Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: электруха за 300$ для Thrash.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Бизон-с
Кстати, из-за таких знатоков как @lexey, наверняка, Cort-ы и подешевели. Алексей спрос формируют, *peep*, а не качество.
Федя
ну как же *peep* *peep*....
JonMisteria
Бизон-с не Корт может и хорошая гитар, вот только Ибанез даже дешовый тоже весьма нежуевая гитар и если я на ней играю это не означает что я гонюсь за модой, это значит что мне нравиться Ибанез и я его советую другим, заметь советую а не насаждаю, так как человек сам должен решить что ему нужно, может он себе вообще ямаху купит.....
Бизон-с
Мистерия, всё верно! Я просто хотел чтобы в его списке ПКГ (потенциально купленной гитары) нашлось место и для не очень популярных, но тем не менее достойных производителей. Да, ты выбрал Ibanez. Но типичная ибанезомания заключается не в этом - сам знаешь. Слава Богу, если Ibanez не злоупотребляет своим громким именем, как мне это кажется со стороны.
pasha12345
Бизон-с, а что значит "кривая мензура", что ты имел в виду?
pasha12345
кстати, никто не знает в связи с чем цены на корты упали? перенесли производство, или стали из фанеры вместо дерева делать?..
_D_R_O_N_
ибанез rg321 или esp какую-нюдь, 50й серии
pasha12345
unixoid (Kyiv) Дособирай еще $300 и купи : http://guitargeek.com/gearview/645/ а кстати - я щупал гитарку такой же формы, только другой фирмы - имхо это очень удобная гитара для игры сидя, узенькая, и бридж на талии, что тоже ужобно. так что какой-нибудь B.C.Rich может и хорош? правда не знаю как с качеством у корейцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.