Например Сергей Седых в своей книге пишет, что еще одним немаловажным критерием оценки умения играть является владение бендами... И он прав ИМХО.
fretboard
7.5.2004, 18:52
Ага, Россия славится на весь мир своими гитаристами...
Здравствуйте!
Я один из лучших гитаристов Украины!Ищу выгодное предложение.
Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на
чистом звуке при темпе 220 ед.
Вышлю свою запись в сжатом виде
rat20@bk.ru
Nik
Самый быстрый - ещё не значит "самый лучший"!
Ну просто усраться можно.
Какой талантливый и скромный.
Вы что, не в курсе, скоро все гитаристы будут не нужны, спецальная программа – робот в рековом исполнении будет играть все партии гитары, как на концертах так и в студии.
А тебе товарищ Rat придётся играть еще быстрее, ведь чем быстрее там лучше, это все знают.
Олдос Хаксли
6.5.2004, 13:33
Извини, Rat, но давай откровенно, ok? Я вот послушал твою запись и сказать, что ты один из лучших, не могу:
1. Нигде заявленной сверхзвуковой скорости я не слышал. У меня скорость на порядок выше, но я себя в грудь на форуме не бью.
2. Композиция довольно скучная. Много риффа и мало соло.
3. Очень плохой контроль за звукоизвлечением. Ты оставляешь висячие ноты без вибрато и звук у тебя почему-то плавает как на бендах, так и на нотах длиннее восьмых. То ли у тебя струны высоко, то ли тебе еще надо подучиться. Еще полезно для этого дела Фридмана послушать, как он с длинными нотами управляется.
Извини, ничего лишнего. Просто я пытался начистоту, раз и ты с нами откровенно :)
Олдос Хаксли
6.5.2004, 14:33
То есть НИЧЕГО ЛИЧНОГО..
Олдос Хаксли
6.5.2004, 16:38
Уже два раза послушал. Уже за?бало...
Я один из лучших гитаристов мира. Я играю ноты с частотой 50 Гц при напряжении в сети 220 В.
Интересно, лучший гитарист мира нарисуется сегодня, или пару дней покурим?
Олдос Хаксли
6.5.2004, 17:29
А чо, Хорхе, руки чешутся? :) Дай пять, брателло. Хошь тебе его композу на мыло скину? Просто ради интереса?
Хочу!
Но, есть проблем маленький: у меня на работе комп для глухих (или для глаз)
А мыло - держи: ssu.sru@inbox.ru
Это честный адрес, а то многие думают, что прикалываюсь, спроси Мефисту, он подтвердит. Шли, попробую гденть заслушать. И буду очень рад, если услышу что-нибудь slow/
Бухой мужик
6.5.2004, 19:27
да поебень всё это, шняга и прогон. нука давай мне на мыло пошли, лучший гитарист замухосранска. я тоже лучший гитарист, ё моё!!! своего подъезда, ёпрст. давай, послушаю я, как ты играешь
[Puppet Master]
6.5.2004, 22:21
переменным та это многие смогут
вот ты этоже ударами сверху сыграй тогда крут
Лучший гитарист Украiны "висит" на всех сайтах и всех форумах - мне уже друзья про него рассказывают... Это, кстати, тоже политика - агрессивное внедрение везде, где можно. Что ж, если бы я был лучшим гитаристом Украины или, хотя бы Казахстана, я бы тоже гордился - так что пусть все об этом знают! ;)
Глеб Жиглов
6.5.2004, 23:53
Бля, он и здесь...
народ - не в падлу вышлите и мне тоже
эту дрянь - хочу знать, когда мне можно будет медаль на грудь повесить,
и пальцы растопырить.... (Snaker19@mail.ru)
PS. а Фридман - один из моих любимых
гитарастов...
Знаете, я вот подумал, а может в Украине никого лучше-то и нет???
И мне вышлите если не влом. Хочется знать лучших. d-pry1@yandex.ru
to Alba
неа, кроме него нету. Украина - она ж маленькая, меньше чем Одесская область...
Олдос Хаксли
7.5.2004, 14:23
Ну и чо скажете? Я, мля, всем уже разослал. Ктоньть уже послушал?
Олдос Хаксли
7.5.2004, 15:00
Все, послал
Бухой мужик
7.5.2004, 15:33
мне пошли
letdown@pisem.net
Олдос Хаксли
7.5.2004, 15:57
Ну послал, послал уже....
Кола Бельды
7.5.2004, 16:58
Я лучший барабаньщик Ненецкого автономного округа. Играю на бубне. Ищу работу в центральной части России, желательно в Москве или СП.
Раз пошла такая пьянка, то, плииз, киньте и мне buchanen@mail.ru
Alexandre
7.5.2004, 18:12
Ну лучший, и что дальше. Ты письмо куды нибудь в штаты зашли, там таких любят.
А серьезно если, то поскромнее надо быть. Напиши ,мол оцените демо, а то ты уже с заявочкой.
Послушал...
Ну... Ну намана, конечно... В Украине он может, и лучший... Для России - просто хороший, местами может быть классный гитарист...
А вообще-то так я сыграть не могу, но что-то подобное - вполне...
Бухой мужик
7.5.2004, 22:29
россия славится есчё и своими долбоёбами. вот. что это тип вы*бывается, я не понимаю. просто нет повода, по-моему. да я сам так сыграю, гордиться тут нечем, по-моему.
да и есчё такой момент,чо не только я, а ещё... компания людей, собравшихся здесь, я думаю, изобилует персонажами, играющими так... и получче.. пафоса больно много бля. нече так выёбаваться... луччий гитарист страны, ёпрст нашёлся... да тут ну конечно не каждый второй, ну что-то в духе того...
Ну послушал... Да вроде зарубает и то не разобрал плохо слышно. На самом деле не супер т.к. нет выразительности.Но звук более менее. Я тоже так могу, так что значит я тоже лучший? :))
...nu i zloi narod je!!! kinulis' revnivci...ia eshe v starih topikah pisal,chto gitarist gitaristu volk.. i zinchuka i mnogih drugih tut obkakivali, a tut na tebe kadr svejii podvalil, shas po polochkam razlojim,ob'ektivnoe mnenie skajem pri pomoshi 3-4 umnih ili naoborot, slov dlia solidnosti ili ostroti gneva,tak mol i tak starik,vrode gitaru derjat' umeesh', tol'ko blia v popugaiah ti gorazdo koroche, tak kakoi je ti luchshii?
2luchshemu gitaristu ukraini:
- polez bez ocheredi,poluchil...gi..
Привет толпа!
Не будьте такими злыми.
Я вообще дипломант международного конкурса в Харькове.Вот дал вам ссылочку,заходите http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php
Присылайте мне свою музыку
Да и я просто люблю прикалыватся над такими шустрыми,которые учат жить.А сколько я с вас отрицательного выбил,нельзя быть такими нервными,долго не проживете,а гонор на сцене-навес золота.
Давайте дружить
Ваш Rat (Sevastopol)
--
2Therion (Moscow)
Не прибедняйся, я в таком стиле не очень понимаю ,но у тебя все на уровне (только с аранжировкой чуть подработаешь, вернее с общим саундом и Ферери отдыхает)
Rat (Sevastopol)
А для 20 лет не плохо, только со звуком поработай, а то местами хлюпает микс, ни чего не понятно (это я про "Метеоритный дождь").
Все одно молодец, творческих успехов тебе.
Учитель Английского
8.5.2004, 14:12
Правильно, кстати, 'meteorite rain'. А не 'Meteoritic'. Такого слова вообще нет.
............и зреет во мне смутное сомнение, шо никакой этта ни Rat, а кто-то типа ЛЬВА или КР........тьфу, тьфу, тьфу три раза :0)
А еще правильно писать "на вес золота", а не "навес золота"... =о)
2 Rat Да видишь ли какая штука... Вот если б ты написал: "Ребят, вот я тут немножко с дипломом, послушайте..."
А так... Конечно мы тебя в штыки...
Послушай меня, политолога, у ж я то знаю..... =о)
Бухой мужик
8.5.2004, 16:21
да-да-да! верно, Алба, ты подметил... слишком много пафоса. один из... да что это? все в дерьме, а один только Rat в белом фраке. нет, нужно быть более... ближе к народу... чтобы народ прямесчё не слыхав темы самой... но уже опустил так вот... подход другой должен бть... я же не создаю топики типа вот, один из самых... Бухих мужиков тут... накатал композу наикрутейшую... я так, типа вот, песенку придумал типа... зацените пжлст... на ну так нормально.
Люди, а вообще расскажите, кроме того, что ровная скорость - критерий владением инструментом и прикол для девчонок, скока я в жизни не играл, чё быстрое не играл, глаза выпучивают только молодые, лет 15-18-ти. Бывают такие медленные и чувственные соло и риффы, вот тогда люди расплываются в блаженной улыбке, а кому ваше гитародрочение нужно?
Люди, а вообще расскажите, кроме того, что ровная скорость - критерий владением инструментом и прикол для девчонок, скока я в жизни не играл, чё быстрое не играл, глаза выпучивают только молодые, лет 15-18-ти. Бывают такие медленные и чувственные соло и риффы, вот тогда люди расплываются в блаженной улыбке, а кому ваше гитародрочение нужно?
To Alexandre(Moscow). А где ты меня слышал?
То Rat
Я не злой, просто ты назвал бы себя просто Хорошим гитаристом
или гитаристом на уровне. На самом деле я давно задаюсь вопросом: Как определить лучшего? Просьба не путать с БЫСТРЫМ!
Здесь нельзя однозначно утверждать что кто-то лучший. Я например Блэкмора одним из лучших считаю, а также Майкла Анжело.
Вот как их сравнить? Да всех лучших не перечислишь.
Вот тебе ссылка, а там много моего музона, как заценишь напиши.
http://music.lib.ru/p/prjahin_d_s/
Давай дружить если хочешь
Бухой мужик
8.5.2004, 17:40
2 Therion
ого... ты даже Майкла Анжело знаешь... респект, респект... я вспоминал его как-то в одном из постов, так никто и не знал, кто это. а это на самом деле ух какой человек. человечище... я ДАЖЕ на его сейшн ходил, что бы убедиться, самому увидеть и услышать... в Москву он приезжал... так перед началом этого... спорта... он заявил через переводчика, что не надо стремиться ТАК сыграть, потому что на самом деле ничего не получится, потому что он юзает всякие компрессоры-лимитеры-дикую-кучу-обработок короче и вот. а на чистом звуке ну просто никак.
но скорость...
а может ты ещё и Массимо Магрини знаешь?
тока это вообще не гитарист :))) так, просто гениальный музЫкописатель, композитор то есть...
Блэкмор может и хороший гитарист, но я бы с ним не записался бы в одну команду(да и не предлагают, правда), он просто не слушает своё музыкальное окружение, всегда упёртый какой-то, ну, может это и хорошо, а может и нет? Всё равно, хороший гитарист - это ещё тот, кто твои идеи с лёгкостью разберёт по твоим пальцам, подаст идею, важна сама музыка, а не её потенциал(я про скорость).
To Бухой мужик(пьяница и придурок.
Да да помню: дни wasburn в Росии. Тогда еще перед ним Малолетов и Четвергов выступали. Все чуть не уснули, а когда Анжело вышел у всех глаза повыскакивали из орбит, все просто охреневали.
К сожалению Массимо Магрини не знаю, но теперь буду знать обязательно заценю.
Ещ ВМ: Ты прав характер у него сложный, но согласись мы же музыку оцениваем?
Alexandre
8.5.2004, 18:40
To Alexandre(Moscow). А где ты меня слышал?
Ну ты даешь, сам в форум тогда, типа оцените демки, ссылки давал, забыл что ли.
Ну да я помню. Просто я еще на моноголикой гитаре выступал думал может там слышал.
Спасибо что помните.
Выскажу своё мнение. Я про себя никогда не скажу, что я крутой гитарист, мне насрать кто что подумает, только я уверен, если кто услышит, как я играю со своими учениками - то в лицо мне не плюнет, а то и пивом угостит
ты хочешь сказать ты себя не похвалил?
...ia je govoril...tak ono i vishlo,daje Blekmoru bedolage dostalos'...
... zanimaetes' tut huinei...pitaetes' tut opredelit' kriterii luchego gitarista po kakim-to hren znaet tehnicheskim parametram?...
...vot voz'mem obichnogo vipusknika muz uchilisha po klassu fortepiano,pust' daje konservi.postav' pered nim noti lubogo koncerta cho igral naprimer Rihter,tak on cherez mesiac budet ego igrat' bez suchka i zadorinki tehnicheski...a Rihter vse ravno luche,a pochemu?gde vash kriterii?...
...ili neizvestnogo derijera postav' riadom s izvestnim...chto pervii huje mashet rukami...gde kriterii?
...tak vip'im je za krasotu, v tom chisle i muziki! i kstati zaodno i za beremennii shtrih 32mi pri tempe 380 vol't...kstati kroliki sovokupliautsia gorazdo bistree...