Полная версия этой страницы:
Помогите немного с эффектами
Иванов Андрей
26.5.2004, 15:48
DENVER - к сожалению, пока да ;)(...
chris, "пресечение флудеров" - имхо в рамках стирания/корректировки постов/топиков... На усмотрение модератора. Здесь, насколько я знаю, Игорь модерит. И имхо, весьма демократично, но это и хорошо. Трёт только явную многоразовую рекламу. А про флудеров - те же ddd или Insane в других топиках часто по делу пишут... Просто, имхо некоторые темы превращаются в приколы, даже если вначале всё серьёзно. Народ хочет посмеяться/поприкалываться... А тебе ещё раз говорю - не дуйся и не призывай модераторов на защиту твоих задетых самолюбивых чувств, а выжми конструктивизм и конкретику.
Из меня чур не выжимать! Итак мало осталось после того как поначитался тут перлов.
Alexander Osmukhin
26.5.2004, 19:09
А давайте попросим Игоря демократично закрыть эту тему? По-моему, она уже исчерпала себя... Заодно ощутим руку модератора %)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, если можно.
DENVER
извини, но я не могу тебе противоречить :)
Ты прав!!!
IVANA
я не призываю к себе ни админов ни модеров, так как сам нахожусь в полежении флуда. просто чтоб меня не забанили бы.
Я присоединюсь к общему мнению о закрытии форума, но причина того иная, вопрсо исчерпан и я на него получил ответ...
Сам по себе
4.6.2004, 23:33
А дисторшн нормально работает с пассивной электрухой?
НИКОГДА! ТОЛЬКО с активной или полу-активной.
Пассивный дисторшен...хм...
Чтоб как-то разбавить ваши бдения.
Слышь LOK-TAR,
ты мне как фэн каннибалов фэну их же
скажи, как нарулить звук Блидинга.
Ну там преамп типа или прима.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.