Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россию привычно кинули, прямо фигурное катание...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Смотрел вчера по ящику как состязались "фабрики звёзд" со всего света. Савичева запросто могла победить, родись она во Франции........Ни лажи, ни "петухов" не допустила. ИМХО у француженки кроме дорогущих прикидов да друга Элтона, похвастать было нечем. И ещё: всё пели на аглицком, франкоговорящие на это забили, теперь вопрос: а что с "великим и могучим"? Он вне закона или второсортен? А прикиньте как Русь-матушку кинут на Интервидении? А ведь кинут, традиции мать их :0(
Дмитрий Владимирович
Да-да, не любят русских во всем мире, пора привыкнуть. ТАТУ до сих пор им не прощу, буржуи проклятые!
Станислав
А что наша пела?
Anton G
А...забейте на всё это дело. Там всё с потрахами куплено.
Серж Соколов
Тоже смотрел. Леваак... Француженка сосет перед той парой из Испании? - парень с девушкой=толстушкой :) Вот они клево пели. Нашей кажется зря дали слижком низкие партии.. По верхам она лучше поет.
Cartouche
Да все правильно оценили, это даже не попса, так, потуги на попсу, плохо пела, произношение по ушам... И этого много...
EXTER
.......угу, а ещё по ушам бил Мэркьюри и до сих пор бьёт Майне из "Скорпов"! Хоть уши закрывай..........
Cartouche
EXTER (Vorkuta) Ты извини, конечно, но думай, с чем ты ЭТО сравниваешь!-)
Snowman
Da ploho ona spela, i ne sravnit s Imbrugliey, luchshe b uzh ne poganila pesnyu.... a to obychnaya kopiya polovina devushek na karaoke navernoe i to luchshe spoyut... tak chto eti "nas ne lyubyat" vsyo chush , vistupat nado luchshe, chtobi bilo za chto lyubit, eto tebe ne Visoko pod faneru orat
Кpу
француженка конечно левак полный, но Савичева спела еще хуже.... вещь явно не ее... спела просто безобразно, все низкие ноты мимо... откровенная лажа... не вписываются эти низкие ноты в ее диапазон.... чака правильно подметил.... надо было тщательнее подходить к выбору вещи..... если сама не чувствует, что не тянет эту вещь, неужели никто не мог подсказать.... блин а ваще все были безголосые и без слуха... гы... конкурс отстоя...
Серж Соколов
Ведущих жалко - я почему-то подумал, что они стоят там и паряться "Ну мы-то что тут делаем на этом шоу отстоя?" =)
EXTER
2Cartouche (Тюмень): а никто и не сравнивает, я просто к тому, что произношение в этом деле не на первом месте. Это как на базаре: хачик говорит с жутким акцентом, но ты у него один хрен апельсины покупаешь, потому что за ими, собственно и припёрся. 2Кру: мы же взрослые люди, какой тама нахрен "выбор"? Савичева, поди, пописать ходит токма по разрешению. Дождись "Интервидения", тогда и состоится реальный конкурс отстоя. А это фсё цветочки....... 2.сhaka: ведущих не жалей, это по монтажу они там смену отстояли, как ты мог заметить, ведущая каждый номер обьявляла в другом платье. Это ж не армия и 45сек на всё, про всё. Телевидение - великая иллюзия! Да и бабла, поди, нарубили не шибко вспотевши.........
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
MAX forever!!! MAX made in Germany from Stefan Raab !!!
Илья с Баварщины
Я пою лучше, чем этот Макс, который на верхах пищит, а на низах зажимает.
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
ну, ну...все вы тут такие, Я, да Я...а дальше этого форума н###я!
Marrog
то GERMANY ONLY !!!!!!!!!!! правильно... понтоваться все могут, а вот что-то сделать...
Илья с Баварщины
Сам знаешь - его выбрала публика - та-же самая, которая выбрала Alexander, Kublbock и других "музыкантов" Так что не надо ляля про фарева. А я кстати - 3 диска уже записал профессионально. И отыграл и отпел 94 гига. И большинство людей на форуме ещё гораздо больше меня сделали в музыкальном плане. А вот тебя я тут первый раз тут засёк - расскажи, что сам в этом плане сделал. И меня не прёт что-то делать. Роком известности очень трудно добиться, а попсу пущай надмозги слушают и делают. Кроме того - универ забирает всё время свободное. Выучусь на адвоката скоро - и забью на выступления вообще. Буду сидеть и только для себя играть, петь и паять.
Marrog
то Илья с Баварщины: я тут далеко не в первый раз, если ты действительно модератор то проглянь историю. я тоже пишу музыку, есть пара альбомов. не 94 гига (интересно это наверно в wave 48000Hz 96Kbps) но тоже немало. тоже учусь, работаю и.т.п. конечно рок для известности это не решение ( по крайней мере в нашей стране) но что делать. а про большинство людей на форуме... ну пока не увиже готовый продукт на носителе - не поверю ты уж извини
Илья с Баварщины
Про первый раз это было для юзера GERMANY ONLY. Гиг - на английском значит выступление, концерт. Я писал пост для GERMANY ONLY, он понял, если он из ФРГ, так как мы в Германии тоже концерт называем гиг. Хош - могу выложить пару песен с последнего CD, записанного live.
Илья с Баварщины
Послушай Alexandre, Pash, Unixoid, Mastodont и других. Вот это музыка.
Marrog
я же писал: на носителе. вам буржуям в этом плане легче: захотел и записал диск. а у нас людям даже ради кассеты приходится по году всей группой бабки собирать, экономить на всем. у меня много знакомых команд которые играют качественную профессиональную музыку, но не могут не то что диск записать а даже нормальный инструмент купить:( такова жестокая реальность. ты уж не обижайся
Илья с Баварщины
Тут реальность тоже довольно суровая. Спонсоров ищем без остановки, так как рабочий час в студии стоит 120 Евро. Прислать диск?
Marrog
кинь лучше ссылку... я тебе верю:) или кинь на мыло marrog@newmail.ru
Илья с Баварщины
Завтра выложу на своём сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.