Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: укуренные.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
рыжий
челы, скажите кто знает, кто делал саундтрек в великому фильму "Укуренные"? особенно то место, когда эти два панка на фургоне к границе подъезжают.
ушиблЁнный
А по-английски не подскажешь, как называются? А то скачать захотелось. Саундрек обычно идет в конце титров, там все песни написаны. Иногда они идут по порядку, а иногда нет. Но все равно, не сложно догадаться
Свевер
По англицки - "Up In Smoke" Совершенно чумовои фильмец! Всем дующим - смотреть под накуром + обязательно !!!
рыжий
у меня титры обрезаны и посмотреть, кто делал не получается... А фильм действительно классный. Я знаю только, на альбоме korn follow the leader с двенадцатой где-то минуты игралась песня с концерта из этого фильма, ну когда чувак в платье балерины по сцене с гитарой скакал.
Я
Дутка сила хех
Андрей
так это корн сыграл песню из фильма или в фильме сыграли корновскую?
Demon
Андрей (Воронеж), я слухал!!!
Андрей
Чего слухал-то?
гыгыгы
гыгыгы
Олдос Хаксли
Только ни в коем случае не смотрите сей фильм в культурном переводе для телеканалов. Там все маты заменены на ЧУВАК, ПОКУРИМ, ОТВАЛИ и т.д. Полный кал.
рыжий
to андрей. я сам точно не знаю, мне тоже интересно. Но песня на альбоме корн потяжелее чем та, что была в фильме. можно узнать, если сравнить года выпуска фильма и альбома корн. Follow the leader вышел в 1998, а фильм кажется значительно старее. там я думаю конец 70-х, начало 80-х... или просто умелая постановка..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.