Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Очень нужен КЛАВИШНИК!!!
Fire (гость)
сообщение 29.4.2004, 23:21
Сообщение #1

Группу только собираем.Уже имеются 3 человека.Из них двое: одному 19 другому 20 лет и они оба гитаристы и я-вокалист 22 года. У обоих гитаристов за плечами пару тройку лет музыкальной школы и небольшой опыт в написании своих собственных музыкальных творений.У меня ни чего этого нет... Но голос есть, хоть и так себе, слух тоже есть ну и в ноты вроде попадаю.Некоторые люди говорят что для любителя у меня не плохо получается....Если честно мы вообще не уверены что у нас из этого че-то получится!Но как говорится не попробуешь-неузнаешь.НО ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ , ЭНТУЗИАЗМ И ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ ГРУППУ В ДУХЕ QUEEN!!!НО ПРИ ЭТОМ НЕ КОПИРАТЬ ИХУ НЕПОДРАЖАЕМУЮ МУЗЫКУ А СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ. МЫ ТРОЕ ВЫРОСЛИ НА ТВОРЧЕСТВЕ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ!И поэтому ищем человека необизательно гения хотя бы хоть что-то умел играть самое главное чтобы он этого очень сильно хотел, а профессионализм придет со временем лишь бы было желание играть!Да самое главное репетиционная база имеется и она не требует каких-либо финансовых затрат! Ответы скидывайте в эту тему

+Цитировать сообщение

Fire (гость)
сообщение 2.5.2004, 12:45
Сообщение #2

UP

+Цитировать сообщение
Лида (гость)
сообщение 3.5.2004, 14:38
Сообщение #3

Я клавишница, играть вроде как немного умею (музыкальную школу окончила). Желание есть огромное (более чем). Если заинтересует кидайте ответ лучше на мыло st.lik@mail.ru

+Цитировать сообщение
Fire (гость)
сообщение 7.5.2004, 0:20
Сообщение #4

UP

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 20:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc