Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <>
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Boraf®
Я, как человек, предложивший идею, голосую точно ЗА ПАРК. Если честно, то мне всё равно за какой. Орехово правда далековато. Сокольники и Измайлово это круто. Могу припереть обе гитары. Хотя наверна и одной вполне будет. Захвачу и МС-4... Gepard, чувак, с билетами ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Только сейчас вернулся. Взял за 1000 для друга и за три для себя. Во б**. А чё ты и бесплатно мог провести? Сам-то идёж?
Alba
Ой... Вай... Вай... Вай... Как бы с нами того же не было... Гитаристы - народ пьющий еще более, чем бабы... Да все буит!!! Я лично иду! Если кроме меня никого не будет - сам с собой буду слетаться, разговаривать, пиво вьянствовать... Но приду! Жаль, басист мой в больницу попал, а то еще и его бы притащил... Дык че? В 15:00 где встречаемся?
Boraf®
В субботу днём- это ж идеально... Я и Алба(сужу по прошлым словам) будем обзательна.
Alba
А меня проведешь бесплатно? Я тож оччч хочу!!! Давайте Сокольники! Я там... Всех знаю... =о)
Boraf®
А вот и Алба под стать.
Alba
Блин! Бор меня опережает своими постами прям!
Boraf®
И впрямь... ё... Ты это.. удали лишние...
Boraf®
Не я своим местом доволен. Сам выбирал из 3000-5000. Первый ряд балкона- середина. С биноклем самое то+ задние мониторы... Ну короче на слёте сознакомимся и решим где встречаться...
Дима
to Boraf Иду, мог бы тя на халяву провести, в партер не обещаю, но где -нидь ближе чем середина это уж точно, короче, как повезёт.
Дима
ага
Radio
жаль братцы не смогу уже договорился собирается народ с radiohead.ru надо чаще встречаться
Boraf®
Ну чё, все готовы??????????????? Суббота 15.00. Отлично. WES, T-800, вы-то будите?
Дима
как друг друга узнаеи?
Alba
Бор буит с гитарой. Может, я еще. Вот и узнаемся. У выхода из метро Измайловский Парк!
Boraf®
Ну я буду с аккустикой и министеком кэшна. Я бы всем посоветовал взять именно аккустики. Мыж не красоваться едем, а так, побазарить, песенки попеть... Я свою эл. брать небуду ещё и потому, что звук через МС без преампа не хайгейновый совсем. Так еле подгружает... А смысл огда брать гитару с корошим деревом и датчиками, чтобы играть на таком звуке.
Серж
у меня на акустике на другую сторону струны стоят, подъеду без гитары, пивка попить
Дима
А чё брать будем?( я не о гитарах)
Boraf®
А чё ты можешь предложить???
Alba
Брать будем натуральные соки!!! =о)
Серж
например пшеничный сок
Greg
Лана, впринципе я могу приехать.. Только я не понимаю, чего делать-то всей этой толпой??..
Greg
пшеничный сок это тема!:))) Особенно, если он нефильтрованный...
Boraf®
Salieri, хватит задавать глупые вопросы. Кэша приезжай. Чё плохого в том, что можно лично познакомиться?
YYYYY
Будете как Блэкморы, Хендриксы, Клэптоны, Беки, Пэйджы, которые тоже тусили и бухали вместе :))
Boraf®
Все готовы. Или выпадает кто-то?
Дима
Я выпадаю, мне завтра играть надо.
Boraf®
Gepard, с кем? Чего ж ты так. А хто тогда едет??? Бухой мужк, Алба и др., АУ!
Boraf®
ВЭС, ты как? Втроём- четвером- уже без мазы... Где ваша активность, вас ж культурно отдыхать зовут...
Дима
Я просто не успею, эх, вот если бы на Смотровой площадке....
Юлий
Привет всем! Где сходку делаем? На измайловском?
Boraf®
А чё на смотровой площадке? Разве там отдохнёж? Если ты в 3 можешь там, то почему неможешь в полчетвёртого-четыре в измайлово. Просто большинство за парк. Давай, выкладывай соображения.
Boraf®
О, Юлий, Здорова! Пока думается там. Мож изменится... Но недумаю.
Юлий
Сегодня-то порешим где? У тебя мой сотовый есть?
Дима
просто до смотровой я бы успел, а так нет, а потом там же воробьёвы горы, это же парк...
Boraf®
За час не успеешь? Чё тя туда так тянет? Учишся штоль? Иль живёж не подалёку? T - 800, порешим однозначно сёня. 89166163683
Boraf®
Ой длин, прочитал, как свой. :))) Не, твоего- нет.
Дима
ладно, я не приеду, мне завтра экзамен сдавать, и по классической гитаре материал тоже надо сдать за весь год, просто физически не успею даже к пяти часам. Обидно до жути.
Boraf®
Блин, договаривались ж давно. Сказал бы в воскресение... Кто ещё с нами? Т-800, свяжись с WES'ом, пожалуйста.
Дима
Да мне только час назад позвонили и сказали, что завтра гитару надо сдавать.
Дима
вот сейчас сижу наигрываю Барриоса
Boraf®
На Кинга-то пойдёж?
Дима
Постараюсь, главное чтобы всё гладко прошло, а то я до сих пор не могу забыть как мы в Большой Зал Кончерватории ходили на Страсти По Матвею( кстати, убойная вещь была)..
Boraf®
Эй чуваки, так Мы ЕДЕМ? Давайте так, напишите кто едет. Не вводите меня в заблуждение. 15.00-15.30 у выхода из Измайловской(он там один). Я не поеду только если народу будет критически мало.
Дима
да, я смотрю хреново у вас дело, тема только зря места на сервере жрёт,ведь я ещё в самом ачале темы говорил, что нисего не вйдет, все загорятся, но никто не захочет ехать.
Бухой мужик
Бля ёпрст НЕ У ИЗМАЙЛОВСКОЙ!!!!!!!!!!!!!! У ИЗМАЙЛОВСКОЙ ДВА!!!!!!!! ВЫХОДА!!!!!!! У СТАНЦИИ МЕТРО ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК!!! В ТРИ!!! я приеду точно.
Травокур
Вот дети, попросите мам вам слюнявчики подвязать! С соком не переборщите, памперс более 3л не впитывает.
Boraf®
ОК. Погода клёвая. Т800, ВЭС, Алба, Когтистый, вы как?
Alba
я заболел, сори!
Boraf®
Бухой, по-моему это повод всё ОТМЕНИТЬ.
Boraf®
Т800 и Вэс не отвечает.... хоть бы они... 5 полных страниц форума в ж**у.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.