Вася Бушлат
9.5.2004, 2:17
Чума болотная, а не лучший гитарист. Смех.
2 Igr, по техническим параметрам ты прав, нельзя окончательно определить. Но Рихтер лучше другим и я считаю глупо это разъяснять. Динамика и фразировка именно дают оттенок музыке, а не техника, вот это и западает в душу, так что, ИМХО, тут много самоучек, которые только с техникой и дрочились, а та фразировка, которая у них есть - это навязавшийся стиль игры их любимых гитаристов. Это мне так кажется, потому что тут так много говорят о этой никчёмной никому не нужной скорости.
Послушал метеоритик чета-там.. Писки, визги, ноль эмоций.. жаль..
Имхо дабл треки играть - нужно больше мастерства, чем просто партию. Не позорился бы, сам с собой не можешь попасть.
Звук даже не критикую - может правда денег совсем нет, или ушей.
Бухой мужик
9.5.2004, 20:22
Массимо Магрини послушай
обязатьна. прям
В этом деле главное это...как его... Не абакакаться!!!!!!!!!
sergey777
10.5.2004, 1:22
Послушал примеры с сайта смешно это наверно прикол так сыграть сможет любой кто занимаеться больше года
Привет всем!
Вот вы пишите,о моем гнусном харрактере,
а я таким останусь до последнего Harm Rose.Людишки не пытаются выяснить причину,они сразу воспитывают,а мне нравится их злить.Кстати я музыкой занимаюсь всего 5 лет и лучше никому не знать,что мне пришлось преодалеть.
Теперь о звуке:у меня гитара стоит 150$
поверьте это слабый инструмент и я играю на струнах толщиной 12,11-на крайн
Я домрист ,если вы не знаете то поинтересуйтесь этим инструментом,и у меня глобальная проблемма я на неподключенной гитаре играю качественнее чем на примочке и мне нужен фирменный инструмент.Послушайте как играют Children of bodom,Мальмстин сынок с гитаристом этой группы
sergey777
10.5.2004, 3:22
лучший гитарист достиг за 5лет того чего люди достигают за 1год ну максимум за 2года да прикол это вообще чувак решил нас посмешить
А ты свои трэки вышли,удиви меня
rat20@bk.ru
To Rat (Sevastopol)
Ты мое-то слушал?
Правильно, давайте пиписьками меряться!
Кузмич-мастурбатор
10.5.2004, 17:06
ну, положим, у меня 18см.
2 Кузьмич-мустурбатор, не хочу ввязываться в глупые разговоры, но тебе что 15-16 лет? У меня в этом возрасте такой был.
Надо работой гордиться, уважаемые гитаристы, а не пиписьками. Эстор прав в своей шутке.
Бухой мужик
10.5.2004, 17:36
2 Kru
ооооооо... огого.... вот кого давно не видно было. ты ли это, дружище?.. да, типчик-то зазнавшийся излишне, по-моему так...
Станислав
10.5.2004, 17:41
неплохо. А теперь поcмотрим результат Fairy.
Петя-воин
10.5.2004, 17:41
"2 Кузьмич-мустурбатор, не хочу ввязываться в глупые разговоры, но тебе что 15-16 лет? У меня в этом возрасте такой был.
Надо работой гордиться, уважаемые гитаристы, а не пиписьками. Эстор прав в своей шутке."
Бугагааааааааааааааааа.
Kru, а почему именно он играет плохо? Очень интересно послушать толковое объяснение, "по полочкам". Не потому, что мне его игра понравилась или не понравилась, а просто я преследую корыстную цель извлечь для себя полезную информацию :-)
Присоединяюсь к вопросу Бухого мужика 10.05.2004 17:36.
Александр
10.5.2004, 21:06
Возникает вопрос, как в том анектдоте.
Если ты такой умный, то почему ты бедный?
Если ты один из лучших гитарастов, сорри, гитаристов незалежной, то почему до сих пор не заработал денег на хороший инструмент и причандалы к нему? Ответы, типа, влом или мне деньги по фигу, оставь для детей младшего школьного возраста.
Бухой мужик
10.5.2004, 21:09
вот! пральна! так его!!
я постеснялся
Александр
10.5.2004, 21:14
А чего стеснятся то? По паре саундтреков не определить, хуизху. А результат, он на лице. В первую очередь что делает гитарист, который без музыки жить не может - ищет деньги на инструмент. Зарабатывает, занимает, крадет на крайняк. Потому как на чтобы на лопате за 150 баков хорошо сыграть, надо сначала лет 10-15 на инструменте отзаниматься. А тогда уж и письками мериться не захочется. Потому как сам будешь понимать, что ты стоишь.
Гм.Недавно случай свел с челом который учиться в институте культуры на 4 курсе, так вот гитарка у него дешевая апола, говорит что ему для занятий хватает.
Или вот знакомый рокенрольщик (с группой по кабакам лабают). Мужик настока блюз чувствует... Играет на телекастере грег бенет за 5тыщ через две примочки лель в пульт.И звучит!
Не имей амати , а имей играти, как говорится.
ЗЫ Не принимайте ,только пожалуйста, мой пост как призыв всем переходить на уралы.
Gleb Jiglov
10.5.2004, 23:06
2 adda vor doljen sidet^ v Turme!
Александр
10.5.2004, 23:31
2 Gleb Jiglov
Ну ладно, положим переборщил чуток с этим.
Послушал вообще то я то, что парень играет. Так вот, в городишке, где я рос, 30 лет назад ребята на танцах играли лучше. Честное слово!
Правда, аппаратура у них была тогда по тем, да и по этим даже временам крутая. Ямаха, одна из первых наверное в стране (уселки, комбо и колонки с вращающимися динамиками, вы такого может быть и не видали). Микрофоны Динакордовские (Австрия). Гитары были правда Музимовские, а потом кто то из них Фендер на свои кровные купил.
Так вот, тогда на самодельном ламповом фусе (переделали мы им из лампового микрофонного усилителя), они и звук давали и скорость круче, чем "лучший гитарист страны".
Так это было 30 ЛЕТ НАЗАД!
Кстати, один из них сейчас после консерватории преподает в музыкалке классическую гитару.
Мужуки ва чАго это накинулись на Рета? : )
Это что врождённый инстинкт ..как у животных територия: ) типа кто тут ещё крутой и круче меня: )
Ну хочет чувак быть лучшим и пусть будет..
Вот седня читал нашу прессу: ) Там написано следущее: Высокий Музыкальный професионализм Би2 не вызывает ни у кого сомнений : ) ну и что..было бы странно если было бы написано иначе : )
Или другой пример : Антон Цыганков см.
http://www.vocals.ru/res.shtml
РЕЗЮМЕ
В настоящее время Антон Цыганков относится к числу лучших гитаристов г. Москвы, играющих на электрогитаре.
Никто даже пикнуть не может из тутошних
: )супротив
Потому что это Авторитет : )
А чё на Рета тоды накинулись: )?
Быстро играть он могёт : )..
Правда такое ощущение что это на зуме записано : )интересно как он будет звучать если дать ему тока один Маршал плекси.
Просто странно такая нездоровая реакция на программные заявления: ) у вас ..это комплекс неполноценности .
Считаю что правильно делает тот кто не боиться о себе заявить и в конечном итоге и добивается успеха : )
Пока скромняги жуют сопли : )
Куча примеров кто именно так и добился успеха : ) Мадонна..Филип Коркоров : )
sergey777
11.5.2004, 20:04
а Филипп Киркоров просто старушке приглянулся
2 Евгений (Таллинн)
Мадонна не именно ТАК добилась успеха :)
Полностью согласен с Евгением!
ето я так, между прочим =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.