Лехин (-)
А ты Axel Rudi Pell слышал? Если слышал, то звук похож был?
*sergey777
Тогда получается цена на все сильно завышена:)
Вот давайте возьмем в пример комбик Фронтмен 25Р, тот что мексиканский. Стоил он 220 баксов, т.е. в два раза дешевле AVT20. И если так прикинуть я с увереностью могу сказать, что АВТ20 звучит уж точно как минимум в два раза лучше чем этот фронтмен. Конечно "разами" звук мерить глупо, но все же.
Лехин (-)
Ага. Он егошние маршалы вроде как оснащены EL34 и греет он их эти самым TS9.
Ясно. А ты в него не страт случаем втыкаешь?:)
2RebelsLG
9.5.2004, 20:50
точно также и ДСЛ звучит лучше по сравнению с мудацким АВТ.это просто рекламная акция,и попадаются на нее не мало народу. с одним каналом и 10" динамиком цена очень неоправдана.переплатив сотку можно взять PEAVEY classic 30,и это на порядок выше будет.Да и вобще АВТ ставить рядом с ДСЛ нельзя,разный уровень(в пользу ДСЛ).
понятно что ты не хочешь признавать ошибку,и в глубине души ты проклинаешь весь мир и стнк за его тупорылую статью
Я чуть не правильно выразился в 20:39.
Правильно так - я нарулил звук очень похожий на звук Блэкмора в RAINBOW. А вообще усилитель очень многогранный и нарулить можно очень разный звук. И звук все равно будет довольно высокого качества.
2RebelsLG
"Втыкаю" страт. :)
*2RebelsLG
Ну почему ж ошибку. Можно конечно добавить 100$ и купить пиви классик. Но, это уже будет не маршалловский звук. Так что выбора особого у меня небыло.
Лехин (-)
Ну и как он там себя чувствует?:) Кстати если ты сравнивал твой аппарат с DSL опиши пожалуйста в чем различие.
Чувствует нормально.
DSL - тоже очень классный аппарат. Упуская различия в удобстве и гибкости настройки (2канала DSL против 3 TSL, ну и еще пары мелочей в виде раздельной регулировке ревера для чистого и перегруженых каналов в TSL), можно сказать, что по звуку у них много общего (оба Маршаллы, как ни как), но TSL более злой, колючий, что-ли. Причем эта колючесть не за счет высоких частот, она где-то в середине.
Да мне почему то DSL каким то замыленым показался против АВТ. Хотя настройки тембров вроде одинаковые были. Правда врубал я его помойму на троечку. Маловато наверное...
А JCM900 мне тоже весьма колючим показался:) Прям острый такой. В нем случаем не эти же лампочки?
В этом деле главное это...как его... Не абакакаться!!!!!!!!!
2RebelsLG
AVT резкий просто. А чтобы понять DSL (как, впрочем, и любой другой ламповый аппарат), нужно подтягивать звукоизвлечение... Не в обиду, просто это действительно так.
Да собственно я и не обижаюсь. К звуку аппарата действительно надо привыкать. Как и к гитаре.
Я грю не в плане что там звукоизвлечение никакое, а в плане что для каждого аппарата нужно немного свое:)Так сказать перестраиваться.
Я бы сказал по другому: нужно учится правильному звукоизвлечению, чтобы понимать звук ламповых аппаратов. :)
О, блин, не увидел пост 22:05...
Звукоизвлечение для любых аппаратов должно быть одно - правильное :)
Ну ка покажи мне эталон правильного звукоизвлечения?:) Звукоизвлечение у каждого гитариста свое. Оно не может быть правильным или нет. Все таки согласись ты выразил мысль немного некорректно.
Возможно.
Выражаюсь точнее. :)
Звукоизвлечение (правильное :)) либо есть, либо его нет.
Просто неправильное звукоизвлечение - это хоть какое-то, но тоже звукоизвлечение, пусть и неправильное, но это тоже качество извлекаемых нот, пусть и кривое.
А по поводу эталона... Да послушай любого нормального гитариста.
Я, например, сейчас слушаю ZZ TOP Mescalero... Очень клево играют чуваки. Рекомендую.
2Лехин
Ясное дело клево, я думаю что играть лет 30, и при этом играть хреново это патология. А на счет JCM900, у нас на базе как раз он и стоит, лично мне не очень нравится. Но ведь в лампу надо еще и играть уметь.
2Still
Машина времени играет 30 лет...
А на счет JCM900... Дык, кто-же спорит. Я именно об этом и говорил.
AVT серия, на мой взгляд, стоит своих денег. AVT честно звучит на свои деньги. Другой вопрос, что за эти, либо чуть большие деньги можно взять комб из другой лиги... высшей... (упуская, конечно из виду заказные аппараты с подобранными лампами... и не только...).
Имея $600 на руках, про AVT лучше забыть..
Тока я чегойто не совсем понял твое мнение относительно авт. Тебе лично он не нравится, или ты считаешь, что с ни по определению что то не так? И вот еще, кто нибудь вкурсе в Петрожопе они чейные? Индонезия или аглицкие?
Чьего, моего?.. о, бля, вот и по испански заговорил. :)
Кстати DLS-401 лично видел производства Англии и Индии...
Ну да, твоего Лехинского мнения.
И что же по твоему за эти деньги можно найти???
Блин, чувак, смотри выше. Ну скока можно... Именно об этом мы и говорим.
*Лехин (-)
Ну это твое мнение. Не буду оспаривать. И все таки мне кажется ты не то хотел сказать. Поясняю в чем дело. Чтобы поправить звукоизвлечение, нужно слышать что у тебя оно хромает. Играя на транзисторном фронтмене я не мог услышать что у меня с ним что то не так. Купив АВТ (хоть и с одной лампой), я сразу услышал что играть я че то оказывается не умею, и естественно слышав мою лажу я научился играть нормально на авт. Уверен что поиграя на TSL я обнаружу что опять лажаю:) И придется мне уже на нем учиться играть хорошо. Так что поправить звукоизвлечение не слышав что ты лажаешь просто не возможно. И понимать ламповый аппарат уже придется по ходу его юзания. Я ведь авт тоже сразу не понял.
*Still
В перожопе английские. Кстати заменой стоковой лампы на светлану или совтек дает свои результаты:) Можно поэкспериментировать со звуком.
2RebelsLG
Дык а вчем у нас противоречия?
Просто играя на транзисторном комбе можно так никогда и не понять, что такое хорошее звукоизвлечение.
Ну вот теперь я вижу что ты имеешь ввиду то же самое:) А по предыдущим постам можно было сделать вывод что мол сначала нужно откорректировать звукоизвлечение, а потом покупать лампу:)
Да, но лампу в линию хреново писАть, жаль... Я бы дома транзисторный комб на всякий имел бы, да и кушали вы маловато: лампа, транзистор...
Да и транзисторный не лучше:)
Для фсех пацанофф, шарящих в серии AVT!
Браццы, б*ля, клёва, што есть тутта люди, йузафшие енти мадели камбарей! Чесна, у нас, ф правинции, нетю вазможнасти тестануть падобныи штучки:(
Скажити, сирдешныи, а хто нить пробавал играть не черис комб AVT 50, а черис стэк с галавой AVT 50H?
Оч. интиресна ваши сабраженийа нащщёт иминна галавы ентай и звука фсиво стэка на аснове ийо.
Зарании благадарин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.