И зря ты на счет рэперов и прочей гопоты. Их есть, но есть и другие. У нашего басиста сын 16 лет, с удобольствием слушает Цепелинов, Перпл. а всяко современное ни пойми че на дух не переносит.
2 Gepard
ДА какая, на фиг, классика?! Просто пойми, что современная музыка -- это не только MTV и русская попса! Не зацикливайся на нафталине.
Спасибо , ребят, вы уж извините, что поднял такую тему, просто очень уж херово мне было на тот момент, вот и излил здесь все мысли, насчет многочасовой игры: я не мгу по-другоу, это уже стиль жизни, для меня эта игра как глоток свежего воздуха, а потом я не сижу и не говорю себеЮ что надо или пора бы и начать играть сейчас, я ираю только тогда когда этого действительно хочется,а не когда НАДО...
2 Gepard, да-а, очень ты похож на меня(или я на тебя, короче, мы похожи). Прочитал все твои посты, 9 часов и я бы занимался, если бы не учёба, всё равно во время учёбы думаю о музыке. К сожалению мир полярен и неидеален: каждый имеет нарушить твой внутренний мир и сказать, что ты несёшь чушь и прочее, но на факте твои чувства выдают тебя и нельзя их опровергнуть. Занимайся классикой, а ещё, займись медитацией, только прошу понимать это не буквально: я имею ввиду, сходи в бассеин, займись фехтованием, отвлекись, но не бухай! Найди реальную группу с такими же как ты, слушай, а ты на басухе играешь? Нужен басист.
Продолжая по теме: отсюда психоделия и dark ambitient и возникли, серьёзные музыканты понимают когда-нибудь, что их музыку, как бы популярны они не были, слушают тупоголовые девочки и полные отморозки, я-то щас тоже грустный, общайся с настоящими музыкантами-профессионалами, классиками, рокерами, занимающимся сочинением музыки и легче станет. По большому счёту, начни запись своих композиций, купи сэмплер, микрофон, звуковую карту и выражай мысли, пока не кончатся. И работай на мелочами техники, не упускай их. Удачи, можем по мылу попереписываться. Давай.
Да, а нам повезло, что мы в Москве, это уж точно: я и в дикой глубинке жил и сейчас уже 4 года в Москве, там нет даже шанса выразить свою музыку, потому что Россия большая - это не Англия, которая по размеру сойдёт за маленькую область России.
Бухой мужик
8.5.2004, 18:01
...сколько людей, столько и мнений.
а про одиночество МНЕ только не говорите, не смешите меня, я не могу... потому, что во первых, кому-кому,а мне ль не знать, что такое ОДИНОЧЕСТВО, а во-вторых, чел, старая харда рулит и есчё как, самое главное это... ну ты может знаешь, кто находится в розыске командами постоянно? просто на первом месте - драмер. отсутствие барабаньщика - енто сурьёзный балеснь всех начинаюсчих коллективов. все гитарить хотят... а вот потом... када приходит понимание... исчется обычно материалописатель. автор композ то есть. хороших композ. вот. так что не обламывайся. и пиши материал, вот.
а в остальном... да глупости всё, детский лепет. смешно...
GunFighter
8.5.2004, 18:04
БуМ:) пришел и поругал за шалости.. ну хоть не выпорол:))
Бухой мужик
8.5.2004, 18:05
:)
сорри если чё не так
GunFighter
8.5.2004, 18:09
2БуМ
Все путем:))) с наступающ..!
2Всем:
Поебед в жизни!УРА! Дзынь! Дринь(это страт типа)Буль!:))
GunFighter
8.5.2004, 18:10
Во блин... ПОБЕД всмысле.. ОТ ТАК
Pacifist2Gepard
8.5.2004, 21:03
Меня Gepard твои слова очень тронули. У нас в городе, например нет репетиционных баз, а большинство ребят с котрыми я играл - отморозки, которые в жизни круче rammstein не слышали и всеръёз это музыкой считают,и ещё трэш всякий, а играют - две квинты, кварта, квинта -вот и весь рифф. А я блюз-рок всегда хотел играть или неоклассику. А сейчас я преподавателем работаю. У меня ямаха тоже кстати. А вообще, главное - поймать удачу за хвост, долбануть башкой об угол и засунуть за пазуху, да там и держать. Держись, братуха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.