Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВИДЫ ГИТАРИСТОВ (юмор)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
стырдын
Эх, обожаю я этот форум за такую неимоверную концентрацию теоретиков.
Demon
стырдын , ты на слух отличаешь я тебе говорю MP3 от CD?????
стырдын
Диир Димон три шестёрки. Я по жизни ни чего не отличаю, глух как пробка. я даже не отличу 8.000 килогерц 8 бит Моно от 48.000 килогерц 16 бит стерео. Тупой. чё с меня взять-то?
Demon
стырдын, смешно :) Ну а если серьезно... ты правда думаешь, что писать гитару можно сразу в цифру с процессора и звучать она будет как у... ну хотя бы Виктора Смольского...?
Глеб Жиглов
2Demon666 Нет, я имел в виду другого персонажа.
Demon
MetalMaster , а...
Глеб Жиглов
2Demon666 угу.
Alba
Metal Master, ты прав дружище! ZOOM - ГАВНО !!! Кто не согласен - читай КАТЕГОРИЯ 4...
Илья с Баварщины
Кто говорит, что ЗУМ годится не только для занятий дома и для начинающего гитариста, который хочет сначала все эффекты послушать - тот просто не разбирается в звуке. It's that simple.
Alba
Илья, а попроще? Я что то ничего не понял в твоём вышенаписанном...
ушиблЁнный
Зум годится на первые полгода обучения. первую неделю попонтуешься перед всеми всякими фейзерами, вторую - посмотришь все пресеты, и найдешь только один слушабельный, третью - научишься рулить и нарулишь свой пресет, четвертую - поймешь, что даже то, что ты нарулил - говно. Оставшиеся 4 месяца будешь копить на новый процессор.
Забулдыгга
2 Самуил Як. Маршак Спасибо, приятно. Когда я писал в 4 КАТЕГОРИИ фразы, присущие ламерам, я знал, на что иду, вставив фразу "Зум-говно". Знал, что обрекаю топ на очередное место бесконечных дебатов по поводу этой славной песочницы. Но не знал, что до такой степени :)))
ушиблЁнный
А вот так. Зум - это как Крутик. Как пришел, и не уйдет
Demon
А кто слушал зум через комбик?
clutch in ass
Народ, а че вы Зумы обобщаете??? Это все равно что спросить "кто играл через Crate?" (у которых от самых говнянных ампов до любимого мной Blue Voоdoo - целая пропасть). Есть же Зумы 505, 707, а есть GFX8 и прочие. Хотя...в общем-то конечно у них одна общая черта - песок + измельченная пластмассовая крошка в основе непохожего на гитарный звук дисторшна :))
МифЪ Лесной
не про Цалера говорил я, не знаком я с ним. впрочем, упоминание оного Цалера лишь подтверждает правило, что "попсовик-чесальщик" далеко не всегда является гитаристом слабым. попсовое чесолово - лишь способ деньгу поднять. нужна она бывает
DЕNVЁR
Я слушал ЗУМ 505 в ламповый комб. Лажа.
Alexandre
Тут все просто, качество вашей записи будет определяться наихудшем звеном в цепочки. Вы не спорьте, а композы выкладывайте и слов не надо. Точто цифра 44,1/16бит стеклянная, и спорить не надо, про Мп3 помолчу. Возьмите лицензионный винил и тот же СД и сравнивайте. За всеми приемуществами СД-есть один небольшой недостаток-это стеклянный звук. Просто целое поколение выросло на формате СД, приучено.
Федя
http://www.zoom.co.jp/english/englishie_index.html гыгыгы, бегом покупать...
Федя
*peep* полная...*peep*...
DЕNVЁR
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!
Антон
МЛЯЯЯЯ.... Как же Вы все достали с Зумом. Сами-то на чем играете? Небось слышали их только в магазинах из-за угла.. Я сейчас скажу, что Ибанезы и Джексоны то же говно, и чего начнется? Ну не нравятся они мне и все. Как-то говорил здесь, все проблемы оттого, что у 80% здесь денег не было, нет, и, дай бог, чтобы когда-нибудь появились... Флайты, **яйты, **яжбурны... Япона мать, куда мир катится?
Butcher
2 Тоныч в натуре дело говоришь.Абсолютно солидарен.
Антон
Блин, я завелся. Спасибо за поддержку, Паштет. Я еще вспомнил, как куча народу тут обсуждала, рекомендовала, типа, эта, Сквайер еще, от фендер - НУ ПРОСТО СУПЕР..!!!.. МЛЯха-муха, это вообще без коментариев. Я заявляю уже в который раз - ДА! Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗУМА GFX-8. Я КУПИЛ ЕГО АБСОЛЮТНО СОЗНАТЕЛЬНО, И В ЗДРАВОМ РАССУДКЕ. ОН МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ!!! А завтра, я его, если захочу, выкину на *У*. И куплю себе то, что понравится. А ту помойку, куда я его отнесу, я никому не скажу, потому что около этой помойки будет битва, в сравнении с которой, Ледовое побоище, просто драка в песочнице из-за совочка. Я уж не говорю, что этот Форум умрет после этого из-за отсутствия посетителей. Все, блин.
JonMisteria
Зумм говно, Ибанез отстой маршалл фуфло все играть на уралах через ЛИДЕР-2 и радоваться жизни..... надеяться что великие гитаристы простят вас и разрешат поиграть на чем нибуть друго, а если не разрешат значит еще не дорос до хорошего инструмента и нужно поломать пальцы на стелле :)))) Вообще вот придумалось этапы развития гитариста: 1) гитары нет и играть на ней неумеет убеждения: все гитаристы уроды, чего они находят в этой деревяшке, наверно просто баб клеят 2) замыслил научиться играть на гитаре убеждения: я такой крутой тока возьму гитару в руки сразу всему научусь, все бабы еще мои будут 3) купил гитару акустику потрепанную убеждения: вот ща научусь играть настю, и стану самым крутым (почему так пальцы болят) 4) прошло две недели как же эти аккорды ставить бли и еще ведь надо их перебирать...... 5) научился играть настю ну теперь я супер просто, а на электрогитарах играют тока выпендрежники, самое крутое это аккорд Ам 6)научился ставить бере ну все я самый лучший я бог..... все металлисты мудаки бард любого заткнет за пояс, главное перебор восьмерочка, так играют все 7) какой-то залетный металлист обьяснил что таое квинты блин круто, а барды то говно несут и играть не умеют вся сила в квинтах, надо покупать электруху. убеждения: все зависит от звучка, какой поставиш так гитара звучать и будет 8) УРАЛЛЛ и чего всем не нравиться эта гитара, да их ибанезы почти такие-же тока новые... 9)ВОШБОРН да урал говно, вот настоящая гитара надо купить процессор, потому что на примочках играют тока лохи... 10) Диаманд супер гитара, почти леспол ее надо немного переделать и все будет круто :))) надо заметить что к этому этапу дожившие начинают примерно осозновать что же ему все-таки нужно от гитары и приобретают комбы и нормальные педали либо если есть деньги хорошие процы 11) Умудренный опытом все лохи и не умеют играть, а молодые должны вначале поломать пальцы на Уралах :))))
Егор
2 Мистерия, весело! Можно было в серёдке пафоснее сделать.
JonMisteria
Да хотел :)) тока писать лень стало :))) а так то это почти биография :))))) тока не дожил еще до 11 пункта :))))
Егор
Да и не надо. Умудрённым надо быть в меру, а то: "Все лохи". Ну, Брайан Мэй, например, в своём интервью после распада великой группы сказал как-то:"Ну, многие молодые играют хорошо." А ему тогда за 40 было. Не у меня другая биография.: 1) 11 лет. Лето, друзья, старшие меня на пять лет гуляют и сидят на лавочке с девчонками. "О как Славян играет! Хочу также!(точнее бренчит, но он и сейчас неплохо играет на электро, тоже подрос, а бренчал для девок)". 2) Купил дешёвую акустику, занимаюсь у препода. Блин, когда я аккордами буду учиться играть???! Это ведь сложнее перебора! 3) Дааа. Сейчас круче Славяна играю... девки мои, как обычно, но так и достают, всё побренчать просят им чего-нить! Я не умею играть! А!!! 4)Наконец, акустику купили нормальную, испанскую, ну всё, раз Leo Kottke на слух разбираю, то всё я монстр(кстати, я его в 12 лет разбирал, сложно, а кто-нибудь знает кто это??? Если нет, то найдите во всемирном поисковнике его композицию Too Fast, понравиться, другой мир совсем). 5) Всё хорошо идёт. Аккордами я что угодно сыграю. Музыку отличную сочиняю(на самом деле, такое говно было!), всё ещё лет пять и я мировая звезда! Буду с Брайаном Мэем играть! 6) Нужна электрогитара. Что купить??? Да я ни одной марки не знаю! 7) Надо сделать электрогитару, а то Брайаном Мэем не стану. Я профессионал в остальном. Классно во всём разбираюсь! 8) Блин, какой же я тупой был в седьмом пункте! 1) Лучше бы гитару купил бы. 2) Не профессионал я! Гаммы начинаю играть! Вот когда закончил делать гитару, наизусть её изучил, знаю, чё где вложенно. Это начало февраля этого года. 9) Кому быстрая техника нужна? Девкам клубным? Это да, клоунады им нужны. Всё таки музыка пострадает, если только технику дрочить и про легато забыть. Свобода разума нужна. 10) Надо математикой и физикой заниматься, помимо музыки и на клавишных. Это сейчас.
Глеб Жиглов
ЗУМ - гадость. Люди, не ведитесь на провокации. За эти деньги можно купить комб.
Косякович
Не знаю гадость зум или не гадость, но у меня произошло в точности как описал Труп Каннибала. Может кому-то и нравится, а я педальку собираюсь брать.
Егор
2 Мм. Ну, тупой. Во-первых комбы с процами не сравнивают, во вторых, надо пользоваться уметь, в третьих не все зумы такие, в четвёртых по возможности надо иметь как можно больше разных процов.
Егор
И вообще достал при*бываться и иди себе на xуй!
Данила.
Необходимо также отчетливо понимать, что зумы обычно покупают люди, которые не могут правильно пользоваться даже, например, BOSS DS-1... А потом они заявляют, что зумы !фонят! или еще что-то типа...
Егор
Лично у меня нет ни одного проца, кроме встроенного от Digitech.
Глеб Жиглов
2Daemon И здесь иди нахх.
Егор
http://www.idi-na-xyi.com/
баян
то daemon ну ты даешь,прочитал твою биаграфию и пришел в ужас, тебя нужно давить как клопа пока еще не поздно.с тобой неочем спорить, ты настоящий профан
Егор
Это не моя биография, а фальшивые крутики меня задолбали своей тупорылостью. Ты не можешь кинуть ни одной ссылки на мой пост, где я что-то идиотское сказал и ты не можешь доказать это. Знаешь сколько мне лет, хоть, сопля?! Папа с мамой тебя недоебли и выпустили из пизды.
Mazafacker
то daemon мама не хотела,папа не старался
баян
"Может сейчас я прыщавый недоносок,"-это сказано тобой
Андрей
Это умение признавать свои ошибки и делать выводы, которое у тебя отсутствует. Ох, тебе ещё много раз надо будет это проделать, иначе, кроме того что находится под крылышком у родителей и пиздеть на всех ничему ненаучишься из-за своего ослинного упорства. 2 Mazafaker Так тот болтяра зассал с тобой коннектиться? Вы с ним разобрались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.