляли бы себе возраст, семейное положение и форму одежды наших слушателей. Если бы мы играли какой рэп-кор, то тоже более-менее бы понимали, каков он, наш слушатель.
мы бы знали, как к нему обратиться. каким голосом записать рекламу на радио, какие шрифты использовать в афише.
более того сам по себе слушатель узнавал бы себе подобных и если б видел скопление таковых, устремлялся бы и всё было бы чики-пики
но КТО слушает поп-музыку? и как ему объяснить, какими средствами, что именно поп-музыку ты и собираешься для него играть? и ведь он не поведётся на "скопление себе подобных", т.к. просто их не признает.
в это время рокеру:
есть где выступать
ему cрать на деньги
он не озабочен продвижением своего товара
у него значительно больше шансов встретить продюсера/издателя итп
он знает свою публику
всякие корни и звери - это конечно понос, имеющий отношение более к торговле помидорами, чем к музыке.
тут ещё мелькала мысль, что дэтстеры - все невперенно профессиональные ребята.
встречал и других
впрочем, встречал и таких.
у меня вот знакомые клавишник и барабанщик из индустриально-технодэдовой команды (фирма, кстати мешшуганерская) любят поиграть поп-музыку. радиоходового такого плана поп-музыку. и некисло у них получается. однако все вышеуказанные проблемы они тоже в полной мере испытывают
опять же не все различают попсу и поп-музыку. В последнем ключевое слово - _музыка_.
Squelcher
15.5.2004, 10:24
2Снеговик
По твоему гнилому базару сразу видно, что ты на гитаре сложнее "Корней" ничего сыграть не можешь!
Играть тяжелую агрессивную и т.п. музыка не так уж и просто. Да, представь себе- это не 4 аккордда тип Am, Cm, E, Em... повторяющихся в разных комбинациях в течении трех минут в сопровождении слощавого и если придраться не попадающего в ноты вокала.
Попса популярна и подавляющее большинство ее слушает не по той причине, что эта круто во всех отношениях, а потому что такая музыка не напрягает, не заставляет мыслить, здесь все предельно просто. Попса в сравнении с НАСТОЯЩИМИ вокально-инструментальными произведениями тоже самое, что "Курочка ряба" в сравнении с романом "Война и мир"!!! Твои мозги, Снеговик, давно застыли, хотя твой ник говорит о том, что они у тебя отмороженные.
Подводя итог: ты ОТМОРОЗОК!!!
Данила 2 МифЪ Лесной.
15.5.2004, 11:32
Не думаю, что все так плохо...
Вернее, плохо, но не то что ты описал:
во-первых, не иметь четкой категории слушателей - ну и поф.
Во-вторых, негде играть - уйти на худой конец в какую-нибудь декаденскую тусовку - тогда, глядишь, и "модным" можно стать... это ж круче чем ТВ-PR... Когда слушать тебя - означает быть бо'емай... правда это довольно мерзко, но лучше, чем раскрутка со стороны...
Примерно так...
Бухой мужик
15.5.2004, 13:04
в защиту death и doom как стилей (хотя было бы от кого)
ну ты, Сноумен, прав в чём-то. сегодняшняя рок-тусовка... говно, канешна. ну я про этих говёных всяких там слипкнотов, рамштайнов и прочих лимп бизкитов там например. но вот ты что-то нмного необдумано про death сказал. просто была такая группа - Death. основатели стиля. вот это и есть НАСТОЯЩИЙ death. или группа Carcass, коих я очень люблю. вот это Death. щас эти слипкноты в обоссаных майках так не играют, потому что они не могут так не то что придумать, у них техники не хватит так сыграть даже просто, повторить... а ещё щас буйным цветом цветёт коньюнктурщина. это ещё подбешивает. просто щас почему-то очень мало востребована интеллектуальная музыка, искусство ради искусства. существует очень мало групп, которые делают музыку ради музыки. а раньше больше было. а ещё раньше преобладающее большинство. я просто видимо младьше тебя, я вырос на харде, треше и дете. в то время уже было масса говна. cinderella... motley crue... потом... metallica после одна тысяча девятьсот девяностого года... да что тут говорить, перечислять... потом полезли эти всякие псевдо-думеры, подобные crematory, хотя вот "...just dreaming" мне чем-то... katatonia сильно опопсела после первого альбома... и никто уже не помнит, что такое "dance of december souls" или, допустим, My Dying Bride... а какой поганый стал Paradise Lost со времени выхода альбома "one second"... а что раньше было... вот, Сноумен, рекомендую я тебе... послушай Paradise Lost "Shades of God", я тебе рекомендую это от души, один знакомый у меня есть просто, он обожает Dire Straits, Beatles, Роллингов, Клэптона и прочих уважаемых.. я теперь тоже монго из этого люблю... так ему сильно понравилось творчество ранних Paradise Lost к примеру... именно вот "Shades of God". и ещё, чтобы ты не говорил, что все дестеры и думеры - щенки, пойди на http://www.metalmusic.ru и скачай оттуда альбом группы Death под названием "Human", он там есть, причём в хорошем битрейте. послушай и никогда больше так не говори.
Однозначно, что полно сейчас металлеров, помешанных на старой музыке - поистинне великой, но мы забываем о том, что жизнь - ужачно сложная штука: мы не можем судить, получили ли Звери известность или нет, потому что, возможно, мы их запомнили только один раз увидев. Так же попса: она популярна, потому что на радио и на экране, она ещё популярна естественно из-за людей, посещающие поп-концерты, и в основном это простые обыватели, не имеющие отношения к музыке: им просто нравится. Металл превращается в андеграундную музыку и это печально, что это не на экране и ИМХО потому что вы Металлисты в абсолютном большинстве собираете группы, репетируете, возможно, даёте концерты. Но вы считаете за детскую идею это создание альбома. Сейчас известный металл не полон такими хвастунами как на этом форуме. Вот реально я не слышу в популярном сейчас Металле молодого поколения таких быстрых гитареро, как здесь хвастаются. И вообще, металлеры настока серьёзными себя иногда считают, что если они пишут музыку, они отрицательно к ней относятся и как чмошники говорят: Да, мне до Металлики(к примеру) далеко, мне музыкой заниматься не стоит, а нужны разные команды в музыке, тогда и металл можно за разнообразие ценить, ИМХО.
2 Стилл,
"А если для тебя рок-н-рол это "полметра грязных волос и пъяным голосом хрипеть в микрофон на тона 2 ниже нужного" значит слушай Киркорова и уважай его проффесионализм по выкачиванию денег из таких как ты, и не суй свой напудреный носик в музыку."
Эх , так в том то и дело что для меня рок н ролл это что-то большее ......... хотя если ты не понял, повторю: я не слушаю Киркорова, но я считаю что не нужно этих криков неудачников типа: Попса туфта все люди бараны, только мы непризнанные гении знаем что такое хорошая музыка.
А действительно ли ты гений Стилл? И почему ты считаешь что ты знаешь и понимаешь музыку больше и лучше?
2 Борщ , Без комментариев .....
2 Squelcher (Тверь)
Как видно ты крутой гитарист, который действительно играет музыку которая напрягает........так напрягает .........а напрягать то есть чем ? Ведь кроме отвратных бредней вконец укуренных чертей ты ничего не можешь.........
Если говорить серъёзно то я лучше послушаю какую-нибудь Лель , чем фашистские бредни или тексты настолко омерзительные что их нельзя слушать вообще...... Тебя наверное умственно напрягают те тексты про то как лучше убить и расчленить человека, Энштейн ты наш блин..........
Если хочешь поспорить насчёт напряжения....скажи группу , попытаюсь найти оппонентов из мира поп музыки.......
2 Мужик
Спасибо послушаю.....
"но я считаю что не нужно этих криков неудачников"
Вот ты говоришь, что не надо обсирать попсу. А чем же ты занимаешься высказав вышестоящую фразу? По моему, неудачник как раз ты, если ты кричишь что на форуме все неудачники, хотя сам ниразу не слышал, как кто здесь играет и не привел ни одного аргумента, а тока общие фразы говоришь.
2 '|0.0|' Плевал я на твоё подростковое знание направлений металла. Они ВСЕ однообразны: каждый в своей альтернативе. Я уже блевал миллионы раз за свою долгую жизнь, когда видел: Создадим дэт-металл группу, или панк-рок-металл группу.
Тошнит, потому что всё снова повторяется, кучка тупорылых уродов, бездарей устраивают пьянку и маскарад из репетиций и не понимают, что если ты не талант, то в музыке делать неxуй! И в миллионный раз находятся кретины, которые обчитавшись доп. литературы считают, что можно пренебрегать другими(например, группой Звери). Свои умные реплики оставь для своих наивных подружек: может ты поразишь их своим знанием кучей альтернативных направлений.
2 Знающий. У меня своё мнение, я его не навязываю, но я требую, чтобы мне всякие "умники" не вешали лапшу про разнообразие металла, только потому что там есть дэт-металл, биотехнический металл и пр. и пр. всякого говна, которое никакого отношения к культурной музыке не имеет. Музыка, ИМХО, даже если дэт-металл, должна оставаться культурой, а не показом жоп и своих мускулистых телец со сцены.
согласен частично и с Still (Moscow)и сSnowman,...2 дет металист.. КТОтакие дет металисты???
Сегодня по ящику видел концерт Меладзе. Живой концерт. Не сказал бы, что у него очень уж простые аранжировки.
Вот и я про тоже: мы предвзято относимся к попсе(мы-рокеры) и просто её отвергаем полностью, а вполне неплохие песни проходят мимо наших ушей. Другое дело всякие Муси-пуси.
ЗЫ! Дэт Металлисты - это озлобевшие наркоманы(или способные психологически спокойно принимать наркоту), которые пытаются прославится разбиванием стёкол дорогих машин, издевательством над окружающими и злобными текстами с кровью по почкам (деревьев, а наши почки давно съела стальная псина, которую сзади имеет конь и т.п., у меня хреново с такой фантазией)
Squelcher
15.5.2004, 20:48
Мужики, для того чтобы грамотно критиковать, надо хорошо изучить объект, собственно который вы критикуете, в нашем случае Death, Thrash, Black metal и т.д. Уж больно узкий у вас кругозор. Ваши знания о тяжелой музыке ограничиваются уровнем "Одна бабка сказала".
Насчет наркоманов - назовите мне хоть парочку НАСТОЯЩИХ брутальных коллективов, члены которых были бы хоть каким-то образом связаны с наркотой.
Что касается вашего понимания текстов, то это еще раз подтверждает, что вы утеряли возможность глубоко мыслить, вы способны подбирать только то, что лежит на поверхности.
Что касается битья стекол и т.д., то это панковская тема
Snowman, вот тебе для начала группа Decide или поменьше тебе объем альбом группы Slayer "Seasons in the abyss" ("Время в пропасти"). Можешь критиковать до посинения, только объективно и с доказательствами, а не "потому что мне кажется…".
P.S. Интересная беседа получается!
Убедил, чёрт языкастый: свой у них стиль был. А стиль Дэт Металла им присвоили наверняка тока из-за некоторой тяжести и текстов.
Ты похож на одного из музыкальных теоретиков. Вот пример: один великий композитор писал свои нетленные произведения. И одно из них он сделал чуть-чуть не по канонам классики, на вопрос почему, ответил: просто захотелось. А эти тупые теоретики выдумали экспрессионо-доклассический стиль с элементами чего-то там.
Так что пишите музыку, которая рулит, а стиль за вас всякие придурки выдумают.
ВМ:
Ну и причем здесь все это?? Ты обсрал death. Тебе задали конкретные вопросы. Ты вместо ответов несешь какой-то бред про стили. Ты увиливаешь от ответа.
Судя по всему, ты не видел ни одного death текста. То что ты называешь, больше присуще грайндкору. И не надо про стили - твое их незнание говорит о незнании предмета, и невозможности о нем спорить.
Ребята,попса-это смешное гавно,но не более.
МифЪ Лесной
15.5.2004, 22:33
однако будем спокойнее и взвешеннее
ни один музыкальный стиль не является чистым от говна. потому что стилей придуманоменьше, чем есть на свете музыкантов, хороших и других.
причём более чем вероятно, что процент говна - величина постоянная для всех стилей в принципе. я имею ввиду внутристилевой процент говна.
другое дело, что в силу неких механизмов музыкальной индустрии говняная лёгкая музыка более известна, чем неговняная лёгкая музыка, в то время как нелёгкая (ну и словечко, мля) музыка менее зависит от музиндустрии, от чего становится известной более грамотная её часть.
отметим (аж выпить захотелось сразу) некий псевдопарадокс, что встречается очень тяжело звучащая лёгкая музыка.
Плевал я на ваши стили: важнее музыка, которую я не ограничиваю никаким стилем. Дэт Металл я не обсирал и видел парочку стишков их: мерзко. Однако это мой вкус и я его не навязываю. Вот ответ на ваш вопрос. Мне кажется, что у этих людей крыша слегка того...шифера лишилась.
Squelcher
15.5.2004, 22:45
Справедливости ради замечу, что у пидерастов гапотских "крыша" вообще отсутствует! Твой базар полная гниль!
2 Snowman:
А зачем 2 одинаковые темы подряд?
Извини, чувак, но твой опус сам похож именно на завывания неудачника :)
http://www.knittingfactory.com/media/community/thread.cfm?threadid=223.0&messages=6
Вот линк, пожалуйста просмотрите кто такие Дэт Металлисты , и я не в коем случае не хочу сказать что все такие, но всё же..........
Для тех кто не знает английских, смысл примерно такой:
"Здравствуйте меня зовут Вова, мне 12 лет и я ищу музыкантов чтобы создать дэт группу. Сам пишу песни и сочиняю музыку играю так как-будто играл 50 лет"
2Squelcher
Постараюсь достать альбомы групп упомянутых тобой, хотя сомневаюсь что прослушивание Слэйера даст хоть что-нибудь............
TO ALL METALHEADS:
Как насчёт прослушивания: Cold Play or Oasis?
Эти поп команды на мой взгляд inтересны.......
И если вы можете написать музыку которая будет слушаться лучше, то я вас поздравляю, вот только пока я слышу всё те же бредни.........мы супер - ты гавмо .......мда.......
Жду комментариев ...
P.S.
Ещё раз, главной целью было не пропагандировать попсу, а искоренять самодурство!
2Squelcher
Один нос поросячий у тя остался.
2Снеговик
"считаю что не нужно этих криков неудачников типа: Попса туфта все люди бараны, только мы непризнанные гении знаем что такое хорошая музыка.
А действительно ли ты гений Стилл? И почему ты считаешь что ты знаешь и понимаешь музыку больше и лучше?"
Вопервых я не говорил, что я гений. А потом, я конечно не курица, но плохую яишницу от хорошей отличить могу. И еще раз на счет попсы. Зрабатывание денег (если это цель, а мы говорим именно об этом) с помощью извлечения звуков из муз. инструментов и голосовых связок, музыкой не является. Как не являются литературой желтые газетки типа Спид-инфо, многосерийные романы, детективы и прочая хер%я которую читает в метро продавщица овощного отдела Зинка.
Дядюшка Comon
16.5.2004, 2:01
2Snowman
Oasis не попса...
2All
Давно хотел поговорить о Блэкухе, Дезе, Грайнкоре, альтернативе и т.д.
Здесь почти полностью солидарен с ВМ... и зря вы на него взъелись... Вы спарашиваете, вот ты обосрал Дез и никак не можешь это аргументировать... А что тут собственно аргументировать, достаточно послушать что-то из вышеперечисленных направлений, и если это понравиться и даже увлечёт, то можно вас "поздравить" с наличием "скрытого" психического заболивания, ведь это не музыка, а шиза... Я думаю, этот факт может подтвердить любой психиатр...
Теперь о самой "музыке"... Я тут читаю и просто смеюсь - вы выставляете всю эту дьявольщину, чуть ли не самыми интелектуальным и мелодичными стилями, что вот-вот в филармонии не начнут играть... Тут достаточно посмотреть на обложки Canibal Corpse, или посмотреть концерт Immortal - тексты вообще идут без коментариев, это чистоя никрофилия, трупоедство и сатаника... Музыка... А вообще, что такое музыка, ответьте мне или просто об этом подумайте, определите хоть какие-то критерии, а потом сравните вышеперечисленное с этими пунктами...уверяю, что у нормального человека ни на одном из пунктов не возникнет ассоциации с Дез, Блэк и т.д. и т.п. Эта "музыка" выражает тоже самое, что и тексты, только имеет гораздо большее давление на психику и воображение...это просто убийство мозга.
Лично я не агитирую за Блэк, Грайнкор, Дум и иже с ними ибо не везжаю. Другое дело Classic, Hard&Heavy, Heavy.
МифЪ Лесной
16.5.2004, 2:38
а ведь сказать по правде техно-дэт бывает чертовски музыкален ...
2 Дядюшка Comon Немного горячусь я, но мне от этого легче, у меня депрессняк и надо на ком-нить сорваться, тока я всё равно терпеть не могу, когда начинают говорить о стилях. СТИЛЬ У КАЖДОЙ ГРУППЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ, иначе это тупые каверщики, другое дело если они тока по клубам повыступать хотят, тада пофиг.
Squelcher
16.5.2004, 12:31
Ответ Дядюшке Common на вопрос, что такое мелодия: в строго музыкальном смысле мелодией называется последовательность нот, укладывающаяся в определенный ритмический рисунок. При этом совершенно не важно, нравится она кому-нибуть или нет.
Дело в том, что слушатель, привыкший к музыке, состряпанной по ГОСТовскому шаблону, не может адекватно отреагировать и тем более тонко прочувствовать такие классические метальные моменты как хроматическая "смурь", мелодические диссонансы, атональные рифы и многие другие принципы построения мелодии.
Что касается Death metal, то надо ориентироваться на одноименную группу, и собственно основателя данного направления. Вот выдержка из журнала Rock City: "Death- основатель и один из бесспорных лидеров Death Metal. Богатейшие "металлические симфонии" являют собой облаченные в музыку душевные порывы. При всуй жесткости и тяжести группа звучит изысканно мелодично и атмосферно. Несмотря на виртуозную (общепризнанно) игру всех инструментов, каждый из которых раскрывает всю глубину и оттенки своего звука, следовало бы отметить партии соло-гитары - глубоко лиричные, и, вместе с тем, без сантиментов, лежащие за гранью человеческих чувств, сравнимые лишь с Природой: бездонные, чистейшие озера, подверженные временам года, ветрам и завораживающие своим величием на фоне барабанных лавин, бурнвх потоков ритма и тяжелых кучевых облаков баса..."
min0taur
16.5.2004, 13:01
2 Дядюшка Comon
"...тексты вообще идут без коментариев, это чистоя никрофилия, трупоедство и сатаника..."
вот-вот. это меня тоже смущает, дикие и чудовищные по своему идиотизму тексты. у моей ЛЮБИМОЙ между прочим группы Carcass на альбоме "Necroticism - Descanting The Insalubrious" ("Некротицизм - Наука О Нездоровом") имеются чУдные тексты про всевозможные расчленёнки, каннибализм, идиотизм и всякие вскрытия. ну это расстраивает и удручает, конечно. с одной стороны. а с другой стороны - это на самом деле стёб. в случае с группой Carcass. (отмазал, хе хе но что ж поделать, если это так и есть))) но ведь есть мудачьё, которое поёт про всякую такую xуйню всерьёз... и это удручает ещё больше... а с другой стороны... щас я собираю группу на готовый материал в стиле именно-таки Carcass... и трабла в том, что непонятно мне до сих пор, про что делать тексты. ну не про цветочки же на лужаечках и не про зайчиков и белочек... всё-таки melodic death...
Поклонник дэт металла
16.5.2004, 13:12
Да вы что люди! Послушайте как звучит этот текст: "я сексуальный маньяк, бабы от такого "хотят", у меня железный член с жипами, я сделаю ваше влагалище кровавыми потрохами."
Это же круто!
Поклонник дэт металла
16.5.2004, 13:13
в смысле, железный член с шипами.
жипами=шипами исправленному верить. БуМ!
Squelcher
16.5.2004, 13:16
2Min0taur
Пиши о жизни, о том что наблюдаешь вокруг себя! И если вокруг полно дерьма и ни кто не хочет замечать и смирился, открой глаза, ткни носом в это дерьмо, что бы поняли, что если маньяки убивают девушек или идут тупые войны и все это еще не каснулось его самого, то это не значает, что можно забить на все это и жить не напрягаясь!
Майор Пронин
16.5.2004, 14:53
Вопрос к BM'у.
А ты слышал такие альбомы группы death, как symbolic и sound of perseverance? Разве там не красивая музыка? Разве там не сложные аранжировки? Разве там ужасные тексты? Или музыканты играют плохо? Одна игра барабанщика чего стОит.
Все равно металлюг нельзя воспринимать всерьез. Вот по немецкому музыкальному каналу Viva каждую пятницу металлюг самых разных показывают целый час:))). Я смотрю на них и ржу: редкие клоуны! Все одинаковые: патлатые(ну иногда лысые), в коже, орут. Думают наверное, что кому-то их вид страшен:)))). А теперь рассказывайте мне, господа металлюги, какой я моральный урод и наколько я не разбираюсь в этой "музыке".
Металюга
16.5.2004, 15:05
ты моральный урод и нисколько не разбираешся в этой "музыке".дурилка пенопластовая,гондон опспусканый.попсятник у***щный,прыщавый денди
Майор Пронин
16.5.2004, 15:08
*Ник
Заметь ты ничего не сказал про музыку, тока про клоунаду и длину волос. А металл по виве смотреть это совсем извращение. Нету там метала.
Илья с Баварщины
16.5.2004, 15:11
Ник - все они профессионалы и одеваются так, как от них этого ждут их фэны.
Вообще-то по одёжке о людях судят только моральные импотенты... ни на кого пальцем не указываю - просто это общепринятый факт.
А уж играют эти "редкие клоуны" так, что тебе и не снилось - и бабла у них тоже дай Бог каждому и знают их миллионы. А тебя никто не знает, друг.
Илья с Баварщины
16.5.2004, 15:14
Щас сделали рубрику про металл на виве.
Зато забрали VIVA 2 и VH1 из германской кабельной сети (единственные классные программы, расчитанные на людей с музык. вкусом)- так как рок и металл в германии слушать перестали в большом плане - одни дурилки типа preluders и overground остались - вот и зомбируют детей в нежном возрасте - слушать только их, покупать их мёрчандайзинг.
Дэт металист
16.5.2004, 15:32
BM - бл9 пи3_дец ты мYд_ень полосатый, даун плоскостопый послушай Carcass альбом Heartwork или Black star - они не такие брутальные как раниие, но ОЧЕНЬ техничные и мелодичные, а раз неслушал не_}{уй пи3_дить пидрила дрюченое.
2 Майор Пронин
"Заметь ты ничего не сказал про музыку".
Сказал: "орут". Вы видимо это называете "гроулинг". Или "скриминг". Не имею желания вдаваться в терминологию. Про инструментадьные партии я лучше промолчу, чтобы не перейти на неприкрытые оскорбления.
2 Илья с Баварщины.
"Вообще-то по одёжке о людях судят только моральные импотенты"
Видимо среди твоих друзей есть парочка вонючих и оборванных бомжей, ты ведь не моральный импотент и не судишь о людях по одежде.
А раз "они[металлюги] профессионалы и одеваются так, как от них этого ждут их фэны", то выходит, что их фэны судят о них по одежке и, ergo, их фэны (по твоей терминологии) моральные импотенты.:))
"А уж играют эти "редкие клоуны" так, что тебе и не снилось".
Ты мои сны-то видел? У меня они такие, что Дали отдыхает.
В целом реакция такая, какую я и ждал.
Меня особо расстрогало слово "дурилка":))).