Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кому нравятся "Звери"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Kру
ВМ ЛОХ.пед+ила дешевая.Брайн Мэй б++,смешно ты просто клоун,у++ок,с+ка...ще умный вид хочет показать,создаешь ореол рассудительной личности,взрослый мальчик...
Егор
Я не Брайан Мэй, не пори чушь собачью. Я уже много аргументов везде приводил, мля. Где кого я обосрал? Сначала, я говорю, достигни того, что и дэт металлисты, звери и попсовики, а потом лай, крутик. Не настоящий ты Кру, так что не хер под него косить, сидит, наверное, за компостером, какой-то обиженный лох и пытается разрядиться.
Провокатор
А не ты ли говорил, что BM это сокращение от Brian May? ;o)
Егор
Говорил, ну и что? Я ж, во-перывых немного пошутил в хорошем настроении. Так что не хер, говорить, что я считаю себя Брайаном Мэеем: вам, лохам, до него расти и расти и вряд ли вырастете, потому что ведёте себя очень стереотипно, да и бездарей полно комплексующих. Надо уметь слова от глупой шутки отличать.
Егор
И ваще, мне надо щас работать, а не сидет в этом помоешном форуме. 2 модераторы. Это моё ИМХО, а помоешный этот форум потому что много идиотов, и вы только на 4+ следите за порядком. В основном виноваты люди.
Провокатор
А как же твои стереотипы насчет металла?
Доброжелатель
"2 модераторы. Это моё ИМХО, а помоешный этот форум потому что много идиотов, и вы только на 4+ следите за порядком. В основном виноваты люди." Это признак y*****а не отвечающего за свои слова. Ну что ж беги лола, беги!
Boraf®
ш. Ты сам уж точно написать не можешь... Вапщета: stairway to heaVen.
Vito Brabus
ТУФТААААААААА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.