Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня Ща Вырвет или Задолбал Звук Процессора !
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Олдос Хаксли
Все, не могу больше. Дошел до того, что играю на транзисторном перегрузе комбика с удовольствием. Не могу больше этот рев мясной выносить. Упрощаюсь. Покупаю Тьюбмен и радуюсь жизни. КОМПРЕССОРУ - БОЙ!! ПРОЦЕССОРАМ - БОЙ! Да здравствует здоровый аналоговый звук !!!!
Олдос Хаксли
И всем советую....
Данила.
Это беZOOMие! :)
unixoid
Счасливый я человек, играю на лампах...:-)
Костя
...а закончится все пьянкой и мордобоем...
Jorge
Yes, Олдос, нашего полку прибыло!
Jorge
Подожди, меня щас тоже...
Jorge
Подожди, меня щас тоже...
Jorge
Ну, отвернитесь, чуваки...
Олдос Хаксли
Ой, опять нахлынуло... Хорхе, платка не найдетс..буа.... Ух...
Tecwyn
Дык не играйте в проц - кто заставляет-то?
Jorge
... ФФФФФ.... Полегчало... Тьюбскример, Тьюбкинг, Дёрти Дог...Вах...
Глеб Жиглов
гы.
GunFighter
хаа..
Реальный
Во во...все рана или поздна вазращаюцца к примочичкам...как к жене ляцъ)))))))))))гы
Бухой мужик
...а что скажете про мой СансАмп? неужто тоже xуйня?
Илья с Баварщины
СанзАмп2 - аналоговый девисе. Он рулез. Самое странное - что когда слышишь звук процессора - поначалу нравится - а потом минут через 20-30 просто хочется гитару в сторону отбросить и в руки не брать больше... Без дураков - блевать тянет. А на транзисторах или лампах - хоть по 10 часов играй - прёт всё больше и больше. Почему так?
Илья с Баварщины
БМ выражается очень тонко и изысканно - как всегда.
Илья с Баварщины
Я недавно купил ЗУМ 505 и успешно его использую как ревер/хорус/эхо для комбика, так как у Берингера GM-110 нет своего встроенного. Просто изнутри его на липучку присобачил к стенке усилка - и подвёл питание. Свитч сделал прям на повер свитче комбика. Получилось сносно довольно - imho вот только так ЗУМ 505 и можно использовать.
Илья
..ага, чтоб его видно не было :)
Илья с Баварщины
типа того ;-)
Alexandre
Процессоры тоже разные бывают. Есть Зум, а есть ТС Электроникс, Роктрон Вуду и т.д. Только по моему в качестве диста использовать процессор, это глупо, а вот задержки, гармонайзер-самое оно.
Илья с Баварщины
Александре - Ты один раз то-же самое сказал. Поэтому я и купил проц поплоше - но именно только для модуляции и задержки. GM-110 и так прекрасно справляется с работой по перегрузу. У меня ещё Alesis Picoverb есть - но мне его жалко просто в комбе навсегда оставить - не как этот ЗУМ. Я через Алезис пою. А ЗУМ этот - неплохо со своей работой в качестве ревера справляется.
Prowler
Я вот тоже думаю купить 505 для того чтобы в петлю головы включать...как у него с реверами, хорусами? стоит брать?
Alexandre
Prowler в магазин иди и послушай.
Jorge
Александр, ты не помнишь, как назывался совковый процессор, синий такой, размером с баян, пять кнопок, около сорока ручек-движков и десятка лампочек? Чемодан у него классный - тож синий, весь в алюминиевых уголках... Не сочти жлобом, он у меня есть, рядом с койкой стоит, просто лень открыть посмотреть как называется, да и вспоминаю о нём только на работе.
Jorge
Он стоил пол-телевизора в 80-е - 380 рваных, кажется
Tecwyn
Пидер и Пидер-2
Jorge
Да, точно! У меня как раз - 2
Бухой мужик
а кстати что скажете про такую штуку, как POD PRO??? это равняется по своей пластмассовости и отвратительности процам из серии зума? или... это хорошая штука? я просто взять хотел, не будет ли это лишней тратой бабосов?
Разработчик Зума
Не покупайте других процессоров, окромя зума! Они такое же говно, только дороже! 707 - вершина.
Позор Джунглям
Зум- Гавно ЛесПол студио- Ацтой Если Эпифон,то- Двойной Ацтой Скваер- Фуйня Опель- Брак производства Джинсы Лии- Рабочая одежда Компутеры Делл- Хуже арифмометра..... Типа, все бегом за Гибсонами Кастом, Преампами Ада или Грувтюбз, струнами Эликсир (и чтоб на коробочке расписался сам Хендрикс), Микрофоны покупать только Шур и только Бета-серию, Джинсы только Леви американского производства, автомобили только Бентли, Ламбо и АстинМартин, а компы только Макинтош! Иначе Суксь, Ацтой, Фуйня и Позор Джунглям. Или как минимум, проклятие форума.
Илья
Неее, проклятие форума - это похуже.. 8-]
Jorge
БМ: http://www.guitar.ru/board/3/theme-42544-1.html Единственный проц, который мне понравился
Бухой мужик
ну короче я через него гитару записывал. на сайте ихем никакой инфы про более старые, но выпускающиеся модели.
Олдос Хаксли
Пацаны, второй день тошнит, что делать? Вчера вечером снова на проце поиграл и вновь накатило...буа...
.
Цифра руль. В гриндкоре - для соло.
ватваваьпваирвтввип
2 Олдос Хаксли ты каждый день так будешь писать что тебя тошнит?Надо уже давно понять что за цифрой будущее,а лампа скоро будет актуальна только как "лампочка Ильича".Так что поднакопили денежки,и пошли все дружно в магазины за ZOOMом 707,
Олдос Хаксли
Уважаемый ватваваьпваекрвтввип, ой...пардон, ватваваьпваирвтввип ! Мой топ, чо хочу, то и ворочу. Лампы - форева. И никакая цифра их не повторит. Смотри - как цифровая звукозапись появилась, так все на нее запрыгнули и радоваться стали, что, мол, все, мля, ну нахер эту пленку. И чо? Щас все дружно засирают цифру и молятся на пленку и на винил. С лампами то же самое. А от цифры всегда вонять будет пластмассой....буа...
ватваваьпваирвтввип
Слабоуважаемый Елдос Каксли, тем не менее, никто не вернулся ни к лошадям, ни к паровой машине...Так что наставляйте десёнки, пожалуйста... Сейчас будем доказывать. Цифра в своей перспективе улучшаема БЕСКОНЕЧНО. А лампы, как ни странно, тоже имеют порог, как бы вам, ламососам обьяснить - траффика. Пока что он наи порядок выше цифры. Но это временно. Дешевле и много перспективнее развивать цифру, чем изобретать новые лампы...
.
А ведь дело говорит....
Бухой мужик
2 ватваваьпваирвтввип ты чё-то где-то не прав, а где-то и прав. а кстати, чё-такое цифроаналог
Олдос Хаксли
Ну, про паровую машину это ты загнул, каэша. Не то сравниваешь. Паровая машина и реактивный двигатель сравнивают по эффективности. А о какой эффективности лампы и цифры может идти речь? Мы ведь не о лошадиных силах толкуем... Ну а насчет неограниченных горизонтов цифры мы еще посмотрим. Уверен, что и через 50 лет люди будут с готовностью свое бабло на ламповые усилки тратить. Потому как лампа дышит. А твоя цифра всегда вонять будет!
.
Второй пост ватваваьпваирвтввип от меня. Что я хчу сказать - на ближайшие 5 лет минимум самые богатые беруть лампу. Те что победнее - на лет 10. Хотя, в продаже она останется...:)
ушиблЁнный
Надо же, все-таки ватваваьпваирвтввип скорее всего прав... Но пока такого не случилось, я пока буду бредить дуал ректифаером...
Александр Осьмухин
Почему-то на всех цифровых процессорах пишут, что они эмулируют лампу. Пока это так - лампа круче!
кстати
Кстати, а на заборах пишут ХYЙ. Так что пока ХYЙ круче. Или я не правильный вывод делаю?
D!mm
А я вот думаю, что лампа даёт свой звук, и разработчикам процессоров надо не эмулировать его, а создавать собственный, которого с помощью лампы никогда не достичь! Вот тогда будет истинное применение процессоров. Следовательно, будущее не за лампой, а за гитарными синтезаторами. Вот
Олдос Хаксли
D!mm А почему тогда, если уже сейчас есть крутейшие гитарные синтюки, их так мало суперзвезд мацает? А ответ - скучно потому что. Я как-то видел как Малолетов по телеку час мидишный звучок лапал через синтюк гитарный, так от скуки чуть не заснул. Нету в этом звуки души! Игрушки все это!
D!mm
Понятие "суперзвезда" для каждого разное, также как понятие "скучно-нескучно". Например группа Tequilajazz очень успешно использует гитарные синты, и для меня они являються уважаемыми музыкантами, следовательно я уважаю то, что они создают! И у них это звучит отнюдь не скучно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.