Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зинчук, самый "быстрый" гитарист в мире
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Дмитрий
"сыграть Баха правильно на 100%" сначала надо написАть правильно: страсти у него по матФею, если я не ошибаюсь 8-)
Дмитрий
соната в до миноре 8)
Doobosos
Да, если кто не понял, это я не к тому, что Зинчук умеет играть. Это я к тому что вот вы тут гнёте пальцы, а процентов 80 из вас даже соль-мажор на три октавы четвертями в темпе 40 не сыграет нормально. Рокеры, мля.
Станислав
Ну пасибо, Олдос, из-за Зинчука назвал кучу человек ненормальными:)))
Серж
**Dubosos я уже както выкладывал свою вариацию полёта шмеля и вариант Ки Марчелло, от которого я отталкивался в импровизационных вставках Зинчук тоже выложил пару видеофайлов исполнения полёта шмеля, правда почемуто без звука если у кого нибудь есть запись, как Зинчук исполняет полёт шмеля - дайте послушать, мне интересно, как он за 24 секунды играет произведение, на которое у меня без вступления уходит 2 минуты
Андрей
Мне лично плевать как Зинчук играет: я сам по себе. Хватит Зинчука обсирать, а вдруг он по жизни хороший человек? А может он вообще личшим гитаристом мира себя не считает. ИМХО тут надо мнение Запада спрашивать, профов.
Олдос Хаксли
BLANDEST (Ижевск) Извентиляюсь, не хотел никого обидеть. Это была так сказать, "бомба избирательного поражения"... Кажись, тебя осколком задело..:) Ohm (Moscow) Я лично не сомневаюсь, шо Зинчук чел хороший. Я даже уверен, шо с Юрой Шатуновым неплохо поп?здеть. Но мы здеся не о личностях, а о творчестве, пэимаишь...
Дубосос 2 ,,,=^o^=,,,
да слышал я твои импровизации. От оригинального полёта шмеля там мало чего осталось. Хотя на то они и импровизации. А вообще неплохо. Ты попадаешь в те 20% ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.