Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О педальности педалек.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vanya Er
Вот купил себе давеча педалю(AMT Fatal Tube), только вот назвать это педалью язык не поворачивается. Ножной переключатель представляет собой кнопку, расположенную снизу от нескольких ручек настройки. Проблема в том, что когда хочешь во время песни включать/выключать педальку, возникают проблемы с тем, чтобы попасть ногой по кнопке. Кто встречался с подобной проблемой? Как вы ее решали?
Vanya Er
Сорри за тавтологию.
Lucsar
Как мне подскаывает опыт, когда береш впервые в руки гитару никак неможешь попасть на струны и нужный лад. Но язык поварачивается назвать гитару гитарой. Тоже самое и здесь. Только опыт. Дело не в кнопке а в себе. Учись. А кнопка это круто. Это традиции наши деды жали на эти кнопки и попадали. Маршал педальный тоже с кнопками купи ее может там попадешь она еще меньше размерами.
DЕNVЁR
Ещё более неудобно сие при занятиях дома, ногой по тонкой кнопке тыкать.
Lucsar
Дома, ногой.....? Да чеуж там, попробуй жопой! Она мягче. А еще с этой кнопкой не удобно спать в бок упмрается. Придурки, вам в конструкторы играть. Ногой, дома.........
Estor
Интересно, а ты какой частью тела дома на кнопку примочки нажимаешь? (очень любопытно, без иронии даже) Кнопки такие правда неудобные, педальки (типа как на боссах) гораздо круче.
Илья
А мне наоборот с открытой кнопкой больше нравится. Правда не рядом с ручками..
DЕNVЁR
Всё же педаль удобней.И надёжней.
D!mm
Блин, как будто у всех нога одинаковая! Каждому своё нравиться, и ещё от обуви зависит!!! Чё вы спорите по мелочам!
Костя
А какая разница, собственно? Главное что бы не ломалось в самый ответсвенный момент и в случае поломки самому можно было быстро поменять. А что касается кнопки - то иногда бывает, когда босиком играешь, неудачно наступишь и довольно неприятно получается.
Костя
А как тебе сама педалька? Куда втыкаешь только скажи и что играешь по звуку приблизительно.
Vanya Er
Не так сложно попасть по кнопке, как страшно своротить нафик ручки. 2Zedarus С учетом того что тыкаюсь в линию в советский проигрыватель пластинок, звук очень - очень!(наверное комбоэмулятор дает о себе знать).И вообще я от нее тащуся, звук можно выкрутить и злобный(в меру)дисторшн и овердрайвик такой, плюс с частотами можно поиграть. Короче я себе такой певучий драйв накрутил, сам удивляюсь. В общем, я доволен. До 2000 слушал все че можно, выбрал эту и не жалею. На мой субъективный взгляд она звучит получше хваленой DistStation, которую я сначала планировал приобресть.
Vanya Er
Гитаре, поди ничего не будет, если не по тому ладу попадешь.
Vanya Er
2Estor Я вообще-то вешаю ее на стену на уровне пояса, разбегаюсь и пытаюсь попасть по ней яйцами. А ты знаешь более рациональные методы?
Goblen
Vanya Er- я согласен с тобой на все 100. Fatal Tube просто руль!!! Я нашел в инете, что она в Японии стоит 23.100 en (примерно $230) так что нам еще везет в отличии от япошек. http://www.mgg.co.jp/amt/amt.html И вообще я и в Штатах ее нашел но там она стоит дешевле. http://www.musicalsoundproducts.com/default.html
Серж
извиняюсь за то что отхожу от темы топа, но очень интересно для какой музыки в целом подходит эта педаль? я вот намереваюсь приобрести себе Дистстэйшн.
Goblen
Fatal Tube очень универсальная машина. Я легко накручивал на нем и Ози Озборн зучание, слушал Шведского гитариста тоже работает на этой педали Mattias IA Eklundh тот вообще эксперементатор такого наруливает на ней. www.freakkitchen.com www.freakguitar.com Я просто доволен приобретением. Цена - результат плюс качество сборки просто прет!
Jorge
Если на обуви протектор крупный, кнопка может в нём увязнуть: придётся по сцене за собой примочь на ботинке таскать 8-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.