Не зинчук играет бысто но очень скучно иногда мне даже кажется что он в ритм не попадает.
Он мож и круче нас играет(быстее) но мне куда интересней слушать даже совсем не известный гитаристов, которые лабают не на книгу рикордов.
Его интерпритации просто не реально слушать.
Даже поп-корн который вроде простой и приятный музык 8-) но у Зинчука это как-то не то.
звуки в каждом произведении одинаковые.
Я хоть и поддерживаю Российского производителя (я Патриот) но поддерживаю только западного качества. Послушайте сатриани А ПАКО ВАШЕ КРУЧЕ ВСЕХ но об этом следующий топик.
Видимо Зинчук точно отстой! Молчание-знак согласия, а все молчат.
И чего ты хотел добиться, создавая топик Зинчук-отстой? Не нравится, не слушай.
Alexandre
26.3.2004, 2:26
Да уж.
Про одинаковый звук гитары ты зря так говоришь. По моему, и не только по моему мнению, у него свой очень оригинальный звук. Надо отдать должное ему за то, что он смог в отличие от нас с вами, заработать деньги в России гитарно-инструментальной музыкой.
Когда-то он так же как и мы учился играть на гитаре.... Что нам мешает превзойти его? TOKI, ты когда-нить вслушивался в качество исполнения Каприза? Арпеджио по моему просто не подражаемы....
2 Cyberface. У нас в России знаешь скока кретинов, которые пробились жопой в люди? Ты так говоришь, как будто мы всем должны отдать должное за то, что они с нас деньги сдирают за никчёмные записи. Ох, толи одну классику слушать?
Кру этим топиком я хотел понять Зинчука.
Да мне не нравится его слушать. А вот почему не знаю. Неприятный звук или обработки.
Сказать очень тяжело.(бывает сложно почему дерьмо-дерьмо)
поэтому я и написал готов изменить свое мнение. Попробуйте переубедить.
Может у меня дырка сквозная в голове
Вот я ничего в музыке и не понимаю.
Хотя Пако крут Ди Меола крут Цой крут Юрай Хип крут(ы)
Так правдо у меня дырка в голове?
Я даже специально слушал Зиньчука чтобы понять что делает его отстоем.
Ard Trean
26.3.2004, 12:58
Для многих здесь музыка это вообще увлечение и способ расслабиться и задачи заработать музыкой не стоит (не для вех разумеется). Однако то, что здесь не все супер-гитаристы (это я про себя), вовсе не мешает оценивать качество исполнения у того или иного музыканта. Все ляпы человек с нормальным слухом замечательно услышит, даже если он играть не умеет. Про музыкальный вкус я не говрю, потому что это вещь субъективная.
Ard Trean
26.3.2004, 12:59
А Пако и правда круче всех =)
Re:" вовсе не мешает оценивать качество исполнения у того или иного музыканта."
Зинчук владеет уникальной техникой. Остальное дело вкуса, согласен
Техника мож у него и правда супер-мего... Да и играет он интересней нас всех Но.....
Дело вкуса дело вкуса. Хоть кто-нибудь восхищается его Музыкой а не только Техникой и Скоростью?
Например тотже Пако играет быстро и технично хотя и музыка у него супер.
Олдос Хаксли
26.3.2004, 13:40
TОКI, дай я тебя расцелую. Заходи на мой форум, там все уже написано.
Олдос Хаксли (Питер)
ээээ вобщем да.
8-)
Я редко пишу что-то в Ваш форум, но иногда его читаю, интересно все же чем живет посрастающее и идущее нам на смену поколение гитаристов. "Отстой" я или нет - не мне судить, но раз Вы обо мне спорите, значит я все-таки что-то сделал и чего-то достиг. Чего и Вам всем желаю.
Виктор
Simpatico
26.3.2004, 15:24
Спасибо, Витя за добрые слова. Музыка у тебя не отстой, потому, что часто ты играешь классику.......Заходи по чаще....
А я играть быстро не умею... Я отстой или нет?
Голос из толпы
26.3.2004, 15:36
Если уж Зинчук отстой, то ты и подавно.
Олдос Хаксли
26.3.2004, 15:37
Все внутри тебя. Если тебе это нужно - отстой. Если нет - расслабься и играй Генделя.
А я люблю всякие Пантеры, Слипкноты, Канибалы играть...
Значит отстой?
А кто это такой Гендель? Что он рубит?
Alexandre
26.3.2004, 15:45
Не парься unixoid (Kyiv), все пучком скорость придет, а Гендель рубил лет так 200 тому назад, рульный чувак был.
Я на басу рублю в Секторе Газа. Гендель - это такая кликуха у меня
я не говорю что тот кто играет медленно отстой.
Все наверное зависит от того кто тааам на веерхуу. Повезет будешь быстро играть повезет будешь медленно но например интересно.
Во например Хэндрикс. Техника у него не такая супер-мего как у Зинчука. Он лапал гриф на скорость. Но его музыка интересней. Его приятно слушать.
Олдос Хаксли
26.3.2004, 15:47
Гендель свое уже отрубил 1759 году. Он был композитором, который писал в основном мессы, в которых использовались длительности ну никак не больше четвертей или восьмых. Короче, все очень-преочень медленно.
Он не лапал гриф на скорость.
соррри забыл "не"
Олдос Хаксли
26.3.2004, 15:51
TOKI
В том то и гениальность Хендрикса. Он мог обдолбанный выйти на сцену и так лениво, знаешь, зажимать все большим пальцем левой руки, покуривая сигаретку, но, блин, звучит и звучало это как откровение. Черт, подумать только - 1967 год, а такое мясо играл.
И ни один Francesco Farreri не может сравниться с гитарным по:%змом Хендрикса.
Daemon(2 ТОКI)
26.3.2004, 15:53
Не забудь мне позвонить, у меня на столе кто-то прибрался и я твой телефон найти не могу.
А кто нибудь слышал, как я отстойно рублю?
Не хочется ввязываться в глупые споры, но когда на записях играет Хендрикс ( В живыю не слухал) то я ищу кнопку СТОП.
Когда играет Витя - мне нравится. Потому что Витя играет классику. Она вечна...Витя наш соотечественник и современник. Давайте ценить людей при жизни.
Так, что прекратите бесполезный спор: чья музыка круче и кто лучше играет.
Е..ануться можно просто от этих соплей.
Alexandre
26.3.2004, 15:59
Так давай послушаем unixoid (Kyiv).
http://unixoid2003.newmail.ru/music/braga.gif
Этот gif надо скачать, переименовать в mp3 и потом слушать
Олдос Хаксли
26.3.2004, 16:04
Shoko
Согласен, что Хендрикс на записях не очень гладко играет, но как шоу-мэн он многих заткнул бы за пояс даже сейчас. Основная его ценность - это магия его концертов. До него никто не догадывался терзать струны машинкой, ?бошить гитару об сцену и играть на таком зверском перегрузе.
Мне очень понравилась первая минута композиции.
ууууууееееееее аааа чики пики ууууумтсц еееее Хэндрикс мы тебя любим хххэээйй Джоо ммммммм еееее уууууу ааааа еее
Shoko 2 Олдосу
26.3.2004, 16:10
Не исключаю такой возможности. Но у меня 2 видака с Хендриксом и 2 видака с СРВ. Так на видео Хендрикс меня утомляет, а СРВ - воодушевляет. Но это мое. И отрицать, что для ког-то Хендрикс хорош я никогда не буду. Роль и влияние Джими на многих современных гитаристов недооценивать нельзя. Но это я умом, а не сердцем понимаю. Так и тебя не прет Зинчук. Тоже имеешь право на свою точку зрения. Но лучше не критиковать. Так как гитарист для нас должен быть важнее любого критика по определению.
Олдос Хаксли
26.3.2004, 16:37
Shoko
Утомляет, но смотришь вновь и вновь?
А Зинчука бы посмотрел хоть 4 раза. Я его клипы скачал с инета, на один раз меня хватило.
Олдос Хаксли
26.3.2004, 16:38
Упс. Ошибочка. А Зинчука бы посмотрел хоть 4 раза ?
Shoko 2 Олдосу
26.3.2004, 16:44
Да нет. Хендрикса ни разу до конца не досмотрел. Вырубал и для восстановления равновесия - ставил что нибудь другое. А Зинчука смотрел раз 15. Имею полную колекцию его дисков. Кстати Музыку Хендрикса стал более менее слушать, если её исполнял кто либо другой.
Вот к примеру на G3 Сатриани-Вай_Мальмстин, Потом У SRV. Потом Трибьют Хендрикса - почти до конца посмоторел и послушал. А вот сам Хендрикс - не прет. Скажу по секрету и Джими Пейдж не нравится. Ой только не бейте .....
у Хэндикса есть некая станность.
Мне не нравится его голос.
а музыка супер.
Tы, бл%, еще скажи, что и я тебе не нравлюсь
Олдос Хаксли
26.3.2004, 16:47
Чувак, дай пять. Пейдж меня тоже не прет. А Сантана как тебе? У меня он вообще первый антигерой в списке.
но Fire Хэндрикса это круто реально даже с его голосом.
Олдос Хаксли
26.3.2004, 16:50
Я вот одного не понимаю. Ну, типа, я еще могу понять то, что Мальмстина в семь лет торкнуло, когда он по телеку репортаж о Хендриксе видел (он как раз тогда умер). Но почему Стив Вай утверждает, что Сантана всегда был одним из его любимых гитаристов?
сантана тоже интересно играет
Хотя тоже не спешит
Олдос Хаксли
26.3.2004, 16:56
А тогда почему, спрашивается, все последние вещи Сантаны эквивалентны друг другу (включая соло). А в песне Maria Maria он не может сыграть минорное арпеджио восьмыми нотами. И это записано в студии, показано по всему миру и выпущено миллионными тиражами!