Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
О педальности педалек.
Vanya Er (гость)
сообщение 2.5.2004, 6:44
Сообщение #1

Вот купил себе давеча педалю(AMT Fatal Tube), только вот назвать это педалью язык не поворачивается. Ножной переключатель представляет собой кнопку, расположенную снизу от нескольких ручек настройки. Проблема в том, что когда хочешь во время песни включать/выключать педальку, возникают проблемы с тем, чтобы попасть ногой по кнопке. Кто встречался с подобной проблемой? Как вы ее решали?

+Цитировать сообщение

Vanya Er (гость)
сообщение 2.5.2004, 6:45
Сообщение #2

Сорри за тавтологию.

+Цитировать сообщение
Lucsar (гость)
сообщение 2.5.2004, 7:14
Сообщение #3

Как мне подскаывает опыт, когда береш впервые в руки гитару никак неможешь попасть на струны и нужный лад. Но язык поварачивается назвать гитару гитарой. Тоже самое и здесь. Только опыт. Дело не в кнопке а в себе. Учись. А кнопка это круто. Это традиции наши деды жали на эти кнопки и попадали. Маршал педальный тоже с кнопками купи ее может там попадешь она еще меньше размерами.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 4.5.2004, 21:02
Сообщение #4

Из: вер :Г

Ещё более неудобно сие при занятиях дома, ногой по тонкой кнопке тыкать.

+Цитировать сообщение
Lucsar (гость)
сообщение 5.5.2004, 6:02
Сообщение #5

Дома, ногой.....? Да чеуж там, попробуй жопой! Она мягче. А еще с этой кнопкой не удобно спать в бок упмрается. Придурки, вам в конструкторы играть. Ногой, дома.........

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 5.5.2004, 8:13
Сообщение #6

Интересно, а ты какой частью тела дома на кнопку примочки нажимаешь? (очень любопытно, без иронии даже) Кнопки такие правда неудобные, педальки (типа как на боссах) гораздо круче.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 5.5.2004, 9:19
Сообщение #7

А мне наоборот с открытой кнопкой больше нравится. Правда не рядом с ручками..

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 5.5.2004, 10:35
Сообщение #8

Из: вер :Г

Всё же педаль удобней.И надёжней.

+Цитировать сообщение
D!mm (гость)
сообщение 5.5.2004, 15:08
Сообщение #9

Блин, как будто у всех нога одинаковая! Каждому своё нравиться, и ещё от обуви зависит!!! Чё вы спорите по мелочам!

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 5.5.2004, 17:22
Сообщение #10

А какая разница, собственно? Главное что бы не ломалось в самый ответсвенный момент и в случае поломки самому можно было быстро поменять. А что касается кнопки - то иногда бывает, когда босиком играешь, неудачно наступишь и довольно неприятно получается.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 5.5.2004, 17:24
Сообщение #11

А как тебе сама педалька? Куда втыкаешь только скажи и что играешь по звуку приблизительно.

+Цитировать сообщение
Vanya Er (гость)
сообщение 5.5.2004, 20:34
Сообщение #12

Не так сложно попасть по кнопке, как страшно своротить нафик ручки. 2Zedarus С учетом того что тыкаюсь в линию в советский проигрыватель пластинок, звук очень - очень!(наверное комбоэмулятор дает о себе знать).И вообще я от нее тащуся, звук можно выкрутить и злобный(в меру)дисторшн и овердрайвик такой, плюс с частотами можно поиграть. Короче я себе такой певучий драйв накрутил, сам удивляюсь. В общем, я доволен. До 2000 слушал все че можно, выбрал эту и не жалею. На мой субъективный взгляд она звучит получше хваленой DistStation, которую я сначала планировал приобресть.

+Цитировать сообщение
Vanya Er (гость)
сообщение 5.5.2004, 20:37
Сообщение #13

Гитаре, поди ничего не будет, если не по тому ладу попадешь.

+Цитировать сообщение
Vanya Er (гость)
сообщение 5.5.2004, 20:40
Сообщение #14

2Estor Я вообще-то вешаю ее на стену на уровне пояса, разбегаюсь и пытаюсь попасть по ней яйцами. А ты знаешь более рациональные методы?

+Цитировать сообщение
Goblen (гость)
сообщение 8.5.2004, 12:36
Сообщение #15

Vanya Er- я согласен с тобой на все 100. Fatal Tube просто руль!!! Я нашел в инете, что она в Японии стоит 23.100 en (примерно $230) так что нам еще везет в отличии от япошек. http://www.mgg.co.jp/amt/amt.html И вообще я и в Штатах ее нашел но там она стоит дешевле. http://www.musicalsoundproducts.com/default.html

+Цитировать сообщение
Серж (гость)
сообщение 8.5.2004, 14:21
Сообщение #16

извиняюсь за то что отхожу от темы топа, но очень интересно для какой музыки в целом подходит эта педаль? я вот намереваюсь приобрести себе Дистстэйшн.

+Цитировать сообщение
Goblen (гость)
сообщение 8.5.2004, 15:50
Сообщение #17

Fatal Tube очень универсальная машина. Я легко накручивал на нем и Ози Озборн зучание, слушал Шведского гитариста тоже работает на этой педали Mattias IA Eklundh тот вообще эксперементатор такого наруливает на ней. www.freakkitchen.com www.freakguitar.com Я просто доволен приобретением. Цена - результат плюс качество сборки просто прет!

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 12.5.2004, 14:09
Сообщение #18

Если на обуви протектор крупный, кнопка может в нём увязнуть: придётся по сцене за собой примочь на ботинке таскать 8-))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 7:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc