Дэт металист
16.5.2004, 15:41
"Про инструментадьные партии я лучше промолчу, чтобы не перейти на неприкрытые оскорбления"
И что же ты скажешь про инструментальные партии ?
Майор Пронин
16.5.2004, 15:44
*Ник
Выходит iron maiden, slayer, opeth, death, sepultura, metallica, meshuggah, dark tranquillity, gardenian, pantera, atheist, dream theatre, kreator, nightrage, six feet under, testament, venom- клоуны, не понимающие и не умеющие играть музыку?:o))))
2 Дэт Металлист: нравятся песни про кровь, дерьмо и кишки - пожалуйста, но неxуй тут 3.14здеть и пытаться показать другим с лучшей стороны, что ваще xуёвое со всех сторон.
2 Дэт металист
Ты русский язык понимаешь? Я же сказал: "промолчу". "Промолчу" значит "не буду ничего говорить". И я даже сказал, почему.
Илья с Баварщины
16.5.2004, 15:48
Парни - харе ему отвечать - он-же живёт с наших негативных эмоций. Он хочет испытать чувство превосходства над нами и то, что он нас дразнит как детей - а мы ведёмся..
Не ответим - и он начнёт нервничать, переживать - как-же - обидел - а они - молчат, потом у него будет весь день хреновое настроение итд.
В игнор его - пущай бьётся рогами в бетонную стену.
2 Майор Пронин
Выходит, что так.:)))
Илья с Баварщины
16.5.2004, 15:49
Хотя он возможно просто действительно маленький ребёнок или подросток, живущий по принципу - чего не знаю, того нет.
Майор Пронин
16.5.2004, 15:53
*Илья с Баварщины
Скорее всего.
Кто-то название топа переименовал, да и от темы отвлеклись: вот дэт металлист и есть пример неудачника.
Кру(реальный)
16.5.2004, 15:55
"Про инструментадьные партии я лучше промолчу, чтобы не перейти на неприкрытые оскорбления."
Промолчишь, т.к. сказать нечего? И тебя в отстой! В отстой дешевое трепло!
2 Майор Пронин, ответ на вопрос: они молодцы, но не думаю, что они когда собирались, говорили: создадим дэт-металл группу, а уверен, что они когда собирались говорили: давайте сочинять песни какие получиться, не ограничиваясь в стиле, а так всякие дэт металлисты похожи на вдохновлённых непонятно чем психопатов.
Кру(реальный)
16.5.2004, 15:56
Примером неудачника является наш юный Брайн Мэй.:o))))))))
2 Илья с Баварщины
Что-то ты собственному предложению не следуешь:))) Я же не говорю, что я все знаю про метал. Я не говорю, что его нет. Я рассказал о своем впечатлении от просмотра некоторого среза такой музыки, то есть взгляд на это направление со стороны.
Майор Пронин
16.5.2004, 15:58
*BM
Повторяю свой вопрос. Ты слышал "symbolic" и "sound of perseverance" группы Death?
2 Кру, во-первых, ты всегда в отстое, похож на коммунистов, которых пару раз опустили, а теперь подгавкивают, как бабы. Во-вторых, тебя давно серьёзно здесь никак не воспринимают с твоими послыами. В третьих, не хер под реального Крутика косить, у меня с ним уговор, а его на форуме давноооо нет.
Илья с Баварщины
16.5.2004, 16:02
Ник - ты как тот француз, который однажды увидел единственного англичаниниа - и потом всем рассказывал - англичане все маленькие, толстенькие и чёрненькие..
Это безусветная игнорантность и только невежды, сравнимые со старинными мещанскими сынками так себя ведут.
Топик пора закрывать.
Понеслась. Постирать ваше говно надо.
2 Майор. Уже ответил, но обложки дисков у них не внушают доверия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.