Полная версия этой страницы:
укуренные.
челы, скажите кто знает, кто делал саундтрек в великому фильму "Укуренные"? особенно то место, когда эти два панка на фургоне к границе подъезжают.
ушиблЁнный
4.4.2004, 17:06
А по-английски не подскажешь, как называются? А то скачать захотелось.
Саундрек обычно идет в конце титров, там все песни написаны. Иногда они идут по порядку, а иногда нет. Но все равно, не сложно догадаться
По англицки - "Up In Smoke"
Совершенно чумовои фильмец! Всем дующим - смотреть под накуром + обязательно !!!
у меня титры обрезаны и посмотреть, кто делал не получается... А фильм действительно классный. Я знаю только, на альбоме korn follow the leader с двенадцатой где-то минуты игралась песня с концерта из этого фильма, ну когда чувак в платье балерины по сцене с гитарой скакал.
так это корн сыграл песню из фильма или в фильме сыграли корновскую?
Андрей (Воронеж), я слухал!!!
Олдос Хаксли
5.4.2004, 13:48
Только ни в коем случае не смотрите сей фильм в культурном переводе для телеканалов. Там все маты заменены на ЧУВАК, ПОКУРИМ, ОТВАЛИ и т.д. Полный кал.
to андрей. я сам точно не знаю, мне тоже интересно. Но песня на альбоме корн потяжелее чем та, что была в фильме. можно узнать, если сравнить года выпуска фильма и альбома корн.
Follow the leader вышел в 1998, а фильм кажется значительно старее. там я думаю конец 70-х, начало 80-х... или просто умелая постановка..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.