Такой хороший что стыдно сказать?
Думал сказать это или нет. Все таки скажу. Пошел какой то стереотип что ламповый аппарат рулез, все остальное -хуже. Любой аппарат, и ламповый в том числе надо суметь разоаботать. Плюс любой аппарат имеет свой звук. Я что хочу сказать. Не нужно отметать аппарат тока потому что он транзисторный или полуламповый. Кому дело до того из чего он сделан? Главное нравится ли тебе его звук. А так как все относительно, то все аппараты заслуживают уважения впринципе. Почему то ж мне не понравился DSL. Да он ламповый. Ну и что с того. Вот упрутся блин в ламповость как бараны...
И еще, у АВТ НЕ сухой звук.
Все что можно было выжать из одного двойного триода ECC83 маршаллы выжали. Я бы им памятник поставил:) У меня послабее аппарат - АВТ20.
2RebelsLG
7.5.2004, 20:54
так тебя тебя устраивает или нет сабж?
Мой препод считает что АВТ 50 звучит лучше многих ламповых комбиков, даже Маршалловских..
а я ещё слишком новичёк чтобы сформировалось своё мнение..
ну в смысле того что лучше он или хуже ламповых, но если не сравнивая, то мне нравится...
Глеб Жиглов
7.5.2004, 22:01
AVT серия лучше звучит чем MG серия.
С ламповыми сравнивать не стоит... совсем...
Мастер Бей Лансета Бассом по пузу :)
RebelsLG
А что за гитареха у тебя кстати?
2MetalMaster
То есть ты хочешь сказать что транзисторный оконечник сильно хуже лампового звучит(при условии, что пред. ламповый)? Собственно больше интересны субъективные ощущения, что у avt внутри я вкурсе. Просто мой Behringer GX110 накрылся 3 раз за полгода и я его сдал обратно в ISPA. Вот думаю в пределах 600 че нить преобрести. За эти деньги наверное вряд ли можно что то приличнее чем avt50 прикупить, или я ошибаюсь?
2Still
Дело в том, что в АVT пред не ламповый, а с одной лампой. Почувствуйте разницу, как говорицца. И я сказал именно то, что хотел сказать (см. выше). :)
За 600$ есть много других вариантов. Вплоть до DSL-401, правда б/у. Но это будет совсем не AVT.
Слишкам нехУйственно неоправданая цена
*Still
Гитары у меня две: страт и ямаха 420.
А теперь слушайте сюда все! И ты Still особенно!
Седня ходил в магазин проверять гитару одну. Играл на ней в DSL401, AVT20 и стек JCM900 с 1960 кабинетом. Вывод: характер АВТ афигенно похожь на стек JCM900 и в нем также приятно играть. А DSL - ламповое гавно. Его можно поставить тока рядом с AVT и не более. И то мне АВТ больше понравился гораздо, никогда бы не купил ДСЛ. Так что вот вам и одноламповый аппарат! И идиоты те, кто говорит что АВТ гавно.
короче Still бери этот аппарат если будешь дома играть на маленькой громкости. Ламповые на маленькой вообще никакие!
ты прав я им тоже самое говорю всегда когда спрашивают про ламповые комбики.AVT это настоящий ламповый аппарат,настоящее ощущение полноценного стэка,а если в его подогреть ГОВНОУРем так ваще ништяк.Короче все кто хочет иметь настоящую лампу выход только один.Пусть некоторые говорят что он звучит суховато,в чем проблема,ручку громкости до упора вправо и дело с концом.Может кому то покажется громко,а что делать вы же хотите иметь настоящую лампу.Да и цена его совсем невысокая,а DSL и правда какашка полная,дорого стоит а звук не лучше чем у серии MG.
2RebelsLG
Я тоже, как и ты, раньше свято верил, что АВТ не хуже ламповых аппаратов...
2RebelsLG
8.5.2004, 18:20
для тебя комбы Самик покажутся Месой...Ты невероятно крут,теперь раставлены все точки над i
Ля ля траляля. Я верю своим ушам. Интересно кто это stnk подписался? Недавно он говорил что в АВТ мало ламповости.
Если вы хотите сказать что я ламповые не понимаю, то ошибаетесь. Стек меня афигенно вставил, буквально снес:) Ясен пень АВТ это не JCM900. Но DSL это далеко не JCM900.
1)JCM900
2)AVT20
3)DSL401
И я верил своим ушам. А ты подумал чьим?..
А меня был АВТ, я знаю, о чем говорю.
to RebelsLG
малыш ну ты савсем прихУел немножечко.Гдеж я такоу говорил что у AVT мало ламповости,перечитай мои статьи,и поверь опутному дяде что AVT это ПОЛНОЦЕННАЯ лампа
Тебе ссылку дать на топик на гитарсе?:)
1)Fender Blues Junior
2)не помню
3)AVT20
*Лехин
И у меня есть АВТ.
2RebelsLG
8.5.2004, 18:41
ты ебанашка,что АВТ круче ДСЛ такое говорят кто их никогда не слышал,просто так что бы показать свою крутость(которой нету)
Ты тупой или дибил? Еще выше написал что слушал три аппарата седня.
2RebelsLG
А у меня был. А теперь его нет. И хорошо...
Слава богу что я не купил ДСЛ вместо него.
какой у тебя аппарат сейчас кстати?
Нет, не стыдно. Комб - TSL-601.
А по поводу "отметания" - дык я сказал, что AVT лучше чем MG, но хуже DSL, TSL... Поэтому с имеющимся бюджетом человеку лучше поискать ламповый аппарат, пусть даже б/у. Хотя можно купить и новый, например Блюз Джуниор, или Пиви Классик 30.
И еще. Ты поиграл в магазине на каждом комбе минут по 10-15, максимум по пол-часа. А я по пол-года...
А по поводу баранов... ну да ладно, со временем поймешь...
Ну что ж посмотрим. Но я по прежнему остаюсь при мнении что на маленькой громкости, типа положения 1-3, ламповые звучат хреновато.
Нормально они звучат на малой громкости. Чуть хуже, чем на большой, но это не смертельно.
Если бы я выбирал между ламповым комбом на малой громкости и транзисторным на большой, то я однозначно выбрал бы первый.
2RebelsLG
8.5.2004, 22:15
Ну и что что ты слушал,твое мнение объективно?ты просто дешевый клоун.поздравляю с покупкой
2 2RebelsLG, херли ты тут свою инициативу проявляешь? А ну, сдристни и сгинь, нечистая сила!
ты паскуда того же мнения наверно,счастливый обладатель АВТ,молодец...
2 2Rogue, Блин, херли ты ко всем приёбываешься? Ты создаёшь впечатление зачмошенного и зашуганного безобидного существа, смешит, когда ты так ноешь: "ты паскуда того же мнения наверно,счастливый обладатель АВТ,молодец...".
смешишь это профан великовозрастный.наверно и ты считаешь что АВТ лучше ДСЛ
*2RebelsLG
Бля... Ну и воспитала Россия интелегентов... Просто слов нет... Лазят тут по форумам закомплексованые прыщавые подростки, как верно подметил кто то на гитарсе. Аргументов никаких не могут привести и ничего не остается как обсирать всех и вся.
Кстати, может повиляло то что я играл на дерьмовой гитаре Епифон Готик Эксплорер?
2RebelsLG
9.5.2004, 11:07
на ты сУка не унимаешся савсем,ты отойди хоть от компа,возьми свой флайт и поиграй что нибудь.ты мнгновенно отвечаешь на каждое сообщение,онанист уебищный,поймаю сукУ парву нахбля
Моя теория подтвердилсь:))
Кстати у меня не флайт. Я себя слишком уважаю чтобы играть на флайте.
А ты то что за компом седишь? Может тебе следует от него отойти? А то ты его используешь не для нужных целей.
Мда... Нас кидают по черному. Цены за бугром:
AVT20 - 300$ против 450 в Петре
DSL401 - 500$ против 885 в Петре
TSL601 - 700$ против 1150 в Петре
Конечно и у них бывает цены высокие. Но это значит что у официальных диллеров маршалла вполне вероятно купить 601-ый за 400-500$.
Мне TS-9 не понравился. Мутный он какой-то. Может я чего не докрутил...
А звук у Axel Rudi Pell довольно не плохой. У меня с TS-9 был другой, но я и не пытался нарулить похожий.
А сам усилитель звучит очень похоже на звук Блэкмора в RAINBOW.
2RebelsLG
Уж слишком оптимистичные цены ты написал...
Глянь здесь любую ссылку:
http://search.yahoo.com/search?p=price+marshall+avt-20&ei=UTF-8&fr=fp-tab-web-t&cop=mss&tab=
Хм...:) Странно. Те цены что я написал говорили люди в отзывах на гармони-централ.ком
Кстати хотел спросить. Кажись у 601-го лампы EL34. Tы не пробовал случаем втыкать в него TS9?
Пробовал TS-9. Чета мне не очень...
Без него мне больше нравится.
sergey777
9.5.2004, 20:25
у MARSHALL серии avt несмотря на одну лампу в преампе неплохой звук особенно чистый правда цена на них несколько завышена