"сыграть Баха правильно на 100%"
сначала надо написАть правильно: страсти у него по матФею, если я не ошибаюсь 8-)
Doobosos
18.5.2004, 15:30
Да, если кто не понял, это я не к тому, что Зинчук умеет играть. Это я к тому что вот вы тут гнёте пальцы, а процентов 80 из вас даже соль-мажор на три октавы четвертями в темпе 40 не сыграет нормально. Рокеры, мля.
Станислав
18.5.2004, 15:34
Ну пасибо, Олдос, из-за Зинчука назвал кучу человек ненормальными:)))
**Dubosos
я уже както выкладывал свою вариацию полёта шмеля и вариант Ки Марчелло, от которого я отталкивался в импровизационных вставках
Зинчук тоже выложил пару видеофайлов исполнения полёта шмеля, правда почемуто без звука
если у кого нибудь есть запись, как Зинчук исполняет полёт шмеля - дайте послушать, мне интересно, как он за 24 секунды играет произведение, на которое у меня без вступления уходит 2 минуты
Мне лично плевать как Зинчук играет: я сам по себе. Хватит Зинчука обсирать, а вдруг он по жизни хороший человек? А может он вообще личшим гитаристом мира себя не считает. ИМХО тут надо мнение Запада спрашивать, профов.
Олдос Хаксли
18.5.2004, 15:51
BLANDEST (Ижевск)
Извентиляюсь, не хотел никого обидеть. Это была так сказать, "бомба избирательного поражения"... Кажись, тебя осколком задело..:)
Ohm (Moscow)
Я лично не сомневаюсь, шо Зинчук чел хороший. Я даже уверен, шо с Юрой Шатуновым неплохо поп?здеть. Но мы здеся не о личностях, а о творчестве, пэимаишь...
Дубосос 2 ,,,=^o^=,,,
18.5.2004, 15:55
да слышал я твои импровизации. От оригинального полёта шмеля там мало чего осталось. Хотя на то они и импровизации. А вообще неплохо. Ты попадаешь в те 20% ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.