Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужен КЛАВИШНИК!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Fire
Группу только собираем.Уже имеются 3 человека.Из них двое: одному 19 другому 20 лет и они оба гитаристы и я-вокалист 22 года. У обоих гитаристов за плечами пару тройку лет музыкальной школы и небольшой опыт в написании своих собственных музыкальных творений.У меня ни чего этого нет... Но голос есть, хоть и так себе, слух тоже есть ну и в ноты вроде попадаю.Некоторые люди говорят что для любителя у меня не плохо получается....Если честно мы вообще не уверены что у нас из этого че-то получится!Но как говорится не попробуешь-неузнаешь.НО ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ , ЭНТУЗИАЗМ И ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ ГРУППУ В ДУХЕ QUEEN!!!НО ПРИ ЭТОМ НЕ КОПИРАТЬ ИХУ НЕПОДРАЖАЕМУЮ МУЗЫКУ А СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ. МЫ ТРОЕ ВЫРОСЛИ НА ТВОРЧЕСТВЕ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ!И поэтому ищем человека необизательно гения хотя бы хоть что-то умел играть самое главное чтобы он этого очень сильно хотел, а профессионализм придет со временем лишь бы было желание играть!Да самое главное репетиционная база имеется и она не требует каких-либо финансовых затрат! Ответы скидывайте в эту тему
Fire
UP
Лида
Я клавишница, играть вроде как немного умею (музыкальную школу окончила). Желание есть огромное (более чем). Если заинтересует кидайте ответ лучше на мыло st.lik@mail.ru
Fire
UP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.