Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tokai
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Iscanderr
2Токаибнутый Ну камрад извеняй...Токаибнутому тоже вериь можно :) а мне в этой серии нравиться Токай СГ тока гриф в старом каталоге толстоват, а звук нормальный, хотя вот как я помню там лады неочень были обработаны и низковаты......... Обладатели,скажите как по жесткости лады?? не стираются???
Евгений
*Токаибнутый Пасиб за мыло:)
Владимир
to F61: Может подскажете ссылочку на фотку Gibson Samurai (хотя бы что и 1989 года), а то заинтересовало, а сам ничего не смог найти. Заранее выражаю благодарность...
Евгений
*Токаибнутый А это точно адрес того типа у которого заказывал?
F61
2Iscanderr фирменные (usa)лады все имеют одинаковый процент содержания никеля-серебра - 18% (16%-для акустик). не такие они и жёсткие. 2Apprentice Два мастера на Gibson Custom Shop сделали 20-25 гитар Gibson Samurai, корпус и головка инкрустированы так, что живого места нет (стоят от 10 до 250000$). У меня фотография в книге Gibson LP book, в инете я незнаю есть ли...
Iscanderr
2 Виктор то есть стачиваемость приличная??...а то я свои уже за год подточил заметно...думаю шлифовать придется....обособлево 3-ей струной сточил... Кстати а материал ладов сильно сказывается на звуке??? к примеру если сделать лады из твердого материала..типа морской бронзы??.. Были попытки использовать нестандартный материал для ладов??
F61
из бронзы делает Alwmic, нестандартный материал - из нержавейки, износу нет, но звучат чуть по другому, вопрос в том, что гнуть их и ставить - надо быть героем труда.....
Iscanderr
А как бронзовые звучат??? и как по твердости..если неошибаюсь то средние никеливые гдето на уровне 400-600 HB
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.