Россию привычно кинули, прямо фигурное катание... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Россию привычно кинули, прямо фигурное катание... |
4.4.2004, 13:07
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Смотрел вчера по ящику как состязались "фабрики звёзд" со всего света. Савичева запросто могла победить, родись она во Франции........Ни лажи, ни "петухов" не допустила. ИМХО у француженки кроме дорогущих прикидов да друга Элтона, похвастать было нечем. И ещё: всё пели на аглицком, франкоговорящие на это забили, теперь вопрос: а что с "великим и могучим"? Он вне закона или второсортен?
А прикиньте как Русь-матушку кинут на Интервидении? А ведь кинут, традиции мать их :0(
|
|
|
|
|
|
4.4.2004, 14:03
|
|
|
Да-да, не любят русских во всем мире, пора привыкнуть. ТАТУ до сих пор им не прощу, буржуи проклятые!
|
|
|
|
4.4.2004, 14:09
|
|
|
А что наша пела?
|
|
|
|
| Anton G (гость) |
4.4.2004, 15:03
|
|
|
А...забейте на всё это дело. Там всё с потрахами куплено.
|
|
|
|
4.4.2004, 15:23
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Тоже смотрел. Леваак... Француженка сосет перед той парой из Испании? - парень с девушкой=толстушкой :) Вот они клево пели.
Нашей кажется зря дали слижком низкие партии.. По верхам она лучше поет.
|
|
|
|
4.4.2004, 15:53
|
|
|
Да все правильно оценили, это даже не попса, так, потуги на попсу, плохо пела, произношение по ушам...
И этого много...
|
|
|
|
4.4.2004, 16:14
|
|
.......угу, а ещё по ушам бил Мэркьюри и до сих пор бьёт Майне из "Скорпов"!
Хоть уши закрывай..........
|
|
|
|
4.4.2004, 16:25
|
|
|
EXTER (Vorkuta)
Ты извини, конечно, но думай, с чем ты ЭТО сравниваешь!-)
|
|
|
|
| Snowman (гость) |
4.4.2004, 16:28
|
|
|
Da ploho ona spela, i ne sravnit s Imbrugliey, luchshe b uzh ne poganila pesnyu.... a to obychnaya kopiya polovina devushek na karaoke navernoe i to luchshe spoyut... tak chto eti "nas ne lyubyat" vsyo chush , vistupat nado luchshe, chtobi bilo za chto lyubit, eto tebe ne Visoko pod faneru orat
|
|
|
|
| Кpу (гость) |
4.4.2004, 18:17
|
|
|
француженка конечно левак полный, но Савичева спела еще хуже.... вещь явно не ее... спела просто безобразно, все низкие ноты мимо... откровенная лажа... не вписываются эти низкие ноты в ее диапазон.... чака правильно подметил....
надо было тщательнее подходить к выбору вещи..... если сама не чувствует, что не тянет эту вещь, неужели никто не мог подсказать.... блин
а ваще все были безголосые и без слуха... гы... конкурс отстоя...
|
|
|
|
4.4.2004, 18:23
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Ведущих жалко - я почему-то подумал, что они стоят там и паряться "Ну мы-то что тут делаем на этом шоу отстоя?" =)
|
|
|
|
5.4.2004, 0:13
|
|
2Cartouche (Тюмень): а никто и не сравнивает, я просто к тому, что произношение в этом деле не на первом месте. Это как на базаре: хачик говорит с жутким акцентом, но ты у него один хрен апельсины покупаешь, потому что за ими, собственно и припёрся.
2Кру: мы же взрослые люди, какой тама нахрен "выбор"? Савичева, поди, пописать ходит токма по разрешению. Дождись "Интервидения", тогда и состоится реальный конкурс отстоя. А это фсё цветочки.......
2.сhaka: ведущих не жалей, это по монтажу они там смену отстояли, как ты мог заметить, ведущая каждый номер обьявляла в другом платье. Это ж не армия и 45сек на всё, про всё. Телевидение - великая иллюзия! Да и бабла, поди, нарубили не шибко вспотевши.........
|
|
|
|
| GERMANY ONLY !!!!!!!!!!! (гость) |
5.4.2004, 1:06
|
|
|
MAX forever!!!
MAX made in Germany from Stefan Raab !!!
|
|
|
|
5.4.2004, 1:25
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Я пою лучше, чем этот Макс, который на верхах пищит, а на низах зажимает.
|
|
|
|
| GERMANY ONLY !!!!!!!!!!! (гость) |
5.4.2004, 1:27
|
|
|
ну, ну...все вы тут такие, Я, да Я...а дальше этого форума н###я!
|
|
|
|
5.4.2004, 1:36
|
|
|
то GERMANY ONLY !!!!!!!!!!! правильно... понтоваться все могут, а вот что-то сделать...
|
|
|
|
5.4.2004, 1:41
|
|
Сам знаешь - его выбрала публика - та-же самая, которая выбрала Alexander, Kublbock и других "музыкантов"
Так что не надо ляля про фарева.
А я кстати - 3 диска уже записал профессионально. И отыграл и отпел 94 гига. И большинство людей на форуме ещё гораздо больше меня сделали в музыкальном плане. А вот тебя я тут первый раз тут засёк - расскажи, что сам в этом плане сделал.
И меня не прёт что-то делать. Роком известности очень трудно добиться, а попсу пущай надмозги слушают и делают.
Кроме того - универ забирает всё время свободное.
Выучусь на адвоката скоро - и забью на выступления вообще. Буду сидеть и только для себя играть, петь и паять.
|
|
|
|
5.4.2004, 1:49
|
|
|
то Илья с Баварщины: я тут далеко не в первый раз, если ты действительно модератор то проглянь историю. я тоже пишу музыку, есть пара альбомов. не 94 гига (интересно это наверно в wave 48000Hz 96Kbps) но тоже немало. тоже учусь, работаю и.т.п. конечно рок для известности это не решение ( по крайней мере в нашей стране) но что делать. а про большинство людей на форуме... ну пока не увиже готовый продукт на носителе - не поверю ты уж извини
|
|
|
|
5.4.2004, 1:56
|
|
Про первый раз это было для юзера GERMANY ONLY.
Гиг - на английском значит выступление, концерт. Я писал пост для GERMANY ONLY, он понял, если он из ФРГ, так как мы в Германии тоже концерт называем гиг.
Хош - могу выложить пару песен с последнего CD, записанного live.
|
|
|
|
5.4.2004, 2:02
|
|
Послушай Alexandre, Pash, Unixoid, Mastodont и других. Вот это музыка.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 16:08 |