Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зинчук, самый "быстрый" гитарист в мире
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Лехин
2'|0.0|' Я знаю.
Лехин
2Кру. Ладно, пусть ты будешь настоящий. :)
Лехин
Да. И ты им не являешься, хоть и подписываешься его ником... хотя он все ники раздарил... Ладно, проехали...
Лехин
это было: 2 Лехин
Кру.
Видимо он одного из КРУто долбанутых знает, а Крутик настоящий - я.
'|0.0|'
*Лехин А откуда у тебя такая уверенность? Или как говорит один человек:"Ну тупые!" Гы гы уауа.
2 Лехин
А где я вводил в заблуждение? Крутик - есть крутик.
2 Лехин
П*дуй, чё те не нравится?
Лехин
2 Лехин Да нет, все нормально. Только не вводи людей в заблуждение.
Alex
Даааа, вот что действительно заставляет меня брать в руки гитару, его неолассические обработки...хочется играть также...только аранжировщик из меня не очень..
Компетентное мнение
А почему в кавычках "быстрый", тебе, наверное, лет 14, раз западаешь на Зинчука: Большой Стирки насмотрелся.
Alex
Большую стирку я не смотрю, лет мне больше, просто решил вернуться к корням, к классике, до этого много тяжелого говна переиграл, хотя может ещё вернусь... Дядя Витя своей музыкой показал мне как классика может звучать в гитарном современном формате, если ты против, то лучше оставь свое мнение при себе
Кру 2 Als
Испоганил он классику твою. Он мудак, а классические гитареры в Академиях и консерваториях. ЗЫ. Жаль, что поколение идиотов подрастает. ГЫ!
Alex
Он тоже в консерватории учился.. ЗЫ.Пошел-ка ты нах с такими заявлениями, Я выбираю для себя самый оптимальный путь к освоению инструмента, тебе с таким отношением всю жизнь в метро играть..
wah-wah
2кру Интересно, ты сам-то не из консерватории и академии? Ну высказал человек свое мнение, ну нравится ему Зинчук - что в этом плохого?! вот если бы он сказал, например: "Маша Распутина заставляет меня заниматься музыкой и писать стихи" - тогда другое дело. Вот мое мнение - Зинчук гитарист хороший, НО... по сути это облегченный для массового сознания вариант Ингви (от которого быстро устаешь). Я был на концерте Зинчука - классно, но это не рок. А мне нравится рок. Так что всем слушать Пэйджа и Хендрикса!
2 Alexandre
Отдыхал. Пиво пил на майских праздниках, а ещё меня в ментуру загребли за то, что я в каком-то театре начал нацистские листовки раскидывать. Я не нацист, но за бутылку пива!!!! Баб соседских трахал во все щели, аж соседи под стол спрятались от испуга: думали я кого-то убиваю.
Кру 2 Als
Ребетёнок ты, мне-то уже давно за 40. Где мне в метро играть? Видишь: инет имею свой. Я Ингви слушаю все альбомы подряд за один раз и нифига не устаю. Хотя бы Зинчук, но как гитарист Als - лох. Его ник, наверное зарегистрирован и он не дописал Alsu (Алсу). Ты чаем попсу не слушаешь?
Лехин
2Alexandre Это не крутик. Просто кто-то под этим ником пишет...
Alexandre
Ба ,какие люди. Кру ,куда пропал то?
2 Алс
Это с тобой спорить бесполезно и ты упёрся рогами своим Зинчуком. По поводу возраста - не хочешь - не верь: проявишь свою недальновидность. Вот, дети растут! Не слушаются! А соседские мальчишки в лифте писают моём! Вы предсталяете!!!??? Вот гады!!! Ещё семечек налузгали. ЗЫ Тебе надо, чтобы я так с тобой говорил?
Alex
Я а по тебе не скажешь что тебе 40, рассуждаешь как 15 летний С тобой бесполезно спорить, упёрся как козел рогами и все.. слезь с доски, эта доска для нормальных людей А Кру это ты случайно не забыл дописать Круг Михаил...гы wah-wah Я эту тему создал для людей, которым интересно его творчество..
повидавший виды
Лично я Зеню уважаю...до него мне разумеется ещё как пёхом до Луны...к сожалению...великому...
Заебали тупить
Ацтаньте уже от зинчука, хендрикса и малмстина.Заебло читать одно и тоже.Поднимайте архивы.
Юлий
Как в старые добрые времена! Зинчука наверно бедного икота пробрала…
Хаха
Прикинь, двое икают, а один в гробу переворачивается.
Олдос Хаксли
Читай, Als, и просвящайся... http://www.guitar.ru/board/3/theme-39232-1.html
Хехе
Хаксли молоток=)
Alex
Ладна, пароехали, я просто устал и хотел отвлечься, создал эту тему чтоб поматюгаться, благо сразу претенденды нашлись.. Витя все ровно Бог.. :-))))
Хихи
хyйог
Голые Короли
Критики неудачники. Покажите ка на че вы способны я уверен, что вы даже меня не переиграйте не то что Зинчука. Таких как вы ГНОИТЬ надо. Падаль, засранцы. Негодяи!!!!!! Зинчук хотя бы Людей вдохновляет своим исполнением.
Alex
Эт точно, как Каприз24 услышу так сразу гитару хватаю, осталось немного аранжировку даписать...
Споривший с Als
Лана, извини. Уж реально задолбали. Напоследок скажу такую вещь, что ведём мы себя очень шаблонно и по-детски. Возраст всё спишет, люди меняются в своих нравах. А чё тебе, Als, аранжировка Каприз24 не нравится???
Станислав
Мне у него нравятся "Однокий в ночи" и "Колыбельная". Первая - просто мелодичная вещь без пилилова, а колыбельная - эт ваще..Я бы не удивился, если б сказали, что это утерянная запись Дип Пепл 84 года. Острая гитара, сумасшедший орган. респект.
R
2 Олдос Хаксли. Вообще-то Полёт Шмеля играется в темпе 144, а ты писАл, что 168. У меня нотки есть из академии.
sergey777
полет бешенного шмеля это 32 в темпе 220
Знающий
Это уже скорее шмель в агонии.
Знающий
если уж на то пошло, то "Полет шмеля" играется "так быстро, как сможешь".... так у Римского-Корсакова написано... а в 144 бпм это не полет шмеля а попытки таракана взлететь...гы
Alex
Хех, а я стремился к 180сяти :)))
Alex
А слышал Фугу до минор ? тама гитара как скрипка плачет...мой дисторшен позволяет наруливать подобный звук
Олдос Хаксли
Топик (.) Хехе. Что верно, то верно. Полет Шмеля должен играться "как можно быстрее". И то, что в нотах это прописано - тоже чистая правда. А то 144 - это же, бля, похоже на "Возвращение бухого в сосиску шмеля к себе домой". :)
Знающий (реальный)
если б некоторые хоть что-то понимали, а не только п*здели, то знали бы, что произведение "Полет шмеля" играется восьмыми квартолями в размере 2/4 и не гнали бы про "32".... гы
Знающий (еще реальнее)
вернее шестнадцатыми.... зарапортовался бл.... гы
Savv
Als, ты послушай для разнообразия Gustavo Montesano "Fantasia Flamenca". Тоже классика, а обработки совсем в другом стиле... Парень конечно медленне Зинчука, но обработки у него интереснее и под Мальмтима он не косит.
Возвращенец
с ума в се посходили... чего вы вообще Зинчука с кем-то из крутых сравниваете? играет он на электрогитаре (подчеркиваю - электрогитаре)безобразно.... грязно, совершенно бесконтрольно.... такая псевдоскорость нахх никому не нужна, когда ни одной ноты не разобрать... к тому же, у него вибрато, как у лоха.... ваще не умеет, блин... чо тут обсуждать? слушайте Беттенкурта епт
Savv
А кстати, кто знает, чем отличается "Летняя гроза" Зинчука от "Vivaldi Tribute" Рондата? По-моему это уже плагиат...
Dubosos
Все тут такие крутые гитареры, мля. Попробуйте сыграть ЧИСТО "полёт шмеля" переменным штрихом хотя бы в темпе 120. Шестнацатыми, как в нотах. И выложите своё творение в сетку... вот тогда-то и поугараем, бл@.
Серж
**Dubosos Правильно, и обязательно без звука, как Зинчук
Dubosos 2 ,,,=^o^=,,,
Я сказал ЧИСТО. Это значит: 1) чётко попадая в ритм 2) с правильными динамическими оттенками (для тупых: громче-тише - как в нотах) 3) с хорошим звукоизвлечением (хотя это понятие несколько субъективное и частично следует из 1 и 2)
Олдос Хаксли
Возвращенец, дай тя поцелую. Единсный человек зесь нармальный. Чмок. Дай пять..
Дима
тут кто-то присал про поколение идиотов, вранье, лично мне 16, я обажаю классическу музыку( особенно меня пропирает Бах), однако не люблю её в обработках( вы когда-нидь слышали как Баха на акустику перекладывают?), только в натуральном виде( кстати, недавно был на конуерте по Баху "Страсти по матвею", играли немцы, это было просто супер, крышу снгсит не меньше чем от рока, та музыка действительно совершенна, кстати, а ведь Бах писал и для гитары, правда восьмиструнной, но писал, интересно а кто-нидь из вас слышал 997произведение Баха, соната в до миноре, это вообще супер, а напримаер, то произведение, над которым он умер, ведь там действительно просто чувствуется, что смерть стоит за его спиной, и ещё Зинчук не умеет играть класику правильно, я вообще сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме сможет сыграть Баха правильно на 100%, хотя я знаю одного человека, который может это сделвть, зовут его Антипов Василий, это просто гений, если кто захочет его послушать, то напишите мне на kolgdim@mail.ru, организую встерчу, послушате и узнаете, что такое классика на гитаре не истинном виде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.