Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (OFF) Не могу получить гражданство !!! HELP
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Mephisto
Не могу получить гражданство Vault-City в Fallout 2 ! Вроде интеллект 7(хороший) ан не могу решить долбаный тест !
Tecwyn
Тест вообще вряд ли пройдёшь, если не ошибаюсь. Там недо выполнить ещё несколько квестов чтобы получить гражданство в обход. Либо очень высокий уровень интерллекта
Mephisto
Да я этим скотам и электростанцию в Гекко починил, а она 0 внимания на, эта стерва первый гражданин !! Мож ее убить вмести со всеми скотами в локации ?
Mephisto
А-а-а, так мож мне базу рейдеров размочалить ?
Hellcrown
Там есть несколько способов. Лучче всего они описаны на www.fallout.ru А эта сучка Линетта гражданство сама не даст, если ты ей нагрубил в первом же разговоре, наскоко помню.
Tecwyn
Квест на замочение рейдеров тебе даст начальник полиции местной. А с Линетт лучше сохраняться перед разговором, точно.
Dark_st
че народ еще в старый добрый фалаут рубаетесь? тест проходится...реально... нужна мудрость не меньше 8 вроде как
Dark_st
можна сходить в СФ потом в наварро там чертежи достать, отдать челу из БС он откроет доступ к компу, и у компа можно мудру поднять если есть модуль...
Mephisto
Dark_st Погодь, что за модуль и куда его вставлять, а то я по Наварро прошелся бронюшку поимел собачку починил, кота на волю выпустил, да какой-то чипсет нашел. Потом вроде достур в братство стали получил, и к кому тамошнему, но от него пользы вроде никакой, че с ним делать- то ?
Dark_st
эээ а комп нашел?
Dark_st
Давай в чате поговорим я много че по фолу расказать могу...любимая игра :)
Dark_st
ваще есть 4 модуля для силы, мудры, удачи и харизмы
Mephisto
А у меня на работе чаты запрещены, но форум у меня постоянно включен ! А комп я нашел, то бишь терминал.
Dark_st
о уже ответил
Dark_st
модули есть какие нить? у тя? щас?
Mephisto
Эх, есть какая-то штука зеленоватого цвета, что в Наварро дают. Мож ее в этот комп вставить ?
Dark_st
ето сила..вроде
Dark_st
у тя ваще статы чисто твои какие?
Mephisto
Да я и не помню, помню только что интеллект 7, а сила 9
Mephisto
Так что с гражданством- то ?
Dark_st
кроче ты станцию починил? или сломал (вентиль закрыл) или роботом наладил?
Dark_st
для чего тебе гражданство нужно?
Vadim
Ух ты ж, народ до сих пор в Fallout режется. обожаю эту игру - раз 5 прошел. Гражданство вопче не обязательно получать, Dark_st прав.
Mephisto
Станцию я починил, отдав какую-то крутую вещину, которую я взял в Vault-City, местному технику, он ее туда инсталял, и все мне дали кучу экспы и стали все благодарить. А робот отказывался чинить реактор, ошибку выводил !
Mephisto
А гражданство мне нужно, что бы не быть бомжом 8-), просто так приятней, да и уюежище хочется проникнуть без крови... окружающих 8-)
Dark_st
местный техник инсталил??? видно в о фалауте много чего еще можно узнать...техник-зееленый скинер или как его там....а роботом очень просто инсталить...смотришь в бинокль на оборудование в зале и набираешь прогу в компе в соотвествии с порядком расположения...потом идешь к макклюру и гришь ему все это...потом оптимизируешь реактор...ты должен в гекко найти крысу в подвале там у них культ какой то....тебе еще значок дадут мотом идешь наверх к типу он тебе даст диск а ты его макклюру...а рейдеров ты вальнул?
Dark_st
дык в убежище вроде и с пропуском пускают
Dark_st
знаешь как любое оружие апгрейдить забесплатно? или получить +2 к удаче нахаляву?
Mephisto
В бинокль смотреть че-то я не видел там бинокля, где его взять ?
Dark_st
чесс говоря про гражданство не помню но если выполнишь квесты то должны дать....мочи рейдеров, сам тест гражданство я всегда проходил, тк люблю играть снайпером, мудрость=9 +1 за модуль =10, если много мудрости есто кульно, т.к на 24 ур-не с мудростью не меньше 9 дают перк снайпер, каждый выстрел критический (в расчете на удачу т.е если удача 10 до 100% если 9 до 90% и т.д) поэтому советую сходить к хубологам в сф и пройти z-scan (нужно перед сканом сейвиться а то могу убавить удачи) и тебе дадут+2 к удаче...а со всеми критическими хитами ты всех будешь просто выносить в одну калитку ( если качаны еще и пулеметы) берешь что нить типа Bozar'a и вокруг тебя одно мясо....тк все пули которые долетят будут критическими, а если их много то эффект офигенный...
Dark_st
дык бинокль брать не надо...имеется ввиду значок мышки с биноклем,
Tecwyn
Пулемёты кончно прикольно, но критикал в глаз из снайперки - ещё прикольнее :)
Mephisto
А "хубологи в сф" это где ?
Mephisto
А я себе энерго стволы раскачал до 121 % и в офисе братства схватил какое-то ружжо ниибацца !!
Dark_st
если тока глаз у хада не пронированый :)анклавацем что в глаз что в чан стреляй с 1го выстрела хрен убъешь, да и десклавы тоже будь здоров ....а знайперка конеч руль...вот тока акшен пойнтов жрет немеряно...
Tecwyn
Из гауссовки я бывало заваливал несколько анклавовцев подряд критикалом в глаз. А последний раз вообще хитро делал: в каждую руку по гаусс пистолету, и у меня экшен пойнтов было кажись 10 При ужавчном раскладе - 2 анклавовца за раунд :)
Dark_st
Хаббологисты в санфранциско...они еще самолет строят..такие в робах ходят...а че за оружие то отхапал? ваще в фалауте у СФ можно нехило нахапать денег, там на входе 2 придурка продавца один слева другой справа от входа в город, дык у них постоянно на продажу много чего кульного и денег часто в кармане по 5000 и больше, дык подходишь к ним сзади со сником(подкрадываешься) и воруешь( конеч сохраняешься перед воровством) довольно легко воруется...я с 13% воровства чистил их вчистую, в общем покупаешь у них вещи,а потом опять воруешь деньги :)
Mephisto
А ружжо такое, серебристо- желтое, больше напоминает ракету.
Dark_st
хех....ловкость 10 дает 10 акшен пойнтов, на урнях берешь дополнительные акшен пойнты 2 штуки и у тя 12 ходов, при перке снайпер, перке быстрая стрельба, можно взять мутацию и взять еще и свойство быстрый стрелок, т.е у тебя на 1 выстрел гаусс пистолетом будет 2 акшен пойнтов 6 выстрелов за ход..если каждый критический, в среднем по 3-4 гада в power armore делаешь, а при удачном раскладе можно и 5 штук :)
Mephisto
Dark_st Блиин, ну ты даешь, мне дай бог с двумя бы разобраться !
Dark_st
серебристо желтое гришь...уж не пульсар ли ето ? повреждения что то вроде 54-78? yk-42 вроде так..да кульно...тока патроны дорогие использует атомные батарейки..
Mephisto
Именно оно ! А говорят, что есть такой девайс, называется Solar Scorcher, дык тот вообще полный трындец !
Dark_st
а ваще при прокачке умений желательно перед прокачкой нажираться наркоты(естессно следить чтоб не появилась наркомания), ждать время пока не наступят побочные эффекты, т.е например для оружия нужно чтоб понижалась ловкость и сила, жрешь например 2 баффаута и ждешь 6 часов, проходит 6 часов сохраняешься, жрешь еще 2 баффаута ждешь еще 6 часов, у тя куча минусов к характеристикам, т.е у тебя падает процент умений к оружию, а ты наверное знаешь, что до 99% на 1 процент(не приоритетного умения)требуется 1 очко умения, 99-132 уже 2 очка на 1 %, 132-15? в общем уже 3 очка и т.д, а уменьшив искусствено свои навыки, ты можешь в это время качать умения по сброшенной цене, т.е тратить не 2 очка например а только 1 за 1 % умений, тоже самое можно делать и при чтении книг, тк книги поднимают навыки до 91%, скидываешь нужный навык наркотой и читаешь книги...
D!mm
Берёшь прогу тут... www.artmoney.ru и проходишь игру!!! Элементарно! Нафига играть по правилам разработчиков? Играй по своим правилам!!!
Mephisto
Да я как-то уже пробовал ее хакнуть специальным кряком- игра надоела через 1 час...
Mephisto
Dark_st А потом когда отходишь от наркоты, характеристики возвращаются ?
Dark_st
да возвращаются, при условии что у тебя нету наркомании( такая красная надпись внизу появляется, хотя и она проходит со временем) когда статы у тебя возвратятся( пипбоем крути или бегай по карте) будешь приятно удивлен...
Dark_st
ДЕвайс солар скорчер есть, юзал его, но оно будет послабее пульсара, повреждения 20-40 (хотя оч.часто критом бьет соответвенно повреждения в реале круче особенно если в глаз целишь), находится оно на случайно локации "убежище 13" из 1го фалаута, там такие ворота в локации, в них входишь и оказываешься в ваулте 13, если найдешь сохраняйся сразу, там где то на полу должен валяться он, работает на солнечных батарейках, перезарядка требует 0 акшен пойнтов, 5 патронов в магазине, но ночюью не постреляешь :(( а есть еще круче оружие, также из 1го фола, инопланетный бластер, повреждения 30-90, батарейки использует самые дешевые, куча патронов в 1 магазине, можно купить тока у случайного торговца( бегаешь к северу от модока, и можно наткнуться на него) в общем говоришь с ним, он сначала тебе всякую байду предлагает, вроде как все ето надо покупать, где то на 5й-7й раз встречи с ним он тебе скажет что у него есть что то особенное и попросит за него 10000 зеленых, платишь деньги и бластер твой! оружие ваще кульное.)
Dark_st
Бесплатно оружие любое апгрейдить и ваще все что угодно( топливо для огнемета и т.д) можно у механика алгернона в нью рено, там в локации западной, (где еще ренеско-врач) есть внизу оружейный магазин, там еще собаки лают, короче если днем ходить, когда этот тип торгует, через задний вход (придется отмычками поработать, или динамитом :)), там шкафчики есть, возле них тусуются псины, заходишь за шкафчик, и там еле еле будет виднется лестница вниз, туда спускаешься и у чокнутого апгрейдишь все че хош, тока следи за временем,т.к апгрейд оружия требует времени, не выходи ночью отуда, а то придется тебе убивать етого барыгу с псами, тебе карму понизят, так же в подвале много стуффа найти можно)
Mephisto
А у меня там машину не упрут, в New Reno ?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.