Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените композиции, коллеги.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Всем привет. Вот - выкладываю две вещи нашего ансамбля, записаных лайф в джазовом клубе. Зацените. Качается очень быстро. www.underrock.de/underrock - track01.mp3 (1,7 мб) www.underrock.de/underrock - track02.mp3 (3,5 мб)
Серж Соколов
Найс! Вполне приятственно. Кстати, финансовая сторона работы в германских клубах - не секрет? ;-)
Илья с Баварщины
Я не делаю музыку за деньги - это мой жизненный принцип. За вечер можно получать 200 Евро на нос.
Илья с Баварщины
Неудачно выразился - я не делаю музыку для коммерции - только для души.
GunFighter
ЕЕЕЕ! Настроение было дрянь... а теперича очень бодрое... обожаю джемы:)) Первая вещь подкупила попыткой уйти от штампов.. довольно удачной, на мой взгляд.. из минусов три атональности в соло (на перегрузе) Вторая понравилась спокойным напором и энергией... в первой части вокал лучше, в середине хорошие ходы по исполнению, третья как то очень ровная вышла.. А расскажи подробности - какие инструменты, аппарат, кто где исполнял (и , в частности, ты)... а много ли народу присутствовало, какое настроение у самого и твоих коллег.. часто ли вот так играешь?? За композы спасибо.. всяческих успехов.. Ган
GunFighter
ЗЫ качает и впрямь быстро...
Илья с Баварщины
Инструменты - Gibson Les Paul Std и Epi Explorer USA. У басиста - Fender Jazzbass(кстати - очень интересный факт - это последний Jazzbass, сделанный вручную самим Лео). Ударные - Sonor. Модель не знаю :-) Усилки - Peavey Classic 50 и Marshall AVT275 Микрофоны - 2 штуки Shure sm58 beta. Я пою и ритм играю. Все слова и ритм-партии - делаю тоже я. Некоторые песни полностью от меня. Если лид-гитарист болеет, то и лид-партии играю. Кстати - я и лидер - оба русские. Драммер и басист - немцы. В маленьком клубе было человек 50-60. Было ещё 2 группы. Потом с ними до 3 ночи джемовали блюзы. Было круто - уже почти все слушатели разошлись - а мы расселись по всему небольшому залу и лабали блюзы и R&B в прокуренном помещении с приглушеным освещением и под виски. То каждый по очереди импровизирует, то по группам. Всего музыкантов было человек 15. Это было лучше секса. Клянусь. Закончу семестр и будем наверное ездить летом по Европе таким образом, играя и зарабатывая на дорогу. Это будет кайф.
:-(
детский лепет
Илья с Баварщины
Завидно - я понимаю. Ну ничего - и ты Крутик будешь играть и выступать.
Крутик.
не смешно:-( если ты считаешь, что такая игра стоит того, чтиобы этому завидовать, мне тебя жаль:-( прошу учесть, что я это пишу, отбросив нашу с тобой "виртуальную войну" и прочий бред, а стараюсь быть объективным.... там с ритмикой полная беда:-( все остальное я даже не рассматриваю...
Илья с Баварщины
Субьективное мнение как правило одностороннее. Записи в порядке, не надо ляля. Пришли свои вещи - вместе посмеёмся.
Крутик.
что ж, пребывай при своем мнении... проще стереть мои посты на эту тему и наслаждаться лестными оценками... с ритмикой так все и останется... а это печальная картина
Alexandre
Завтра Илья на работе обязательно скачая и заценю.
Алексей
Хех... Серая шейка опять пытается на пальцах доказать какой он крутой крутик... Сруль,ты вроде на скромнягу не похож,где твои мр3,боишься ввергнуть нас в уныние своим мастерством и талантом??? :) А теперь давай,вякни ченить,КАК ВСЕГДА очень остроумное ;)
Алексей
Илья, в целом оценивать не хочется- это смотря с кем сравнивать, я же не знаю, как вы себя позиционируете :) А ритмика, действительно, не фонтан. ( пожалуй, у всех, и вокала тоже касается ). Крутик имеет обыкновение выражаться резко и не всегда вежливо, вот он сказал тебе « детский лепет», ты и обиделся. У моего приятеля, трубача в оркестре был дирижёр, так он говорил: « Если коллега назвал вашу игру говном, да ещё и объяснил, почему, бегите в магазин и ставьте ему бутылку.». Умные люди критику слушают не дружескую, а вражескую. Друзья-то пожалеют и о многом умолчат.. Звук мне у гитар не понравился, вы через процессоры, что ли играете? Или записалось так?
Илья с Баварщины
Запись велась через 2 микрофона. И всё. Я уже сказал - что записывались в клубе, непрофессионально. Как сыграли - так и записали. У нас есть профессиональные студийные CD тоже.
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
Таблетки есть от рвоты? А то чуть не обрыгался ща от такого джема... Вот оно, влияние форума! Бездарями были и ими останетесь!
Илья с Баварщины
Учту на будущее. Со временем буду делать песни, которые и тебе может быть понравятся.
Этаа.... Если не трудно, можно переименовать в зип или тхт? У меня снова мп3 не качается.
Vadim
Илья, как долго эти файлы там лежать будут?? Я щас на работе, скачать не могу, часов через 8 только получится.
2Алексей(карелия)
дураком родился, дураком и помрешь...:-( 2Алекс-е именно у всех.... как выясняется, я не одинок...гы 2Илья прошу учесть, что 02:47 это не я....
Alexandre
Мне понравились темы. Только в первой инструменталке ритм действительно гуляет, я подозреваю ,что это проблемы с мониторингом были (плохо слышали друг друга). Голос порадовал. Илья ,почему вам клавишника к себе не взять, было бы еще интересней. Молодцы.
Кру2Александр
убежден, что мониторинг здесь ни при чем... были живые барабаны и комбы.... а ритм не "гуляет", там просто кто во что горазд играют, каждый сам по себе... и каждый плавает... драйва, кача, движения (как угодно назовите) - ноль.... я выводы сделал по первой вещи, после которой вторую даже качать не стал... вообще мне достаточно послушать два-три такта....
Alexandre
Бывает, я помню играли, сцена большая. Барабанщик был в одном когце, басист в другом углу сцены, разъехались не на шутку. Хотя у всех комбы были, а мониторинга практически не было.
Кру.
ну, разве что на сцене дворца спорта... гы здесь не та ситуация.... да нет, явно слышно, что проблема в другом... непрофессионализм... самодеятельность, если угодно...
Палыч
Извините,ребята,не втыкает. Без обид. Ощущение сильной несыграности и некоего...ну,пионерства что ли? Черт с ним даже с ритмом,который гуляет сам по себе,но вот гитаристу точно надо оч.много работать. Как и всем нам ,впрочем :))
Алексей Чайкин
ничего, неплохие штучки, хотя и не мой стиль ...
прошу прощения за назойливость, но что там с возможностью переименования?
Илья с Баварщины
Пели и играли без мониторов. Это так.
Alexandre
И наверное Илья эта композа (где ритм хромает) была первой?
Илья с Баварщины
Да, я просто две первые вещи взял.
Alexandre
Вот. Я так и думал, видно ,что сначала вы приигрывались, ну это конечно из-за опыта и мониторинга ни какого, а потом подстраиваться стали и уже во второй вещи похиляло.Нормально все, Илья удачи вам.
Vadim
Мне понравилась первая вещь. Свежо, оригинально, сыграно неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.